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Sabor

Na versão grelhada, pastel tem recheio de costela a moqueca

Com a ideia de servir algo novo, irmãos apostaram em recheios variados e ambiente diferente

Por Jéssica Fernandes | 21/02/2024 11:15
Além de fritos, pastéis também são servidos na versão grelhada. (Foto: Steph Mattioli)
Além de fritos, pastéis também são servidos na versão grelhada. (Foto: Steph Mattioli)

Pastéis recheados com costela, linguiça de maracaju, bacalhau e camarão. No Bairro Jardim dos Estados, a ‘Paradiso’ traz essas e outras novidades em sabores especiais que dividem espaço com os clássicos carne com queijo, palmito e pizza.

Flávio Greghi, de 27 anos, e Mauro Dutra, de 35 anos, são os responsáveis pelo empreendimento inaugurado em janeiro. Irmãos, eles investiram no negócio com a ideia de trazer algo diferente para o bairro e alcançar o público da região.

Além disso, a proposta é que as pessoas possam aproveitar o salgado no ambiente diferente das feiras de ruas ou mercados. “Hoje não tem ninguém que não goste de pastel e se não gosta é um sabor específico, mas não tem um lugar aconchegante. É mais em bairro ou porção de pastel em bares, mas lugar específico para pastel não tem”, explica Flávio.

Além dos tradicionais, casa serve porção de mini pastéis. (Foto: Steph Mattioli)
Além dos tradicionais, casa serve porção de mini pastéis. (Foto: Steph Mattioli)

No menu da casa não faltam opções para quem é fã da receita. São mais de 40 receitas divididas entre tradicionais, doces, especiais e vegetarianos, sendo todos na medida de 20x10. Entre os sabores tradicionais estão: frango com milho, quatro queijos, carne moída, marguerita e brócolis com bacon.

Já os especiais são os mais diferentes porque tem desde costela BBQ com catupiry a moqueca à urucum. Quem gosta de strogonoff de camarão e carne de sol também encontra pastel com esses recheios. Para os vegetarianos têm cogumelos, alho poró e brócolis com queijo.

Independente do sabor, a pastelaria oferece uma opção inusitada: grelhar o pastel. A ideia, segundo os irmãos, veio de um primo que também tem negócio no ramo no interior de São Paulo. Para aproveitar o pastel grelhado é preciso desembolsar R$ 2.

Pratos executivos são opção que o público encontra no almoço. (Foto: Steph Mattioli)
Pratos executivos são opção que o público encontra no almoço. (Foto: Steph Mattioli)

Na hora do almoço, a pastelaria traz pratos executivos para o público não depender só do pastel. A partir de R$ 22, o público consegue fazer a refeição completa que varia de peito de frango grelhado a tilápia grelhada. Aos sábados, a sensação é a feijoada completa nas versões light e clássica com pé, rabo, pele e orelha suína.

Outro diferencial que os empresários trouxeram para a pastelaria e restaurante é o happy hour, que acontece de segunda a quinta-feira das 17h às 20h. Nesses dias e horários, o chope sai a R$ 6.

A Paradiso está localizada na Rua Paraíba, 571, Jardim dos Estados. O horário de funcionamento é de segunda a quinta, das 11h às 15h e das 17h às 22h. Sexta, sábado e domingo, 11h às 15h e das 17h às 23h.

Espaço interno da pastelaria foi criada pensando no conforto dos clientes. (Foto: Paulo Francis)
Espaço interno da pastelaria foi criada pensando no conforto dos clientes. (Foto: Paulo Francis)
Próximo as mesas e cadeiras foi criada uma área kids. (Foto: Paulo Francis)
Próximo as mesas e cadeiras foi criada uma área kids. (Foto: Paulo Francis)

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