ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Santos vence o Corinthians de virada, com 2 gols de Marcos Leonardo

Adriano Fernandes | 02/02/2022 23:18
Marcos Leonardo foi o grande nome da partida. (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

O Santos começou o duelo contra o Corinthians em desvantagem, na noite desta quarta-feira (02), mas acabou virando o placar e saiu de campo, na Neo Química Arena, casa do rival, ostentando uma vitória de  2 a 1 sobre o Timão.

O atacante Jô foi quem marcou para o Corinthians aos 6 minutos do segundo tempo, mas aos 19 minutos, Marcos Leonardo, deixou tudo igual para o Santos. Inspirado, o jogador ainda marcou o segundo gol do Peixe no duelo.

Classificação - Com a vitória desta noite, o Santos somou 4 pontos, na liderança do grupo D do Campeonato Paulista. Já o Corinthians, também com quatro pontos, está em primeiro no grupo A.