No alto de 14 andares, restaurante abre como 1º rooftop da cidade
Restaurante abre oficialmente nesta terça-feira (14) em espaço de 400 m² e vista para cidade
No último andar de um prédio de 14 andares na Avenida Afonso Pena, Olivia é um restaurante de 400 metros quadrados em um rooftop com vista quase panorâmica para Campo Grande. É mais um endereço para aqueles que não dispensam o pôr do sol da cidade.
Apesar de não ser em um arranha-céu, a vista já é de tirar o fôlego, principalmente em dias que o fim de tarde dá show na Capital.
O restaurante abre as portas ao público oficialmente nesta terça-feira (14). Nos últimos dias, o local funcionou no modo soft opening e com poucos convidados. Mas foi suficiente para chamar atenção do campo-grandense que passou a questionar o que eram as luzes no alto de um prédio na principal avenida da cidade.
Foram nove meses de reforma para transformar um terraço desativado que não tinha piso assentado em um restaurante contemporâneo e com toque industrial nos detalhes. Com projeto assinado pelo arquiteto Higor Zanelato, a decoração traz móveis requintados com o couro no tom conhaque e verde musgo nas poltronas e nos sofás chesterfield.
O projeto foi pensado para que houvesse uma distribuição justa de mesas e cadeiras, já que todo mundo quer aproveitar da vista única do local. Do salão principal ao lounge externo, todo mundo tem vista privilegiada, até nos corredores dos banheiros. Não fosse a cozinha e a área de elevador, a vista seria 360 graus.
O projeto é um desejo do empresário Igor Rocha em parceria com o empresário Rodrigo Marques, que desejavam um estabelecimento de destaque. “Pensei no que eu poderia fazer para a cidade que realmente fosse diferente até que tive a ideia do rooftop, algo que ainda não tinha na cidade”, destaca Igor. “E o campo-grandense merece, principalmente com o pôr do sol lindo como esse”.
Menu
O cardápio conta com drinks, aperitivos e pratos como filé mignon, salmão, polvo grelhado, entrecôte, massa com ragu de cordeiro e carbonara de camarão. Tem ainda bacalhau, risoto e prato kids com iscas de carne acompanhadas de arroz branco e batata frita. Os preços dos pratos principais variam de R$ 47 a R$ 158. No cardápio de entradas, destaque para a croqueta de cordeiro (R$ 59) e o guioza de camarão com catupiry (R$ 78).
Já os drinks variam de R$ 17 (sem álcool) até R$ 75 o negroni Olivia Eleveted, preparado à base de gin escocês Hendricks, vermouth Antica Fórmula e Campari.
O espaço promete atrações ao vivo e DJs durante alguns dias da semana. O horário de funcionamento também foi pensado para aqueles que desejam estender a noite depois do jantar e não têm paciência para balada mais agitada.
Os horários são das 18h às 23h (terça, quarta e quinta); 18h às 02h (sexta-feira); 16h às 02h (sábado) e 11h às 16h (domingo).
Mas como o campo-grandense adora uma novidade e é capaz de ficar horas na fila à espera da experiência, vale ressaltar que o espaço trabalha com reservas e a agenda está quase lotada, portanto, será preciso paciência.
Outro recado do dono foi sobre as oportunidades de trabalho. O espaço está com vagas abertas para garçons, auxiliar de cozinha, cozinheiro e profissional da limpeza. Quem tiver interesse o contato para envio de currículo é (67) 99126-0004.
O restaurante fica na Avenida Afonso Pena, 4059, Jardim dos Estados.
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