ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 14º

Sabor

No Parque dos Poderes

Área de 4.000 m² vira “fazenda” e um paraíso dos loucos por carne

Out 18, 2023 - 08:12
Quem não conhece a fama da Fazenda Churrascada passa curioso em frente ao casarão bem iluminado e recém-inaugurado no Parque dos Poderes ...

Comeria?

Esquece a coxinha, sucesso agora é o cento de mini pudim nas festinhas

Out 17, 2023 - 07:23
O pudim é a receita queridinha de muita gente e Deise Stefany Santiago de Assis, de 26 anos, é especialista na sobremesa. Para inovar no ...

Na Euclides da Cunha

No ‘branti’, casa serve de cuscuz a tapioca ao som de vinis da família

Out 16, 2023 - 06:50
O encontro da culinária de Mato Grosso do Sul e Rio Grande do Norte termina em pratos bem elaborados na Aipê Cozinha Raiz. Apesar de ser ...

No Pioneiros

De 'Potter' a 'Sonserina', Mikaela faz hot dog mágico com muito molho

Out 15, 2023 - 07:10
O universo do bruxo mais famoso do cinema é real e tem sabor no Bairro Pioneiros. Mikaela Beatriz Pinheiro Rodrigues, de 26 anos, é propr...

Nas Moreninhas

Em homenagem à avó, Silvana fez o sushi virar estrela de restaurante

Out 04, 2023 - 07:14
Silvana Marques Sampaio, de 30 anos, cresceu no restaurante da família que funcionava em casa. Desde criança aprendeu como cortar legumes...

No Parque do Sol

Família recomeçou 3 vezes e fez tudo dar certo com os últimos R$ 300

Out 03, 2023 - 07:45
Há 13 anos, quando estava desempregado, Anderson Miguel decidiu usar os R$ 300 que tinha para tentar a sorte vendendo espetinho na calçad...

No Coophavila II

Pizza de filé com fritas é sensação de lanchonete com 29 anos de história

Out 02, 2023 - 06:40
Há 29 anos, o Lanchão da Enseada tem história no Bairro Coophavila II. O estabelecimento que começou com o menu enxuto cresceu e oferece ...

'Soul Leve'

Juliana descobriu lado leve da vida com cúrcuma e manteiga saudável

Out 01, 2023 - 07:40
Juliana Moro Trombini e Silva, de 38 anos, descobriu o lado leve e saudável da vida após se mudar para a fazenda em Pedro Gomes, a 309 km...

1º de outubro

Fim de semana tem a tradicional sardinhada do Clube Estoril

Set 28, 2023 - 10:28
Clube Estoril realiza neste fim de semana a 18ª edição da Sardinhada. O evento, que será no dia 1°de outubro,  a partir das 12h, é um dos...

Moreninhas

Curso gratuito de pães e salgados caseiros começa nesta segunda

Set 24, 2023 - 21:58
Prefeitura de Campo Grande, por meio da Suasc (Subsecretária de Articulação Social e Assuntos Comunitários), realizará oficina de Pães Ca...

Menu da Nutricionista

Receita saudável de frappuccino é sugestão refrescante para dias de calor

Set 24, 2023 - 09:46
No vídeo abaixo, a nutricionista Gabriela Marcelino ensina receita prática e mais saudável de frappuccino, uma bebida saborosa à base de ...

Veja as opções

Dá para aliviar o calor celebrando o Dia do Sorvete com descontos

Set 23, 2023 - 09:11
Com a temperatura cada vez mais alta nos últimos dias, nada melhor do que uma sobremesa gelada. Hoje, Dia do Sorvete, os estabelecimentos...

Hmmm

Nada de castanha e pistache, sorvete tem recheio de costela defumada

Set 22, 2023 - 06:23
A criatividade e o desafio feito por um parceiro nos negócios fez André Machado, de 39 anos, desenvolver o primeiro sorvete com costela d...

No Centro

Casal aposta em donuts de bacon e versão pantaneira com carne seca

Set 20, 2023 - 07:46
O famoso donuts com cobertura rosa transmitido em vários episódios da série ‘Os Simpsons’ deu início ao sonho do casal Lisiê Costa Cordei...

No Jardim União

Falida antes dos 20, Samya viu sonho virar realidade no quintal de casa

Set 19, 2023 - 07:10
Antes mesmo de chegar aos 20 anos de idade, Samya Ruiz conta que faliu e, quando não tinha mais esperanças, viu o sonho de trabalhar por ...

No Pioneiros

Hamburgueria une tradicional e gourmet em mais de 40 opções

Set 17, 2023 - 07:55
No Bairro Pioneiros, a Tasty Burguer é onde Raphael Aparecido Ferreira Amaral, de 29 anos, apostou tudo. O vendedor investiu nos lanches ...

1º dia

De carne de avestruz a filé, festival tem de tudo para todos os gostos

Set 16, 2023 - 07:00
O 1º Festival Internacional da Carne começou oficialmente na noite de sexta-feira (15) no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo ...

Gastronomia regional

Menu de ‘mil mãos’ tem strogonoff de jacaré e bolinho quebra torto

Set 15, 2023 - 09:23
O Olivia Restaurante ganhou um menu feito a ‘mil mãos’ e assinado pelo chef Paulo Coelho Machado. Macarrão de comitiva, isca de pintado e...

Muita carne

Com estrutura quase pronta, Festival Internacional vai servir o 'ouro' de MS

Set 14, 2023 - 14:38
O 1º Festival Internacional da Carne - Do Pasto ao Prato diz tudo no nome. A intenção é deixar clara a qualidade do que será discutido e ...

No Lageado

Sem economizar na criatividade e recheio, Cida faz dogão caprichado

Set 11, 2023 - 06:31
Há três anos, Maria Aparecida da Silva, de 45 anos, investiu em um carrinho de cachorro-quente que é sucesso no Bairro Lageado. Com exper...