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Sabor

Com hambúrguer de Angus e variedade de peixes, novo food park abre no Carandá

Thailla Torres | 25/07/2017 07:10
Habúrguer de Angus é a novidade do cardápio. (Foto: Vanderson Arruda)
Habúrguer de Angus é a novidade do cardápio. (Foto: Vanderson Arruda)

Aproveitando de vez o título de "corredor gastronômico", os amigos  Wanderson Arruda, de 28 anos e Guilherme Micheloni, 26, abriram as portas de um novo food park na Rua Vitório Zeolla, no Bairro Carandá Bosque, em Campo Grande. Embora o local seja menor, com apenas 5 lojistas, o espaço chama atenção pelo cardápio de carnes e a música ao vivo.

Zeolla Garden é o nome do espaço. A ideia foi de Wanderson que após alguns anos vivendo em Florianópolis, decidiu investir no ramo da alimentação. "Sou de Campo Grande, mas mudei por conta de concurso público. E durante um ano resolvi empreender na área de lanches, mas lá a concorrencia era bem alta e aqui eu vi um mercado promissor", explica.

Espaço abre de terça a domingo e tem música ao vivo. (Foto: Vanderson Arruda)
Espaço abre de terça a domingo e tem música ao vivo. (Foto: Vanderson Arruda)

De cardápio, o local traz uma variedade em carnes com espeto, peixe, hambúrgueres e carnes defumadas.

Vanderson é dono da Black Bull American Burguer, espaço com lanches incrementados com carne nobre, garante. "Não sigo a denominação gourmet, mas faço um lanche no modelo americano. A começar pela nossa linha de carne, todos os hambúrgueres são servidos com Angus, uma carne reconhecida pela sua maciez e suculência", diz.

O hambúrguer é produzido artesanalmente todos os dias. Leva blend de coxão duro e ponta de costela. Depois de pronto, o tamanho do hambúrguer é reduzido a 120g de carne, uma escolha do dono para que a carne fique ao ponto, sem o tom avermelhado que desagrada alguns clientes. "A carne fica em um ponto ideal, e claro, se o cliente quiser mais hambúrguer, temos opções que podem incrementar", explica.

O local trabalha com lanches prontos, ou o cliente pode montar o lanche como quiser. Há 11 tipos de molhos, 10 tipos de saladas e opções com até 3 hambúrgueres. Há também versão vegetariana com hambúrguer de queijo empanado. Os valores dos lanches variam de R$ 15,00 a R$ 29,00.

Para quem gosta da variedade de pescados, na KE Peixes Petiscaria, há porções de pacu, pintado, caldos. O carro chefe tem sido pintado assado ao molho vinagrete por R$ 37,00 e o Fish and Chipps com filé de tilápia frito ao creme de cerveja por R$ 29,00 que serve até duas pessoas. O local também serve ceviche e sashimi.

Para quem gosta de espetos, tem opções de frango, linguiça e alcatra a R$ 18,00 e com acompanhamentos à vontade. Já o Meatheads é outro food que serve lanches com diferentes tipos de carnes que defumam em média por 12 horas e saem desmanchando.

No quesito sobremesa, por enquanto, o local abre com food bike Dona Moça que serve brigadeiro, brownie, bolos e pudins.

Quem quiser conhecer, o espaço fica na Vitório Zeolla, 1303, Carandá Bosque. O horário de funcionamento é das 18h às 00h de terça a domingo.

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