Fez fama na internet? Então aqui também já tem ovo de Páscoa recheado de pudim
Pudim é um clássico da família brasileira. Agora imagina combinar ele com chocolate? Na última semana o lançamento de um ovo de Páscoa recheado com pedaços de pudim causou um alvoroço na internet e muita gente passou a procurar o doce. Em Campo Grande, o Lado B foi em busca da novidade e, claro, encontrou.
Em busca de algo diferente para oferecer aos clientes, a doceira Carolina Gaia, de 30 anos, decidiu investir no sabor que fez fama nas redes sociais. Ela conta que recebeu a primeira encomenda há 10 dias e desde então, já produziu cerca de 25 ovos de pudim.
A criação fez sucesso e os pedidos não param. O ovo vem com casca de chocolate, recheio de pudim de leite com cobertura de caramelo e pétalas de chocolate branco. Carolina produz o doce em dois tamanhos, o grande, de aproximadamente 500 gramas por R$ 90,00, e o pequeno, de 250 gramas, por R$ 55,00.
"Eu adoro pudim, é a minha sobremesa preferida e um doce que sempre teve dentro de casa. Por isso pensei no pudim para esse ano. E a surpresa é que tem muita gente que gosta", diz.
Na hora da montagem, é preciso delicadeza. "Porque eu faço um pudim normal, no forno, e depois vou montando ele dentro do ovo de Páscoa", explica. E com o sucesso nas redes sociais, Carolina não tem dúvida que fez a escolha certa.
Ela é formada em Educação Física e dona de uma academia, mas há dois anos resolveu investir na produção de doces, quando deixou Dourados para viver em Campo Grande. O gosto pela cozinha surgiu também quando a empresária resolveu fazer o próprio bolo de aniversário. "Viajei para os Estados Unidos e conheci aquele bolo naked. Cheguei querendo ter um igual. Comecei a fazer e todo mundo falava que eu tinha que vender. Comecei e não parei mais".
Outros sabores - Há meses, o pudim também é uma das maiores especialidades da arquiteta Luciana Mecchi, que resolveu conciliar a profissão com um novo desafio lançando em Campo Grande a "Pudim e Cia". No dia a dia, ela vai além do tradicional pudim de leite e oferece sabores como Nutella, goiabada, paçoca.
Para essa Páscoa, não será diferente, além do sabor convencional, Luciana preparou um ovo recheado com pudim de Nutella e cobertura de castanhas. "É o sabor campeão", justifica.
O ovo de Páscoa com aproximadamente 400 gramas será feito sob encomenda e vendido a R$ 55,00. Por conta da procura, ela recomenda antecedência. "É necessário que sejam feitos pedidos até o dia 27 desse mês".
Para entrar em contato com Luciana é só ligar no telefone: (67) 99288-1575 ou Carolina no (67) 98136-2991.