JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Operário fecha turno da Série D sofrendo goleada em Goiás

Partida foi disputada diante o Crac, no Estádio Genervino da Fonseca; placar final: 4 a 0

Gustavo Bonotto | 10/06/2023 19:15
Jogadores disputam a posse da bola durante partida válida pela 7ª rodada da Série D. (Foto: Reprodução)

Crac venceu o Operário por 4 a 0 em partida válida pela 7ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que fechou o primeiro turno da competição, foi disputado no Estádio Genervino da Fonseca, localizado em Catalão (GO), durante a noite deste sábado (10).

Com o resultado, o Galo volta a 7ª posição da competição. com 7 pontos. O time novamente iguala com o Maringá, mas o time paranaense se mantém a frente por conta da quantidade de gols marcados na rodada. Já o Crac sobe para o 4º lugar.

O time sul-mato-grossense volta em campo para enfrentar o time goiano na próxima quarta-feira (14), às 19h, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

O jogo - O Galo entrou em campo com Samuel, Marlon, Jadson Sergipano, Márcio Luiz, Felipe Chaves, Bruno Dip, Andrei Alba, Fernandinho, Johnny, Juninho e Firmino Coruja. Já o Leão escalou Clériston, Ferrugem, Willian, Brito, Julio Pacato, Eduardo, Uelber, Luis Fernando, Jonatha, Jeremias e Kayron.

O placar foi aberto por Jeremias, aos 14 minutos do primeiro tempo. Lucas Gonçalves foi o responsável pela segunda marcação, após o intervalo. Já o artilheiro Kayron consagrou uma dobradinha e decretou a goleada no final do segundo tempo.