JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Rodada tem Grenal e jogos decisivos de Palmeiras e Atlético-MG

Campeonatos Estaduais entram na reta final e decidem classificados para as fases finais

Gabriel Neris | 23/03/2022 08:42
Atacante Dudu domina a bola sob olhar atento do técnico Abel Ferreira (Foto: Divulgação)

Os Campeonatos Estaduais de Futebol entram na reta final e contam com jogos decisivos nesta quarta-feira.

Às 21h15 (de MS) tem Grêmio x Internacional, em Porto Alegre, valendo vaga na final do Gauchão. O Tricolor venceu o primeiro jogo, na casa do rival, por 3 a 0 e leva vantagem para este segundo duelo. Quem passar do Grenal disputará o título com o vencedor de Brasil de Pelotas x Ypiranga.

O Campeonato Paulista entra em campo às 18h com Red Bull Bragantino x Santo André, em Bragança Paulista (SP). Às 20h35 tem Palmeiras x Ituano no Allianz Parque, em São Paulo. As quartas de final ocorrem em jogo único. Em caso de empate no tempo normal, a disputa vai para as cobranças de pênaltis.

O São Paulo foi o primeiro time a confirmar a vaga na semifinal ao golear o São Bernardo por 4 a 1 na noite de terça-feira. Amanhã jogam Corinthians x Guarani.

Pelo Campeonato Mineiro, o Atlético faz o primeiro jogo da semifinal contra a Caldense. A partida está marcada para às 15h30 no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. O segundo jogo será no domingo. Ontem, o Cruzeiro bateu o Athletic por 2 a 0.