Sabor
Cru sem disfarces
Doceria tem donuts desidratados e receitas cruas sem perder o sabor
Abr 08, 2024 - 07:48
Tortas de lavanda, limão siciliano e baunilha, donuts de chocolate com flores frescas e queijos curados. Essa é uma pequena amostra do ca...
Provaria?
Jaqueline criou requeijão de pequi para inovar em tapioca com frango
Abr 07, 2024 - 07:44
Froes decidiu inovar levando o pequi para suas receitas. Sem faltar criatividade, a cozinheira desenvolveu um sabor de frango com requeij...
Tradição se reconstruindo
Ronildo aposta tudo em pastel de caldo picante e moqueca de pintado
Abr 05, 2024 - 08:23
Há oito anos, Ronildo Augusto Patussi e Roberta Rezende Rereira trabalham na feira de Coxim e nunca imaginaram que receitas típicas da re...
Sabor variado
Expogrande tem menu para todo mundo com carnes, lanches e risoto
Abr 05, 2024 - 07:46
Na 84º edição da Expogrande opções de pratos não faltam para o público escolher. O evento conta com barracas de lanches, espetos, doces, ...
Lapapé Pantaneiro
Beatriz estreia em restaurante famoso de SP com receita pantaneira
Abr 04, 2024 - 07:53
Lapapé Pantaneiro, prato criado pela empresária e chefe de cozinha de Beatriz Branco, 35, é responsável por levar um pedacinho do Pantana...
Tem até recheado
Bem ‘chocolatudo’, brownie é receita queridinha feita por fisioterapeuta
Mar 30, 2024 - 07:31
Os brownies ‘chocolatudos’ acompanham Enya Soares, de 30 anos, desde os tempos de faculdade. Fisioterapeuta Neurológica, ela tem vários h...
Para todos os gostos
Veja restaurantes para curtir a Sexta-feira Santa em Campo Grande
Mar 28, 2024 - 06:35
Sem planos para o almoço de sexta-feira (29)? Para quem não quer cozinhar e ficar em casa, o Lado B traz uma lista de churrascarias e res...
Lista de dicas
Sem ideia para o almoço de sexta? Veja onde pedir de pacu a tilápia
Mar 27, 2024 - 07:42
Falta pouco para o feriado de Sexta-Feira Santa e ainda dá tempo de garantir pratos à base de peixe para essa data, sem que a família pre...
Inscrições abertas
Circuito Gastronômico ganha 3 cidades e revela poder da culinária de MS
Mar 26, 2024 - 13:24
Preparando-se para sua segunda edição de 6 a 21 de maio, o Circuito Gastronômico "Isto é Mato Grosso do Sul – Sabores da Terra" está amp...
Mais de 20 sabores
Damasco que nada, Indiara faz geleia de tereré para surpreender na mesa
Mar 26, 2024 - 07:36
Indiara Múcio, de 46 anos, lembra que gosta de cozinhar desde que precisava usar um banquinho para alcançar o balcão da cozinha. Graduada...
Veja a programação!
Hamburgueiros fazem 'mágica' para disputar melhor receita do Estado
Mar 23, 2024 - 07:20
Com hambúrguer para todos os tipos de apetite, o 1º Champions Burger começou em Campo Grande na noite de sexta-feira (22). O evento gastr...
Dicas para comprar
Depois da febre do pistache, ovo de Páscoa é opção com crème brûlée
Mar 21, 2024 - 07:52
Com a Páscoa se aproximando, chegou o momento de conferir o que as confeitarias prepararam de novidade para este ano e entre os destaques...
Pão nosso de cada dia
No Dia do Pão Francês, cafés têm muitas versões para fisgar o freguês
Mar 21, 2024 - 07:44
Das padarias e mercados à mesa do brasileiro, o pão francês tem seu lugar no cotidiano de muita gente. Neste 21 de março é celebrado o Di...
Sabor pantaneiro
Marcos transformou carretinha para servir as receitas de comitiva
Mar 19, 2024 - 07:22
Sobre duas rodas, o fotógrafo e cozinheiro Marcos Quinhonez, 54, carrega uma "comitiva" com capacidade para servir até 250 pessoas. Para ...
No Carandá Bosque
Corretora vendia mais pudim que imóvel e largou tudo pelo doce
Mar 18, 2024 - 07:48
O pudim é uma forma de declaração de amor que Edna Martins Rembowski, de 36 anos, sempre dedicou aos amigos e familiares. No Rio Grande d...
'Lilie Kuchen'
Com 'segredinho' da bisavó na receita, designer arrasa nas cucas
Mar 17, 2024 - 07:30
Igor Portes faz uma cuca recheada do jeitinho que aprendeu com a bisavó polonesa. Na infância, ele fazia fornadas para ajudar a bisa e av...
Receitas regionais
Para MS, inteligência artificial sugere receita de cookie de baru
Mar 16, 2024 - 07:45
Ainda sendo aprimorado, o Copilot, ferramenta de inteligência artificial da Microsoft, oferece um espaço específico identificado como ass...
Na José Antônio
Bar é pequeno, mas cabe o desejo de 2 amigos de beber e comer peixe
Mar 15, 2024 - 07:33
Quando dois amigos que adoram chope e gastronomia abrem um bar não tem como a receita dar errado. No Centro de Campo Grande, Renan de Jes...
Na Vitório Zeola
Galeria de arte tem rodízio de crepe bem recheado com 16 sabores
Mar 15, 2024 - 07:03
Há 12 anos, Marcelo Comassetto vive no ‘Universo do Crepe’ que começou como um simples investimento após concluir o curso de Publicidade ...
Casa Caramelo
Loucos por carolinas, amigos fazem doce de pistache e limão siciliano
Mar 07, 2024 - 07:34
A paixão por carolinas fez dois amigos criarem sabores novos em Campo Grande. Na Casa Caramelo, Kharen Soares, de 26 anos, e Roberto Góis...