JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Palmeiras vence o Santos fora de casa com gol de Gustavo Gómez

Vitória foi de 1 a 0 sobre o Peixe

Liana Feitosa | 29/05/2022 17:35
Gol de Gustavo Gómez garantiu vitória do Verdão neste domingo. (Foto: Palmeiras / Redes sociais)

Palmeiras venceu a disputa contra o Santos na Vila Belmiro neste domingo (29). O clássico pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro terminou com placar em 1 a 0 para o Verdão, com gol de Gustavo Gómez aos 35 minutos do segundo tempo.

Apesar de vir de dois empates consecutivos, o Santos não conquistou a vitória dessa vez. O time até fez um gol aos 39 minutos do primeiro tempo, mas acabou anulado pelo juiz após checagem no VAR.

Antes da partida de hoje, na última rodada, o Palmeiras ficou no 0 a 0 contra o Ceará na Arena Barueri, e, terça-feira (24), pela Sul-Americana, empatou por 1 a 1 diante do Banfield, da Argentina. Mesmo assim, conseguiu classificação para as oitavas de final.

O técnico Abel Ferreira não esteve em campo, já que cumpriu suspensão por ter levado o terceiro cartão amarelo, e quem ficou no comando do time foi o auxiliar João Martins.

Com o placar, o Porco passa à frente do Corinthians, que ainda joga neste domingo diante do América, e chega ao 1º lugar de maneira provisória no campeonato, com 15 pontos. Na campanha, o Verdão acumula quatro vitórias, três empates e uma derrota até agora.

O Santos volta a campo no próximo sábado (4), às 19h, em visita ao Athletico, Paraná. Já o Palmeiras joga no domingo (5), às 16h, quando recebe o Atlético Mineiro.