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Sabor

Com três salsichas e calabresa, hot dog no prato é sensação em bairro

Thais e Antônio incluíram o lanche no cardápio inspirados pela ideia de um cliente

Por Jéssica Fernandes | 05/03/2024 07:36
Suco colorido e hot dog no prato são especialidades de hamburgueria. (Foto: Juliano Almeida)
Suco colorido e hot dog no prato são especialidades de hamburgueria. (Foto: Juliano Almeida)

O hot dog servido no prato impressiona pelo tamanho e quantidade de ingredientes. Sensação no Bairro Aero Rancho, o lanche é uma criação do casal Antônio Marcos Maidame Neto e Thais Nara Rodrigues dos Santos.

Desde 2021, eles administram a MaiBurguer que conta com um menu repleto de lanches gourmets, raiz, hot dog e sucos coloridos. O hot dog feito no preto tem três versões diferentes e é um dos favoritos do público. O simples leva pão, tomate, milho, cebola, três salsichas, molho, batata palha, alface, mussarela, catupiry, maionese e ketchup. Os outros dois têm a mesma quantidade de ingredientes, mas com adicional de bacon ou calabresa.

Embora os demais lanches da casa tenham sido elaborados pelo casal, esse em particular tem outra história. Segundo Thais, o hot dog no prato é inspirado na ideia de um frequentador da hamburgueria. “Tinha um cliente meu que sempre vinha aqui e pedia para montar desse jeito. Gostamos da ideia, decidimos implantar no cardápio e desde então ganhamos clientes através desse diferencial”, diz.

No Bairro Aero Rancho, estabelecimento é administrado pelo casal Thais e Antônio. (Foto: Juliano Almeida)
No Bairro Aero Rancho, estabelecimento é administrado pelo casal Thais e Antônio. (Foto: Juliano Almeida)
Espaço é decorado por desenhos do Naruto e outros animes. (Foto: Juliano Almeida)
Espaço é decorado por desenhos do Naruto e outros animes. (Foto: Juliano Almeida)

O pedido em especial, conforme a proprietária, desafia a fome de cada um em diferentes níveis. “O público masculino são os que mais tem interesse e consegue finalizar em uma pratada. Já as mulheres são mais cuidadosas e pedem para dividir com os parceiros. Eu concordo com elas, também não consigo comer tudo isso”, brinca.

A afinidade com lanches é algo que vem de família já que Marcos foi criado dentro da lanchonete do pai. Ele, que diz carregar molho de cachorro-quente nas veias, criou amor pela cozinha e durante anos seguiu aprendendo todos os segredos culinários da família. Depois de casar, Marcos e a esposa investiram no próprio negócio.

No começo, o cachorro-quente tradicional era a única receita vendida. Com o tempo, eles adicionaram mais opções e dividiram o menu entre lanches gourmets e raiz. Na primeira categoria, o público pode experimentar sabores como: ‘made in roça’, pantaneiro, smash onion, crocancheese e bacon gourmet. Os ‘raiz’ são representados pelos clássicos x-salada, x-calabresa, x-tudo, x-filé de frango, x-bagunça e bacon.

Processo de montagem do hot dog que leva mais de cinco ingredientes. (Foto: Juliano Almeida)
Processo de montagem do hot dog que leva mais de cinco ingredientes. (Foto: Juliano Almeida)

Além de refrigerantes e milk shakes, a hamburgueria prepara os sucos especiais de dois sabores, sendo as principais misturas laranja com morango, laranja com acerola e morango com limão.

A MaiBurguer está localizada na Avenida Gunter Hans, 3490, Bairro Aero Rancho. O horário de funcionamento é de terça a sábado, das 17h às 23h30.

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