MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

São Paulo domina partida e vence o Racing por 3 a 1

Adriano Fernandes | 20/07/2021 22:29
Comemoração dos jogadores após a vitória desta noite. (Foto: Staff Images / CONMEBOL)

O São Paulo dominou o embate contra Racing na noite desta terça-feira (20) e saiu de campo em Avellaneda, na Argentina, ostentando uma vitória de 3 a 1 sobre o rival.

O time abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com gol de Rigoni. Logo aos 2 minutos do segundo período foi a vez de Marquinhos fazer mais um para o São Paulo e, na sequência, Rigoni fez o seu segundo gol em campo.

O Racing bem que tentou reagir e aos 11 minutos, diminuiu a desvantagem com gol de Javier Correa, mas já era tarde demais.

Pela frente - O São Paulo vai enfrentar o vencedor do duelo entre Palmeiras e Universidad Católica nas quartas de final da Taça Libertadores. No próximo domingo o time também joga contra o Flamengo, no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.