Em minutos, cupcake de abobrinha com hortelã é receita fácil
Para iniciar o fim de semana, a sugestão dela é um cupcake salgado de abobrinha com hortelã
Tem gente que vive quebrando a cabeça para pensar numa receita prática, mas sem abusar das calorias ou recorrer aos deliverys da vida. Por isso, no Menu da Nutri de hoje, a nutricionista Mariana Corradi ensina uma receita simples, que combina o ingrediente que você quiser na geladeira e fica sabor bacana.
Para iniciar o fim de semana, a sugestão dela é um cupcake salgado de abobrinha com hortelã. A combinação pode ser uma boa pedida para o lanche da tarde em família ou para a criançada.
Ingredientes:
- 1 abobrinha grande ralada 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de hortelã picado
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo – Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture tudo. Em uma forma de silicone, coloque a massa e, por cima, acrescente um cubo de queijo branco. Leve para assar até dourar.
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