Sabor
4 anos de história
Pão caseiro une terenas que sonham com padaria própria e autonomia
Dez 29, 2023 - 07:53
A vontade de ajudar mulheres a terem independência fez Danieli Luiz de Souza, de 39 anos, criar a “Associação das Mulheres Solidárias Ind...
Na Rua Dom Aquino
Coxinha que povo pira em SP ganha novas versões em Campo Grande
Dez 28, 2023 - 08:31
Localizada no coração de Campo Grande, a Padoca do Enaldo é quase uma poesia ao sabor e à tradição. Ali, os aromas matinais de pão fresc...
Eu vi em 2023
Receita de família é sempre um bom negócio quando sai da gaveta
Dez 28, 2023 - 07:31
Tem receita que é uma verdadeira herança que passa de geração a geração. Pratos com história e significado afetivo são sempre histórias b...
Menu da Nutricionista
Crepe de chocolate à base de tapioca é dica para não exagerar nos doces
Dez 27, 2023 - 10:41
Não quer exagerar nas sobremesas de fim de ano? Uma dica é o crepe de chocolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia. Pode...
Não faltam opções
Quer fugir do fogão no Réveillon? Veja onde comprar a ceia
Dez 27, 2023 - 08:02
Se você está em dúvidas do que preparar para a família no Ano Novo ou qual prato levar para contribuir na ceia, o Lado B traz diversos m...
Menu da Nutricionista
“Escondidinho de sobras” é sugestão para não cair nas garras do desperdício
Dez 25, 2023 - 08:06
A nutricionista Gabriela Marcelino não economiza nas ideias quando assunto é alimento na geladeira. Por isso, uma de suas receitas é ótim...
Você comeria?
Sem rixa de qual é melhor, Thayná faz pudim de panetone e chocotone
Dez 22, 2023 - 07:23
Além do arroz com uva passa, uma das ‘polêmicas’ que movimentam o Natal é a preferência de alguns por panetone ao invés de chocotone ou v...
Veja as opções
Em supermercados, ceias e pratos típicos facilitam o jantar de Natal
Dez 22, 2023 - 06:40
Além das ceias produzidas por restaurantes, há também as opções feitas por supermercados em Campo Grande. Na listagem, os clientes encont...
Aquele balde
Frango famoso nos filmes e séries, KFC abre em Campo Grande
Dez 20, 2023 - 16:08
Maior rede de frango frito do mundo, o KFC, Kentucky Fried Chicken (Frango Frito de Kentucky), abriu em Campo Grande. A loja foi inaugura...
Menu da Nutricionista
Pasta de tâmaras é sugestão saudável para servir de entrada nas ceias
Dez 20, 2023 - 10:41
Pastas são sempre uma sugestão rápida para aquele aperitivo no dia a dia, mas nas festas de fim de ano elas podem ser perfeitas para aque...
Menu completo
Cansado de ficar na beira do fogão? Veja onde encomendar ceia de Natal
Dez 20, 2023 - 07:40
Empadão de camarão, pão surpresa de frango, medalhão de filé mignon, salpicão de bacalhau e muito mais. Neste final de ano, padarias e ou...
No Jardim dos Estados
Paixão por donuts fez Leandra trazer receita de chef italiano para a cidade
Dez 19, 2023 - 08:02
O Bairro Jardim dos Estados tem uma nova loja de donuts para a alegria de quem ama a massa fofinha, seja no estilo clássico coberto com g...
Sem passar vontade
De ‘jacalhau’ a kit churrasco, veja opções veganas para ceia de Natal
Dez 19, 2023 - 07:50
Com opções variadas, empreendimentos veganos se dedicaram, mais uma vez, a oferecer ceias completas para quem não consome produtos de ori...
Já provou?
Panetone de galinha caipira e carne seca são os premiados de Cleonete
Dez 14, 2023 - 07:31
No ramo alimentício há anos, Cleonete da Silva Nascimento decidiu inovar durante um concurso gastronômico e saiu da competição com paneto...
Desde 1989
Churros de Carlos é simples, chique e foi provado nos Estados Unidos
Dez 12, 2023 - 07:50
Carlos Alberto Costa, de 61 anos, começou a trabalhar com churros em 1989 com o primo. Naquele tempo, ele ficava responsável apenas por d...
Aruba
Quando água de coco era raridade por aqui, Altair começava “império”
Dez 11, 2023 - 09:10
O campo-grandense nem tinha o hábito de tomar água de coco nos parques, como tem hoje, quando Altair Pereira decidiu vender a fruta para ...
Rua Spipe Calarge
Há 3 meses, Janice serve receitas árabes deixadas pela sogra querida
Dez 11, 2023 - 08:24
Esfihas recheadas, arroz marroquino, kibe cru e coalhada são alguns dos pratos árabes que Janice Cristiane Gonçalves Beck, de 40 anos, pr...
Menu da Nutricionista
Bombom à base de banana é receita para vencer calor de forma saudável
Dez 09, 2023 - 08:38
Nesse calorão, manter uma alimentação saudável pode ser um desafio e até difícil resistir às sobremesas geladas açucaradas. Por isso, a n...
No Buriti
Em portinha de bairro, Marlene frita torresmo na hora para os clientes
Dez 09, 2023 - 07:40
Depois de trabalhar por anos vendendo açaí, Marlene Pereira Fernandes decidiu que precisava criar algo diferente no Jardim Buriti. Foi as...
Para começar o dia
Família reforça cafezinho do Caiobá com tapioca que tem tudo dentro
Dez 06, 2023 - 07:45
Tem tudo o que quiser dentro da tapioca que Nilvado Maciel e a esposa Maristela Martins fazem para reforçar o café da manhã do trabalhado...