Crianças podem se descobrir na cozinha em curso "Chef Junior"
A partir de hoje (9) até o dia 13 de agosto a criançada pode experimentar e se descobrir com a mão na massa no Território Lab. O curso Chef Junior, ministrado pela chef Andrea Carlana, tem como objetivo ensinar as bases da culinária para crianças e adolescentes entre 8 e 13 anos de uma forma didática e prática, por meio de receitas gostosas do dia a dia brasileiro e de outros pratos com influências francesas.
Em cinco dias, os pequenos participantes se metem na cozinha e por meio das aulas desenvolvem suas habilidades motoras, focam na concentração, organização, limpeza, e no principal: a descoberta de novos sabores e novos alimentos.
Nas aulas as crianças aprenderão também, além de como utilizar vários utensílios e equipamentos, noções de higiene e segurança na cozinha.
Em cada dia de curso, os alunos apredem temas diferentes, separados por "cortes legumes e grãos", "massas e aves", "carnes", "peixes", "doces". Existe a opção de fazê-lo por completo, a partir de R$ 650,00 a vista, ou aulas avulsas, por R$ 160,00. Para saber mais acesse o link.