OUTUBRO, DOMINGO  20    CAMPO GRANDE 23º

Sport supera Botafogo-SP e encosta no líder Santos pela Série B

Domínguez, Barletta e Fernández estufaram as redes para o Leão neste domingo (20)

Por Gustavo Bonotto | 20/10/2024 20:15
Jogadores comemoram vitória do Leão, pela segunda divisão. (Foto: Paulo Paiva/Sport)

Sport derrotou o Botafogo-SP por 3 a 1, durante a noite deste domingo (20), na Ilha do Retiro, em partida da 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do Leão foram marcados por Fabricio Domínguez, Chrystian Barletta e Julián Fernández, enquanto Bernardo Schappo descontou para o time paulista.

Com essa vitória, o Sport chegou a 56 pontos, empatando com o Santos, mas ficando na vice-liderança devido ao saldo de gols inferior. O time do técnico Pepa ultrapassou o Novorizontino na classificação, enquanto o Botafogo-SP permanece na 16ª posição, com 36 pontos, apenas um acima da zona de rebaixamento.

O jogo começou com o Leão da Ilha dominando as ações. Aos 20 minutos, Fabricio Domínguez abriu o placar ao finalizar firme após passe de Gustavo Coutinho. O segundo gol veio aos 28 minutos, quando Chrystian Barletta recebeu um ótimo passe de Lucas Lima e finalizou sem chances para o goleiro Victor Bernardes.

No segundo tempo, aos 17 minutos, Bernardo Schappo conseguiu diminuir o placar para o Botafogo-SP, após um chute de fora da área que teve falha do goleiro Thiago Couto. Contudo, o Sport voltou a ampliar a vantagem aos 30 minutos, quando Julián Fernández desviou de cabeça um cruzamento de Igor Cariús.

Na próxima rodada, o Leão da Ilha enfrentará o Guarani, lanterna da competição, na quinta-feira (24), enquanto o Botafogo-SP duelará contra o Ituano na quarta-feira (23).

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.