OUTUBRO, TERÇA  01    CAMPO GRANDE 35º

Última etapa regional de basquete termina com título de Corumbá

A etapa da região de Aquidauana foram disputadas no último final de semana no Ginásio Municipal de Aquidauana

Por Gabriel de Matos | 01/10/2024 14:37
Atletas disputando partidas do estadual de basquete adulto em Aquidauana (Foto: Divulgação)

A última etapa regional do Campeonato Estadual de Basquete Adulto aconteceu no último final de semana. O time de Corumbá foi campeão no Ginásio Municipal de Aquidauana. Os outros times na disputa foram Aquidauana, Ladário e Miranda.

A primeira etapa foi disputada em Dourados com o título da cidade. Depois, Campo Grande levou a etapa da região central. Em Rio Brilhante, time de Ponta Porã foi campeão. Para fechar os participantes, Corumbá levou a etapa.

A campanha do time corumbaense foi com vitória sobre Miranda por 61 a 54. Depois, o time venceu Ladário por 61 a 56. O duelo do título foi contra Aquidauana por 66 a 49.

A rodada final com os campeões das etapas regionais será em Nova Andradina, entre os dias 8 e 10 de novembro. Uma semana antes, as mulheres entram em quadra para o Campeonato Feminino Adulto, em Campo Grande, entre os dias 1 e 3. A organização é da FBMS (Federação de Basketball de Mato Grosso do Sul).