Sabor
Bonito
Garagem vira bar com motos, games e drink até dentro de granada
Fev 19, 2024 - 07:02
Uma garagem que era ponto de encontro de amigos virou mais um atrativo em Bonito, a 297 quilômetros de Campo Grande. O Garajão, na Rua da...
No Coophasul
Negócio de família, pizzaria começou com ‘tira gosto’ na Copa de 1990
Fev 17, 2024 - 08:43
No Bairro Coophasul, a pizzaria Bella Massa é endereço conhecido pela vizinhança. Com quase 34 anos de história, o local começou a funcio...
Opção diferente
Além de tempero, chá de tomilho te ajuda a se recuperar do Carnaval
Fev 16, 2024 - 07:35
Depois de aproveitar os dias de Carnaval, sentiu o corpo começar a ficar estranho? Hoje (16), o Lado B convidou a jornalista e agricultor...
No Vilas Boas
Sucesso em bairro, torre de batata desafia apetite de qualquer um
Fev 16, 2024 - 06:56
Quando a torre chega à mesa do cliente é difícil não ficar boquiaberto. Um quilo (1 kg) de batata, cheddar, calabresa, mussarela e bacon ...
Hot Dog do Chorão
Arte deixada por chargista morto fez Jorge correr atrás de sonho
Fev 15, 2024 - 07:46
Quatro anos após ser presenteado pelo chargista Marco Antônio Borges, que foi assassinado por uma massoterapeuta , com uma arte para ince...
Haja ingrediente
De bolonhesa a estrogonofe, amigas fazem batata com 1 kg de recheio
Fev 11, 2024 - 08:02
As receitas que Simoni Schemberg da Silva fazia sempre bombavam no Instagram. Aos 23 anos, ela quis usar o talento na cozinha para abrir ...
Do MS para o RN
Churrasquinho de MS virou mina de ouro para quem escolheu viver longe
Fev 07, 2024 - 08:03
Woldner Max Tavares de Carvalho, de 54 anos, e Adalgisa J. Debesa Tavares, de 53 anos, trocaram Mato Grosso do Sul pelo Rio Grande do Nor...
Na Cel. Antonino
Com dobro de ingredientes, 'King Kong' é estrela de hamburgueria
Fev 06, 2024 - 07:23
King Kong, Jane e Tarzan, Donkey Kong e ‘Makako Loko’. Os nomes são bem diferentes e todos são de hambúrgueres e lanches que Luis Leandro...
Menu da Nutricionista
Pasta de ovos é sugestão para quem está enjoado da versão cozida ou frita
Fev 05, 2024 - 10:27
Se você gosta de pão, deve estar sempre em busca de uma receitinha diferente para passar nas fatias. Hoje, a dica é da nutricionista Gab...
Dia da Gula
Quem topou comer 1,2 kg de coxa creme saiu cheio de boas memórias
Fev 05, 2024 - 09:26
Quem decidiu festejar o Dia da Gula, evento que já virou uma tradição na Padoca do Enaldo, saiu de lá com boas memórias e história para c...
Na Dom Aquino
Happy hour com decoração e bossa nova é aposta de café no Centro
Fev 04, 2024 - 09:29
Na Dom Aquino, o café Doce Lembrança, conhecido por sua atmosfera acolhedora, de start em uma série de eventos temáticos para agradar os ...
Fio de Azeite
Pratos árabes enlouqueceram amigos e Ana fez disso um negócio
Jan 30, 2024 - 06:55
O antepasto que a mãe preparava em casa fez Ana Luísa Dela Cruz Viégas, de 33 anos, reproduzir a receita primeiro entre amigos e depois p...
No Monte Castelo
Para divertir clientes, hamburgueria tem fliperama e museu com latinhas
Jan 29, 2024 - 06:40
Museu com antiguidades, fliperama, jogo de cartas, amarelinha e muito hambúrguer artesanal. No Bairro Monte Castelo, a hamburgueria de Em...
Em Bonito
Chef resgata receitas tradicionais em restaurante com cara pantaneira
Jan 26, 2024 - 07:13
Em Bonito, o chef Sylvio Trujillo decidiu retomar receitas passadas de mãe para filha no Pantanal e recontar essas histórias em seu resta...
Veja como participar
Padoca festeja Dia da Gula com 1,2kg da coxa creme mais famosa de MS
Jan 25, 2024 - 07:59
O Dia da Gula, evento que premia quem devorar mais de 1 kg da coxa creme mais famosa na Padoca do Enaldo, já virou uma tradição. E nesta ...
No Chácara Cachoeira
Era difícil comer um éclair bom na cidade, até encontrar a loja da Lícia
Jan 23, 2024 - 09:17
Uma portinha na Rua Marcino dos Santos revela uma vitrine cheia de éclair. Depois da primeira mordida, surge até um suspiro fundo de olho...
Cerrado e Pantanal
Mistura com baru e jatobá é transformada em cappuccino vegano
Jan 21, 2024 - 07:59
Pesquisadores da UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) uniu frutos nativos do Cerrado e do Pantanal para criar um cappuccino ...
Na Capital
Pioneira, padaria é missão que Jussara leva com sonho de Fernando
Jan 20, 2024 - 07:13
Há 24 anos, Jussara Cassiano Gomes da Silva recebeu o convite de Fernando Peralta Neto para dar início a uma das primeiras padarias no es...
No Centro
Agora tem donuts de tudo, até de patê de frango com muçarela
Jan 14, 2024 - 07:25
Na calçada da Rua Arthur Jorge a vitrine cheia de donuts é um convite difícil de recusar. Há pouco mais de um mês, Yago Reginato Pereira,...
No Lago do Amor
Geladão de pudim resgatou alegria de Garcia, que é fiel à freguesia
Jan 12, 2024 - 07:07
É na passarela do Lago do Amor que Antônio Santos Garcia, de 61 anos, vende os geladões que conquistam clientes fiéis desde 2019. No calo...