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Sabor

Café shot é servido em copinho feito de biscoito e recheado de chocolate

Thaís Pimenta | 11/04/2018 08:45
Café pode ser temperado com diversas opções, dentre elas, o marshmallow. (Foto: Roberto Higa/Edição Thaís Pimenta)
Café pode ser temperado com diversas opções, dentre elas, o marshmallow. (Foto: Roberto Higa/Edição Thaís Pimenta)

Apesar de não ser uma novidade pelo mundo e também pelo Brasil, o Café Shot chegou há um mês em Campo Grande, uma massa de cookie tradicional, mais ressecada, que serve como copo para o café. O segredo, de acordo com a sócia-proprietária do My Cookies, Natalie Pavan é a calda de chocolate que reveste o biscoitinho. "Aquilo ali vai derretendo e você acaba tomando café com chocolate meio amargo, e ainda pode finalizar comendo o copinho", brinca ela.

Natalie mostra o segredo da delícia. (Foto: Roberto Higa)
Natalie mostra o segredo da delícia. (Foto: Roberto Higa)

Por R$ 5,00 é possível experimentar o biscoito com café preto, café passado na hora, carioca, expresso e café com leite. "A gente ainda dá a opção do cliente temperar o seu café, sem nenhum adicional. Temos açúcar mascavo, cristal, refinado, adoçantes, baunilha em pó, cravo, gengibre e cacau. E o queridinho dos temperos é o marshmallow, porque ele forma uma espécie de creme na boca".

A novidade é servida na loja My Cookies em frente ao Belmar Fidaldo. "A gente conta com sugestões também, baseadas nos combos que mais saem. Por exemplo, por R$ 10,00 você consegue comer um shot e mais um misto quente ou um pão de queijo na chapa", completa.

A The Cookie Shop fica na Rua 13 de Junho, 661. A loja funciona de segunda a sábado, das 8h as 20h e aos domingos das 14h as 20h.

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