ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SÁBADO  30    CAMPO GRANDE 22º

Diversão

CTG Farroupilha abre fevereiro com corte de carne preferido dos gaúchos

O costelão assado no fogo de chão será servido neste domingo (5)

Thailla Torres | 31/01/2023 07:42
Para o almoço de domingo já foram reservados 14 costelões, cada um pesando em média 15 quilos.
Para o almoço de domingo já foram reservados 14 costelões, cada um pesando em média 15 quilos.

O corte mais apreciado pelos gaúchos – o costelão assado no fogo de chão - será servido nesse domingo (5), num almoço especial que marca o início das atividades do CTG Farroupilha em 2023. A costela assada lentamente em fogo a lenha, por mais de seis horas, garante maciez e mais sabor à carne.

Para o almoço de domingo já foram reservados 14 costelões, cada um pesando em média 15 quilos, suficientes para servir bem pelo menos 400 pessoas, afirma a diretora cultural do CTG, Sirlei Golin Brustolin. Além dos acompanhamentos tradicionais: arroz, mandioca, farofa e muitas saladas. A festa começa às 11h30 e logo após o almoço os convidados podem dançar a tarde toda animados pelo Conjunto Uirapuru.

Serviço - O CTG Farroupilha está localizado na Avenida Prefeito Heráclito de Figueiredo (prolongamento da Ernesto Geisel), 930, no Bairro Monte Castelo, após o viaduto da Mascarenhas de Moraes. Os ingressos para o Costelão no Fogo de Chão podem ser adquiridos pelos telefones (67) 99661-7899 ou 99983-5810, também nas lojas Escapamentos Pampa (Av. Bandeirantes, 2351) e Pantanal Piscinas (Av. Ceará, 1700).

O ingresso individual custa R$ 50 até o dia da festa e, se houver lugar excedente, na portaria custará R$ 60. As bebidas não estão inclusas nesses valores. Crianças até 7 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam meio ingresso. O CTG fornece pratos, talheres e copos.

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Nos siga no Google Notícias