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Sabor

Maracutaia completa 3 anos com novo cardápio e muito hambúguer na brasa

Informe Publicitário | 27/10/2016 07:20
Burger Crisp Onion, novidade no Maracutaia. (Foto: Divulgação)
Burger Crisp Onion, novidade no Maracutaia. (Foto: Divulgação)

O Maracutaia Boteco colocou cardápio novo na mesa para comemorar 3 anos de muita comida boa em Campo Grande. A casa, na Rua 7 de Setembro, é famosa pelo menu caprichado, com comidinhas exclusivas.

Desta vez, o restaurante abusou nas novidades e só de hambúrguer são 7 versões, sempre na brasa e com molho barbecue de rapadura e cachaça para acompanhar. Os valores vão de R$ 18,00 a R$ 25,00 e a parte suculenta significa 160 gramas de carne de primeira.

Tem o Caramelizado, com cebola caramelizada; o Toicinho, com hambúrguer e bacon; o A Cavalo, com gema do ovo bem molinha; o Crisp Onion, de cebola fina e crocante; o WS, com 2 hambúrgueres, bacon e anéis de cebola; e o Melt Burger, com pedaço robusto de queijo empanado, que na primeira mordida derrete sobre a carne.

O sanduba na baguete também é feito com hambúrguer de 160 gramas, recheado com queijo, e turbinado com picles de cebola. O pão de hambúrguer de brioche aparece ainda no cardápio com frango ou lombinho.

De alternativo, o “Vegetariano da Mari” tem hambúrguer de berinjela recheado com queijo e empanado. O “Maratona” é a versão fit, sem glúten, com disco de massa de mandioca no lugar do pão.

Hambúrguer também está na baguete. (Foto: Divulgação)
Hambúrguer também está na baguete. (Foto: Divulgação)

As novidades são assinadas por uma das proprietárias da casa, Isabela Blanco. Criativa, ela diz que o negócio é surpreender ano após ano. "Nós só temos a agradecer aos clientes, que nos dão todos os dias dicas para a gente continuar inventando", comenta.

Com a cozinha incrementada, não falta motivo para uma maratona gastronômica no Maracutaia. O macarrão, por exemplo, virou massa do bolinho Mac’n’Chesse, recheado com creme de 4 queijos, cubos de bacon e cheddar.

Para os fortes, tem Linguiça Bêbada Acebolada ou o Cupim do Rodrigão, com 400 gramas de carne em tiras marinadas em um tempero agridoce. Ainda dá para pedir o Fish’n’Chips, peixe empanado em massa de cerveja, uma inspiração vinda de Londres, servida com batata rústica.

Da tradição de boteco, um dos representantes é o Bolovo, ovo de codorna encapado com carne suína. “Parece quibe, mas não tem nada a ver”, avisa o menu.

Os preferidos da clientela continuam na ativa no Maracutaia, como o pão cremoso e o dadinho de tapioca servido com geleia de pimenta feita na casa.

Porção de peixe com batata rústica. (Foto: Divulgação)
Porção de peixe com batata rústica. (Foto: Divulgação)

E nesse tour cheio de sabores, o restaurante tem música ao vivo de sexta a domingo e dois dias super brasileiros. Aos sábados, a feijoada completa custa R$ 39,00 por pessoa, servida à vontade e com direito a 1 caipirinha, ao som de samba. Aos domingos tem arroz carreiro com viola que serve 2 pessoas por R$ 39,00.

No estilo campo-grandense, outro sucesso é o Festival de Espetinhos, servido de terça a quinta-feira. Os preços variam de R$ 14,00 a R$ 20,00, dependendo da carne. Tem bovina e de frango, com ou sem bacon, além de queijo coalho e pão de alho. Para acompanhar, o cliente come arroz, farofa na manteiga, vinagrete e mandioca à vontade. 

O restaurante fica na Rua 7 de Setembro, 1971, e funciona de terça a sexta, de 17h30 até 1h. Aos sábados, abre às 11h30 e fecha às 2h e no domingo funciona de 12h às 17h. Para contato ou reservas, basta ligar no 3222-2404.

Para saber mais sobre o novo cardápio, siga o Maracutaia no Facebook e Instagram.

De terça a quinta tem festival de espetinho no Maracutaia. (Foto: Divulgação)
De terça a quinta tem festival de espetinho no Maracutaia. (Foto: Divulgação)
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