Sabor
Fruta da estação
Aliado na saúde do coração, abacate é ingrediente versátil nas receitas
Mai 23, 2024 - 06:40
Fruta é alimento essencial numa rotina de alimentação saudável, mas, muitas vezes, a gente nem sabe bem todos os seus benefícios. Por iss...
Tour gastronômico
Festival reúne 51 restaurantes que oferecem pratos a partir de R$ 12
Mai 17, 2024 - 07:26
Com opções para todos os gostos, que incluem peixes, cortes de carne bovina, risottos, pizzas, sushi e até cappuccino com cachaça, mais d...
SuperChef
Amor de mãe, no céu e na Terra, ‘deu’ prêmio para merendeiras
Mai 17, 2024 - 06:45
No mês das mães, elas estiveram presentes do "céu" e da Terra, na final do SuperChef Merendeira, competição promovida pelo Sebrae/MS com ...
De pai para filho
Paulo salva a vida de quem ama comida pantaneira em 10 minutos
Mai 16, 2024 - 06:45
Paulo Ortiz, de 66 anos, transformou a receita tradicional da família de arroz carreteiro e macarrão de comitiva em negócio e agora prep...
Entrada gratuita
Festival de Hambúrguer ganha 2ª edição na Afonso Pena com 35 opções
Mai 15, 2024 - 17:34
Festival que celebra o hambúrguer, um dos pratos queridinhos do brasileiro, ganha segunda edição em Campo Grande. De 24 a 26 de maio, o g...
Últimas horas
Cestas e até torta crua são ideias para evitar fila no Dia das Mães
Mai 10, 2024 - 07:44
Para quem ainda não teve tempo de pensar no Dia das Mães, é necessário correr, já que a maioria dos espaços encerraram suas encomendas pa...
Inspirado nos anos 50
Cafeteria com clima industrial tem donuts, pretzels e cinnamon roll
Mai 08, 2024 - 07:31
Paredes em tons verdes, mescladas com paredes brancas que imitam tijolinhos de metrô, cadeiras de ferro e funcionários com uniformes que ...
R$ 10,00
Maio mal começou e “pedaços” do bolo Santo Antônio já estão à venda
Mai 07, 2024 - 11:27
A tradição de entrega do bolo de Santo Antônio é em junho, mas o campo-grandense já colocou pedaços do doce à venda. Por R$ 10,00, quem q...
6 a 21 de maio
Do churrasquinho à cauda do jacaré, guia mostra a criatividade dos chefs
Mai 07, 2024 - 06:52
A segunda edição do Circuito Gastronômico “Isto é Mato Grosso do Sul – Sabores da Terra”, começa nesta segunda-feira (6), e vai até 21 de...
Pode se deliciar
Em café cristão, é quase impossível não 'pecar' com cardápio açucarado
Mai 04, 2024 - 07:35
Croissant recheado de chocolate, toast quentinho de carne seca e badagassu cremoso são algumas das opções em cardápio de café cristão, qu...
Veja as receitas
Circuito Gastronômico começa na 2ª com 100 pratos para abandonar a dieta
Mai 03, 2024 - 14:15
Com a participação de mais de 100 restaurantes de Campo Grande, Corumbá, Bonito e Três Lagoas, a segunda edição do Circuito Gastronômico ...
Você comeria?
O brasileiro foi longe demais: agora tem coxinha de sushi no delivery
Mai 01, 2024 - 08:25
É aquela máxima: o melhor do Brasil é o brasileiro, principalmente na cozinha. Bruno Abreu é daqueles chefs que não poupa uma invencionic...
Na Vila Ipiranga
Por R$ 16, casal tem buffet livre para cliente turbinar cachorro-quente
Abr 26, 2024 - 06:55
Molho caseiro, bacon frito na hora e purê de batata bem cremoso. Esses são apenas três entre vários ingredientes que ficam à disposição n...
Em Bonito
Língua de jacaré com sabor de bacon agora compete com pacu de Juanita
Abr 25, 2024 - 06:25
A língua de jacaré virou ingrediente principal no cardápio do famoso restaurante Juanita, em Bonito, a 297 km de Campo Grande. A iguaria ...
No Rouxinóis
Anderson adora inventar receita e agora lucra com a 'Maria Linguiça'
Abr 23, 2024 - 06:45
Anderson Vianna é do tipo que adora inventar uma receita e mais recente tem conquistado a freguesia no bairro Rouxinóis, a Maria Linguiç...
Mestre Pudinzeiro
Com pitada de referência nerd na receita, Anna faz pudins 'mágicos'
Abr 21, 2024 - 08:00
Anna Luísa de Menezes Silva, de 25 anos, é a criadora de pudins ‘mágicos’. Fã de doces, ela recorreu à clássica sobremesa como uma forma ...
Volta por cima
Receita de pão de mel foi 'salvação' de casal após filho ter neutropenia
Abr 20, 2024 - 07:40
Após “perder o chão” e precisar abdicar da vida profissional para cuidar do filho diagnosticado com neutropenia, o casal Robson Goulart d...
De geração em geração
Torcidinho da Beatriz é receita de tataravó que sobrevive com Hugo
Abr 19, 2024 - 08:15
Quando era pequeno, Hugo Cezar Fernandes Gondim se divertia passando as tardes ao lado de sua avó, Iracema, em seu “universo particular”,...
Veja opções
Novo ninho com Nutella? Pistache é o queridinho da vez em docerias
Abr 19, 2024 - 06:20
Ame ou odeie, o pistache conquistou o campo-grandense, e a prova está na variedade de produtos que incluem a castanha na receita, que pod...
No União
Bruno vendia lanche em tenda e ganhou bairro com 'lomburguer'
Abr 18, 2024 - 07:12
Formado em Direito, Marlon Bruno de Lima, de 33 anos, nunca quis seguir na área e foi através de uma tenda que viu a vida mudar. Em 2016,...