Loucos por carolinas, amigos fazem doce de pistache e limão siciliano
Há três meses, empresários começaram negócio onde também fazem bolos caseiros
A paixão por carolinas fez dois amigos criarem sabores novos em Campo Grande. Na Casa Caramelo, Kharen Soares, de 26 anos, e Roberto Góis, de 51 anos, deram um toque especial ao doce de padaria que é produzido com pistache, Nutella e limão siciliano.
Há três meses, a loja está de portas abertas no Bairro Vila Santa Dorotheia. Na loja, os sócios trazem receitas caseiras que unem lembranças afetivas e sabor. A primeira característica, segundo Kharen, é a principal proposta do negócio.
“A Caramelo Salgado surgiu de dois amigos extremamente apaixonados por doces de qualidade e doces que tenham aquele aconchego de vó sabe? Aquele carinho mesmo, então decidimos abrir pensando nos bolos da vovó, os famosos caserinhos”, explica.
Além dos caseirinhos, os empresários fizeram questão de inserir o doce francês de massa pâte àchoux que é o favorito deles e de muita gente também. “Sempre fomos enlouquecidos por carolinas e pensamos: ‘Por quê não entrar nesse ramo também?!”, diz Kharen.
Para não ficar apenas no clássico de doce de leite, eles criaram os outros recheios que estão fazendo sucesso na loja. O pedido favorito dos clientes, conforme a empresária, é a versão bowl que vem com sabores sortidos de carolinas.
Se depender dos sócios, os clientes poderão experimentar em breve mais versões diferentes desse doce. “Estamos sempre inovando e buscando sabores novos de bolos e carolinas. Já temos sabores de carolinas preparados para soltar o ano todo. A nossa Páscoa já engloba cinco sabores novos de carolinas”, completa.
Os bolos também tem seu destaque na loja, sendo o carro-chefe o banana caramelizada com calda de caramelo. Outras opções são: bolo de fubá com goiabada, bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro de panela, bolo de paçoca, bolo de chocolate coberto com calda de chocolate de caramelo
A loja é a primeira dos sócios que antes trabalhavam em um ramo completamente diferente da confeitaria. Com o novo projeto, os empresários estão animados em poder proporcionar uma experiência diferente através das receitas afetivas.
A loja funciona somente no sistema de retirada e delivery
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