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Consumo

Franquia de mini-salgados aposta em festas baratas e supera expectativas

Informe Publicitário | 09/03/2017 07:20
Salgados - Foto Divulgação
Salgados - Foto Divulgação

“Nunca me conformei em pagar caro por comida de qualidade. Quando recebo as pessoas na loja, o primeiro elogio vem do suspiro do cliente ao experimentar o produto. O segundo vem do preço: com R$3,50, entregamos 15 mini salgadinhos fritos a 180 graus. Na Mordidela, não existe a possibilidade de se comer algo que não seja feito na hora. Nosso foco é surpreender o cliente com sabor e preço. Em Campo Grande, as grandes padarias vendem apenas para a elite. Isso precisa mudar”.

As frases foram repetidas durante toda a reportagem por Thiago Polisel, proprietário da recém-inaugurada Mordidela, franquia paulista especializada na venda de mini-salgados, mini-churros, açaí, batata frita, sorvetes de pitaya e cupuaçu, além de outros produtos. Thiago é de São Paulo e sempre trabalhou como executivo de multinacionais. Há um ano, motivado pelo espírito empreendedor e por um sonho antigo, investiu na franquia que, como ele próprio diz, produz a “felicidade em pequenas porções”.

Festa na Mordidela - Foto Divulgação
Festa na Mordidela - Foto Divulgação
Espaço Kids - Foto Divulgação
Espaço Kids - Foto Divulgação

O sucesso tem explicação: além de não cobrar pelas entregas nas ruas Rui Barbosa, 13 de maio, 14 de Julho, Dom Aquino, Barão do Rio Branco e Calógeras, a Mordidela recebe pedidos via whatsapp e vende mini salgados em porções que começam nos valores de R$4,50 (para a copo de 21 unidades), R$8,50 (para o copo com 40 unidades), R$19,90 (para a caixa com 100 unidades) e R$55,00 (para a caixa com 280 salgados). Além disso, o espaço possui uma atrativa área kids de utilização gratuita pelos clientes e que pode também ser locada para festas infantis com até 30 convidados pelo valor inicial de R$890. Tudo regado aos salgadinhos da marca e também ao carro-chefe: os mini-churros nos sabores de doce de leite e chocolate.

“A ideia de realizar festas baratas foi o que motivou minha busca pela Mordidela. Depois que me tornei pai, passei a defender a ideia de que toda criança tem o direito de ganhar uma festa em um buffet familiar, aconchegante, decorado e com todo o entretenimento a que tem direito. E cada pai tem o direito de realizar esse sonho sem se preocupar em fazer ginásticas com o orçamento. Até agora, nenhuma família deixou a loja sem agendar uma festa para os seus pequenos”.

Combo de salgados - Foto Divulgação
Combo de salgados - Foto Divulgação

E mais: quando necessário, a empresa parcela o pagamento das festas e o dono garante um evento com a decoração infantil que já existe na loja, segurança e equipe pronta para servir: “Não é um sonho exclusivo da criança. As mães que visitam a loja querem dar o que nunca ganharam na infância e temos a meta de viabilizar esta realização”.

Os mini churros e o generoso açaí são grandes pedidas da loja, mas a franquia possui um produto considerado unanimidade pelos clientes: o pão de queijo frito. A fórmula, criada pela franqueadora, reinventou a delícia mineira e chega a confundir os clientes: “achei que fosse assado”, comenta Vivian Dias, cliente diária da loja.

O ponto escolhido para a instalação da empresa também teve uma estratégia clara: “precisávamos de um local que, mesmo no Centro, tivesse cara de bairro. Somente a Rui Barbosa oferece este clima. Temos clientes que vivem no entorno da loja e, quando os encontro, sinto como se estivesse em uma padaria tradicional da minha cidade, São Paulo. Gosto disso. Gosto de olhar nos olhos, saber como a pessoa está e servi-la pessoalmente”.

A empresa tem planos de expansão em Campo Grande e também nas cidades do interior. Ao todo, a rede Mordidela acumula 60 lojas no Brasil e espera comercializar outras 120 em 2017. Na loja de Campo Grande, encomendas são entregues sem a cobrança de taxa de entrega quando a compra é superior a R$55: “é a forma que escolhemos de servir qualquer cliente, esteja onde estiver”, comemora o empresário.

A Mordidela está localizada na Rua Rui Barbosa, 2874, entre as Ruas Dom Aquino e Marechal Cândido Rondon. Pedidos são feitos através do telefone 3022-5500, ou diretamente no canal WhatsApp, 67 9 9923-1616.

Thiago Polisel, proprietário da Mordidela - Foto Divulgação
Thiago Polisel, proprietário da Mordidela - Foto Divulgação
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