ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SÁBADO  23    CAMPO GRANDE 32º

Sabor

No Vilas Boas

Sucesso em bairro, torre de batata desafia apetite de qualquer um

Fev 16, 2024 - 06:56
Quando a torre chega à mesa do cliente é difícil não ficar boquiaberto. Um quilo (1 kg) de batata, cheddar, calabresa, mussarela e bacon ...

Hot Dog do Chorão

Arte deixada por chargista morto fez Jorge correr atrás de sonho

Fev 15, 2024 - 07:46
Quatro anos após ser presenteado pelo chargista Marco Antônio Borges, que foi assassinado por uma massoterapeuta , com uma arte para ince...

Haja ingrediente

De bolonhesa a estrogonofe, amigas fazem batata com 1 kg de recheio

Fev 11, 2024 - 08:02
As receitas que Simoni Schemberg da Silva fazia sempre bombavam no Instagram. Aos 23 anos, ela quis usar o talento na cozinha para abrir ...

Do MS para o RN

Churrasquinho de MS virou mina de ouro para quem escolheu viver longe

Fev 07, 2024 - 08:03
Woldner Max Tavares de Carvalho, de 54 anos, e Adalgisa J. Debesa Tavares, de 53 anos, trocaram Mato Grosso do Sul pelo Rio Grande do Nor...

Na Cel. Antonino

Com dobro de ingredientes, 'King Kong' é estrela de hamburgueria

Fev 06, 2024 - 07:23
King Kong, Jane e Tarzan, Donkey Kong e ‘Makako Loko’. Os nomes são bem diferentes e todos são de hambúrgueres e lanches que Luis Leandro...

Menu da Nutricionista

Pasta de ovos é sugestão para quem está enjoado da versão cozida ou frita

Fev 05, 2024 - 10:27
Se você gosta de pão, deve estar sempre em busca de uma receitinha diferente para passar nas fatias. Hoje, a dica é da nutricionista  Gab...

Dia da Gula

Quem topou comer 1,2 kg de coxa creme saiu cheio de boas memórias

Fev 05, 2024 - 09:26
Quem decidiu festejar o Dia da Gula, evento que já virou uma tradição na Padoca do Enaldo, saiu de lá com boas memórias e história para c...

Na Dom Aquino

Happy hour com decoração e bossa nova é aposta de café no Centro

Fev 04, 2024 - 09:29
Na Dom Aquino, o café Doce Lembrança, conhecido por sua atmosfera acolhedora, de start em uma série de eventos temáticos para agradar os ...

Fio de Azeite

Pratos árabes enlouqueceram amigos e Ana fez disso um negócio

Jan 30, 2024 - 06:55
O antepasto que a mãe preparava em casa fez Ana Luísa Dela Cruz Viégas, de 33 anos, reproduzir a receita primeiro entre amigos e depois p...

No Monte Castelo

Para divertir clientes, hamburgueria tem fliperama e museu com latinhas

Jan 29, 2024 - 06:40
Museu com antiguidades, fliperama, jogo de cartas, amarelinha e muito hambúrguer artesanal. No Bairro Monte Castelo, a hamburgueria de Em...

Em Bonito

Chef resgata receitas tradicionais em restaurante com cara pantaneira

Jan 26, 2024 - 07:13
Em Bonito, o chef Sylvio Trujillo decidiu retomar receitas passadas de mãe para filha no Pantanal e recontar essas histórias em seu resta...

Veja como participar

Padoca festeja Dia da Gula com 1,2kg da coxa creme mais famosa de MS

Jan 25, 2024 - 07:59
O Dia da Gula, evento que premia quem devorar mais de 1 kg da coxa creme mais famosa na Padoca do Enaldo, já virou uma tradição. E nesta ...

No Chácara Cachoeira

Era difícil comer um éclair bom na cidade, até encontrar a loja da Lícia

Jan 23, 2024 - 09:17
Uma portinha na Rua Marcino dos Santos revela uma vitrine cheia de éclair. Depois da primeira mordida, surge até um suspiro fundo de olho...

Cerrado e Pantanal

Mistura com baru e jatobá é transformada em cappuccino vegano

Jan 21, 2024 - 07:59
Pesquisadores da UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) uniu frutos nativos do Cerrado e do Pantanal para criar um cappuccino ...

Na Capital

Pioneira, padaria é missão que Jussara leva com sonho de Fernando

Jan 20, 2024 - 07:13
Há 24 anos, Jussara Cassiano Gomes da Silva recebeu o convite de Fernando Peralta Neto para dar início a uma das primeiras padarias no es...

No Centro

Agora tem donuts de tudo, até de patê de frango com muçarela

Jan 14, 2024 - 07:25
Na calçada da Rua Arthur Jorge a vitrine cheia de donuts é um convite difícil de recusar. Há pouco mais de um mês, Yago Reginato Pereira,...

No Lago do Amor

Geladão de pudim resgatou alegria de Garcia, que é fiel à freguesia

Jan 12, 2024 - 07:07
É na passarela do Lago do Amor que Antônio Santos Garcia, de 61 anos, vende os geladões que conquistam clientes fiéis desde 2019. No calo...

Já provou?

Cozinha em São Paulo ganha olhares com pratos caipiras até de MS

Jan 10, 2024 - 06:40
O Lobozó é onde a cozinha da Paulistânia brilha através de pratos que conectam diferentes regiões do Brasil, sendo uma delas Mato Grosso ...

Produção artesanal

Padeira de mão cheia, Flora faz de foccacia a pão de cerveja

Jan 07, 2024 - 07:20
Flora Venancio, de 36 anos, se virava muito bem na cozinha, mas nunca teve sorte na hora de fazer pães. Depois de muitas tentativas errad...

Menu da Nutricionista

Para quem não tem muito tempo pela manhã, aprenda fazer overnight oats

Jan 05, 2024 - 11:27
Um café da manhã completo em nutrientes que você pode fazer à noite e ainda comer por dois dias. Na hora de variar entre o pão, o ovo e a...