No vai e vem do frio, busca por caldos tem opção à vontade por R$ 9,90
Para ajudar a aquecer o corpo com aromas quentes, o Lado B fez uma lista de caldos e promoções pela cidade.
Por aqui a temperatura é dona de ficar oscilando, então não dá para perder tempo quando o friozinho dá as caras. Para ajudar a aquecer o corpo com aromas quentes, o Lado B fez uma lista de caldos e promoções pela cidade. Se esquecemos de algum, encaminhe a sugestão pelo Facebook.
O espaço Caldos do Campo serve 11 opções e o diferencial fica por conta dos caldos Pela Jegue e o caldo de cordeiro. O cardápio conta com o famoso "bobó do campo" e os tradicionais couve e batata doce, costelinha defumada suína, mocotó, feijão e peixe pantaneiro, vegetarianos, pucheiro à moda da casa e de mandioca com linguiça sertaneja apimentada.
As porções de 500 ml saem a partir de R$ 20 e vão até R$ 26. O Caldos do Campo abre de segunda a sábado, das 19h as 23h. Fica na Rua Sebastião Lima, 1125, Bairro Monte Líbano.
Já o Caldin Caldos atende só como delivery. O menu é bem variado, com cerca de 20 opções, mas de forma inédita em Campo Grande é servido o escaldado cuiabano que leva frango e é enriquecido com farinha de milho e um ovo inteiro. Em Cuiabá, o frango é substituído por peixe.
Além disso, são servidos os caldos de abóbora, canja, feijão, mocotó, pacu, piranha, frango com aveia e batata doce com gengibre. O Whatsapp (67) 99169-6033 recebe pedidos de segunda a sábado, das 18h às 22h30. No cardápio, os preços dos potes de 500 ml vão até R$ 18,90.
Na Cachaçaria Água Doce é possível provar caldos a partir de R$ 21. A novidade desta semana é que o cliente come qualquer opção com 15% de desconto. O chefe da casa é o caldo de carne de sol. O espaço fica na Rua José Antônio, 194, Jardim Piracicaba e funciona de segunda a quinta até às 0h e às sextas e sábados até as 2h.
No Corbetta Peixe e Cia, a promoção é de cair o queixo. De segunda a quinta você toma caldo de peixe à vontade por apenas R$ 9,90. O espaço fica na Rua do Rosário, 478, Cruzeiro e funciona de segunda a sábado das 18h às 23h30. Aos domingos o espaço só abre no horário de almoço.
A Cacharia Brasil serve quatro tipos de caldos, sendo a canja, de feijão com calabresa e couve e mandioca com bacon por apenas R$ 17,59. O caldo de piranha sai a R$ 17,99. O espaço também oferece porções, saladas, aves, peixes, cervejas e música ao vivo. Fica na Avenida Fernando Corrêa da Costa, 1618, Vila Rosa Pires e funciona de segunda a sábado das 17h30 às 1h.
Na Casa de Luís, são servidos quatro tipos de caldos, incluindo opções vegetarianas e veganas. A novidade fica com o caldo de cabotiã com mamão. A cumbuca de 500 ml é vendida a R$ 23,90. Também são servidos o caldo verde, batata com couve, mandioca e o caldo de feijão.
O espaço fica na Rua Gonçalves Dias, 383, no Jardim Monte Líbano e funciona de segunda a sábado, das 16h às 23h.
Oxente Tapiocaria e Cia serve cinco tipos de caldos nos valores de R$ 12, R$ 14 e R$ 16. A opção mais em conta é o feijão preto calabresa e bacon com torradinhas de acompanhamento. A iguaria é servida numa cumbuca de quase 500 ml.
O espaço está em endereço novo na Avenida Bom Pastor, 679, ao lado do Mínimos e funciona de segunda a sábado, das 18h às 23h.
No famoso Rochas e Caldos, o self service sai a R$ 30. São cinco caldos que variam durante a semana. O caldo de feijão é a única opção fixa. O local oferece 20 acompanhamentos e sobremesa, todos inclusos no valor.
O Rochas fica na Avenida Senhor do Bonfim, 810, Parque dos Novos Estados e funciona de terça a domingo, das 18h às 23h.
Diferente dos outros, o restaurante Aruanã só abre à noite se a temperatura cai. O local oferece rodízio de caldos a R$ 29,90, com 20 acompanhamentos e duas opções de sobremesa. São oito sabores de caldos que variam a cada noite.
Se o frio permanecer, o espaço também abrirá hoje, com música ao vivo. O cliente pode acompanhar pelas redes sociais. O Aruanã fica Rua Rui Barbosa, 3987, Centro, e funciona de terça a domingo das 11h às 15h. Quando aberto à noite atende das 18h às 23h.
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