JULHO, SEGUNDA  15    CAMPO GRANDE 16º

Federação divulga tabela com jogos das quartas de final do Sub-20

Sem médico em ambulância no Estádio Arthur Marinho, Corumbaense teve derrota decretada

Por Gabriel de Matos | 15/07/2024 18:18
Portuguesa venceu o Comercial na última rodada da primeira fase (Foto: Luciano Muta)

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 de futebol masculino chegou no mata-mata. A FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul) publicou a tabela detalhada com os duelos. Os jogos de ida serão no dia 20 (próximo sábado) e a volta no dia 27 de julho. Os dois finalistas garantem vaga na próxima Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2025.

Com a definição de que o Aquidauanense é declarado vencedor do jogo contra o Corumbaense, a classificação do Grupo A tem o Azulão na liderança, com 11 pontos, a Portuguesa com dez pontos em segundo e o Comercial, na mesma pontuação, em terceiro, todos classificados. O Corumbaense, com três pontos, está eliminado.

No Grupo B, o Dourados AC terminou em primeiro com 12 pontos e o Operário Caarapoense, com 11 pontos, em segundo, ambos classificados. Ivinhema, com sete pontos e Sete de Setembro, com dois, estão eliminados.

No Grupo C, a liderança ficou com o São Gabriel que somou 16 pontos e fez a melhor campanha da primeira fase. A segunda vaga é do União ABC, com oito pontos e o Novo, com sete pontos, avançou pelo índice técnico. O Campo Grande, com três pontos, ficou fora.

Assim, a fase de quartas de final terá, em uma chave, Aquidauanense contra o União ABC, com partida de ida neste sábado (20), às 15h, no Estádio Olho do Furacão. O jogo de volta acontece no dia 27, às 15h, no Estádio Mário Pinto (Noroeste).

No outro confronto, o São Gabriel enfrenta o Operário Caarapoense, começando neste sábado, 15h, no Estádio Carecão, e a partida de volta em São Gabriel D’Oeste, dia 27, 15h. Os classificados se enfrentam na semifinal.

Na outra chave, o DAC joga contra a Portuguesa, comando a disputa no sábado, 13h, no Estádio Olho do Furacão. O jogo de volta será no dia 27, 15h, no Estádio Douradão. Comercial joga contra o Novo com o jogo de ida no sábado, às 15h, no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia. A partida de volta será no dia 27, às 15h, no Estádio Olho do Furacão.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.