JULHO, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 20º

Quartas de final do Sub-20 tem jogo suspenso após jogador ficar desacordado

Os jogos foram em Caarapó, Campo Grande e Sidrolândia neste sábado (20) na rodada de ida

Por Gabriel de Matos | 20/07/2024 20:25
Jogadores do Operário Caarapoense e São Gabriel disputando partida (Foto: @polygon_fotografia)

A rodada de ida dos jogos das quartas de finais do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 de futebol masculino teve uma partida suspensa neste sábado (20). O atacante Vitor, do União ABC, se chocou com uma mureta ao lado do campo com a cabeça e ficou desacordado. O jogo foi paralisado será retomado na segunda-feira (22).

Conforme informações da página Arquibancada MS, o atleta passou por exames médicos e está internado consciente. O jogo foi paralisado aos 18 minutos e será retomado deste minuto no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande.

Nos outros jogos, o Operário Caarapoense fez 3 a 0 sobre o São Gabriel no Estádio Carecão, em Caarapó. Os gols foram marcados por Gustavo Henrique (2) e Felipe Souza. Também no Estádio Olho do Furacão, o Dourados venceu a Portuguesa por 3 a 1. Os gols foram de Luiz Eduardo (2) e Willian Silva para os visitantes. Eduardo Santos fez o da Lusa.

Em Sidrolândia, no Estádio Sotero Zarate, o Novo venceu o Comercial por 1 a 0. O gol foi de Paulo Centenaro. Os jogos de volta serão na próxima semana, confira abaixo: