ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
DEZEMBRO, SÁBADO  28    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Tradição se reconstruindo

Ronildo aposta tudo em pastel de caldo picante e moqueca de pintado

Abr 05, 2024 - 08:23
Há oito anos, Ronildo Augusto Patussi e Roberta Rezende Rereira trabalham na feira de Coxim e nunca imaginaram que receitas típicas da re...

Sabor variado

Expogrande tem menu para todo mundo com carnes, lanches e risoto

Abr 05, 2024 - 07:46
Na 84º edição da Expogrande opções de pratos não faltam para o público escolher. O evento conta com barracas de lanches, espetos, doces, ...

Lapapé Pantaneiro

Beatriz estreia em restaurante famoso de SP com receita pantaneira

Abr 04, 2024 - 07:53
Lapapé Pantaneiro, prato criado pela empresária e chefe de cozinha de Beatriz Branco, 35, é responsável por levar um pedacinho do Pantana...

Tem até recheado

Bem ‘chocolatudo’, brownie é receita queridinha feita por fisioterapeuta

Mar 30, 2024 - 07:31
Os brownies ‘chocolatudos’ acompanham Enya Soares, de 30 anos, desde os tempos de faculdade. Fisioterapeuta Neurológica, ela tem vários h...

Para todos os gostos

Veja restaurantes para curtir a Sexta-feira Santa em Campo Grande

Mar 28, 2024 - 06:35
Sem planos para o almoço de sexta-feira (29)? Para quem não quer cozinhar e ficar em casa, o Lado B traz uma lista de churrascarias e res...

Lista de dicas

Sem ideia para o almoço de sexta? Veja onde pedir de pacu a tilápia

Mar 27, 2024 - 07:42
Falta pouco para o feriado de Sexta-Feira Santa e ainda dá tempo de garantir pratos à base de peixe para essa data, sem que a família pre...

Inscrições abertas

Circuito Gastronômico ganha 3 cidades e revela poder da culinária de MS

Mar 26, 2024 - 13:24
Preparando-se para sua segunda edição de 6 a 21 de maio, o Circuito Gastronômico  "Isto é Mato Grosso do Sul – Sabores da Terra" está amp...

Mais de 20 sabores

Damasco que nada, Indiara faz geleia de tereré para surpreender na mesa

Mar 26, 2024 - 07:36
Indiara Múcio, de 46 anos, lembra que gosta de cozinhar desde que precisava usar um banquinho para alcançar o balcão da cozinha. Graduada...

Veja a programação!

Hamburgueiros fazem 'mágica' para disputar melhor receita do Estado

Mar 23, 2024 - 07:20
Com hambúrguer para todos os tipos de apetite, o 1º Champions Burger começou em Campo Grande na noite de sexta-feira (22). O evento gastr...

Dicas para comprar

Depois da febre do pistache, ovo de Páscoa é opção com crème brûlée

Mar 21, 2024 - 07:52
Com a Páscoa se aproximando, chegou o momento de conferir o que as confeitarias prepararam de novidade para este ano e entre os destaques...

Pão nosso de cada dia

No Dia do Pão Francês, cafés têm muitas versões para fisgar o freguês

Mar 21, 2024 - 07:44
Das padarias e mercados à mesa do brasileiro, o pão francês tem seu lugar no cotidiano de muita gente. Neste 21 de março é celebrado o Di...

Sabor pantaneiro

Marcos transformou carretinha para servir as receitas de comitiva

Mar 19, 2024 - 07:22
Sobre duas rodas, o fotógrafo e cozinheiro Marcos Quinhonez, 54, carrega uma "comitiva" com capacidade para servir até 250 pessoas. Para ...

No Carandá Bosque

Corretora vendia mais pudim que imóvel e largou tudo pelo doce

Mar 18, 2024 - 07:48
O pudim é uma forma de declaração de amor que Edna Martins Rembowski, de 36 anos, sempre dedicou aos amigos e familiares. No Rio Grande d...

'Lilie Kuchen'

Com 'segredinho' da bisavó na receita, designer arrasa nas cucas

Mar 17, 2024 - 07:30
Igor Portes faz uma cuca recheada do jeitinho que aprendeu com a bisavó polonesa. Na infância, ele fazia fornadas para ajudar a bisa e av...

Receitas regionais

Para MS, inteligência artificial sugere receita de cookie de baru

Mar 16, 2024 - 07:45
Ainda sendo aprimorado, o Copilot, ferramenta de inteligência artificial da Microsoft, oferece um espaço específico identificado como ass...

Na José Antônio

Bar é pequeno, mas cabe o desejo de 2 amigos de beber e comer peixe

Mar 15, 2024 - 07:33
Quando dois amigos que adoram chope e gastronomia abrem um bar não tem como a receita dar errado. No Centro de Campo Grande, Renan de Jes...

Na Vitório Zeola

Galeria de arte tem rodízio de crepe bem recheado com 16 sabores

Mar 15, 2024 - 07:03
Há 12 anos, Marcelo Comassetto vive no ‘Universo do Crepe’ que começou como um simples investimento após concluir o curso de Publicidade ...

Casa Caramelo

Loucos por carolinas, amigos fazem doce de pistache e limão siciliano

Mar 07, 2024 - 07:34
A paixão por carolinas fez dois amigos criarem sabores novos em Campo Grande. Na Casa Caramelo, Kharen Soares, de 26 anos, e Roberto Góis...

Botânica

Padaria inspirada em plantas aposta em decoração e comidas sem glúten

Mar 07, 2024 - 07:13
Na Rua Manoel Inácio de Souza, uma antiga casa tem sido tomada, aos poucos, por flores e cheiro de bolo fresquinho. Ali, os sonhos de San...

No Aero Rancho

Com três salsichas e calabresa, hot dog no prato é sensação em bairro

Mar 05, 2024 - 07:36
O hot dog servido no prato impressiona pelo tamanho e quantidade de ingredientes. Sensação no Bairro Aero Rancho, o lanche é uma criação ...