Sabor
No Vilas Boas
Sucesso em bairro, torre de batata desafia apetite de qualquer um
Fev 16, 2024 - 06:56
Quando a torre chega à mesa do cliente é difícil não ficar boquiaberto. Um quilo (1 kg) de batata, cheddar, calabresa, mussarela e bacon ...
Hot Dog do Chorão
Arte deixada por chargista morto fez Jorge correr atrás de sonho
Fev 15, 2024 - 07:46
Quatro anos após ser presenteado pelo chargista Marco Antônio Borges, que foi assassinado por uma massoterapeuta , com uma arte para ince...
Haja ingrediente
De bolonhesa a estrogonofe, amigas fazem batata com 1 kg de recheio
Fev 11, 2024 - 08:02
As receitas que Simoni Schemberg da Silva fazia sempre bombavam no Instagram. Aos 23 anos, ela quis usar o talento na cozinha para abrir ...
Do MS para o RN
Churrasquinho de MS virou mina de ouro para quem escolheu viver longe
Fev 07, 2024 - 08:03
Woldner Max Tavares de Carvalho, de 54 anos, e Adalgisa J. Debesa Tavares, de 53 anos, trocaram Mato Grosso do Sul pelo Rio Grande do Nor...
Na Cel. Antonino
Com dobro de ingredientes, 'King Kong' é estrela de hamburgueria
Fev 06, 2024 - 07:23
King Kong, Jane e Tarzan, Donkey Kong e ‘Makako Loko’. Os nomes são bem diferentes e todos são de hambúrgueres e lanches que Luis Leandro...
Menu da Nutricionista
Pasta de ovos é sugestão para quem está enjoado da versão cozida ou frita
Fev 05, 2024 - 10:27
Se você gosta de pão, deve estar sempre em busca de uma receitinha diferente para passar nas fatias. Hoje, a dica é da nutricionista Gab...
Dia da Gula
Quem topou comer 1,2 kg de coxa creme saiu cheio de boas memórias
Fev 05, 2024 - 09:26
Quem decidiu festejar o Dia da Gula, evento que já virou uma tradição na Padoca do Enaldo, saiu de lá com boas memórias e história para c...
Na Dom Aquino
Happy hour com decoração e bossa nova é aposta de café no Centro
Fev 04, 2024 - 09:29
Na Dom Aquino, o café Doce Lembrança, conhecido por sua atmosfera acolhedora, de start em uma série de eventos temáticos para agradar os ...
Fio de Azeite
Pratos árabes enlouqueceram amigos e Ana fez disso um negócio
Jan 30, 2024 - 06:55
O antepasto que a mãe preparava em casa fez Ana Luísa Dela Cruz Viégas, de 33 anos, reproduzir a receita primeiro entre amigos e depois p...
No Monte Castelo
Para divertir clientes, hamburgueria tem fliperama e museu com latinhas
Jan 29, 2024 - 06:40
Museu com antiguidades, fliperama, jogo de cartas, amarelinha e muito hambúrguer artesanal. No Bairro Monte Castelo, a hamburgueria de Em...
Em Bonito
Chef resgata receitas tradicionais em restaurante com cara pantaneira
Jan 26, 2024 - 07:13
Em Bonito, o chef Sylvio Trujillo decidiu retomar receitas passadas de mãe para filha no Pantanal e recontar essas histórias em seu resta...
Veja como participar
Padoca festeja Dia da Gula com 1,2kg da coxa creme mais famosa de MS
Jan 25, 2024 - 07:59
O Dia da Gula, evento que premia quem devorar mais de 1 kg da coxa creme mais famosa na Padoca do Enaldo, já virou uma tradição. E nesta ...
No Chácara Cachoeira
Era difícil comer um éclair bom na cidade, até encontrar a loja da Lícia
Jan 23, 2024 - 09:17
Uma portinha na Rua Marcino dos Santos revela uma vitrine cheia de éclair. Depois da primeira mordida, surge até um suspiro fundo de olho...
Cerrado e Pantanal
Mistura com baru e jatobá é transformada em cappuccino vegano
Jan 21, 2024 - 07:59
Pesquisadores da UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) uniu frutos nativos do Cerrado e do Pantanal para criar um cappuccino ...
Na Capital
Pioneira, padaria é missão que Jussara leva com sonho de Fernando
Jan 20, 2024 - 07:13
Há 24 anos, Jussara Cassiano Gomes da Silva recebeu o convite de Fernando Peralta Neto para dar início a uma das primeiras padarias no es...
No Centro
Agora tem donuts de tudo, até de patê de frango com muçarela
Jan 14, 2024 - 07:25
Na calçada da Rua Arthur Jorge a vitrine cheia de donuts é um convite difícil de recusar. Há pouco mais de um mês, Yago Reginato Pereira,...
No Lago do Amor
Geladão de pudim resgatou alegria de Garcia, que é fiel à freguesia
Jan 12, 2024 - 07:07
É na passarela do Lago do Amor que Antônio Santos Garcia, de 61 anos, vende os geladões que conquistam clientes fiéis desde 2019. No calo...
Já provou?
Cozinha em São Paulo ganha olhares com pratos caipiras até de MS
Jan 10, 2024 - 06:40
O Lobozó é onde a cozinha da Paulistânia brilha através de pratos que conectam diferentes regiões do Brasil, sendo uma delas Mato Grosso ...
Produção artesanal
Padeira de mão cheia, Flora faz de foccacia a pão de cerveja
Jan 07, 2024 - 07:20
Flora Venancio, de 36 anos, se virava muito bem na cozinha, mas nunca teve sorte na hora de fazer pães. Depois de muitas tentativas errad...
Menu da Nutricionista
Para quem não tem muito tempo pela manhã, aprenda fazer overnight oats
Jan 05, 2024 - 11:27
Um café da manhã completo em nutrientes que você pode fazer à noite e ainda comer por dois dias. Na hora de variar entre o pão, o ovo e a...