Sabor
Sabor
Amigos abrem casa de bolos com receitas feitas por homens e a mão
Jul 03, 2016 - 08:05
Eles não deixaram de lado a paixão pelos carros, mas foi o aroma da gastronomia italiana que fez três amigos expandirem os negócios, inau...
Menu especial
Com jeitinho de interior, feira gastronômica do Casório foi para todos os gostos
Jul 03, 2016 - 07:35
No Casório do Ano teve comida para mais de metro. Milho verde, pastel, arroz carreteiro, escondidinho de carne seca, choripan e os docinh...
Para abrir o apetite
Cachaça é mimo para clientes em restaurante de espetinhos no Coronel Antonino
Jul 02, 2016 - 07:44
A pinga fica no cantinho, pronta para ser degustada pelo cliente fiel. Esse é o jeitinho de agradar quem visita o Churrasquíssimo, restau...
Informe Publicitário
Nutella virou picolé super cremoso e exclusivo da Pluma Sorvetes
Jul 01, 2016 - 07:00
Não tem concorrência para a Nutella quando o assunto é combinação perfeita. Vai bem até em simples colheradas. Mas mesmo com todo esse po...
É amanhã!
No Casório do Ano, mulher solteira vai poder comer o Santo Antônio
Jul 01, 2016 - 06:10
Santo Antônio deve ser um dos mais queridos pelos fiéis. A fama de casamenteiro vem de longe e em Campo Grande ainda é nosso padroeiro. C...
Vila Morumbi
Chef de cozinha abre bar que serve "Bolovo" e linguiça flambada na cachaça
Jun 29, 2016 - 06:54
De São Paulo para a Vila Morumbi em Campo Grande, o chef de cozinha Mateus Pereira do Santos, de 34 anos, trouxe um pouco do sabor de bot...
Comidinhas especiais
Casório do Ano será feira gastronômica com direito a galinha tropeira e acarajé
Jun 28, 2016 - 06:30
Vai ser difícil escolher entre tantos pratos deliciosos no Casório do Ano. A festa terá uma verdadeira feirinha gastronômica, com sabores...
Péla Égua
No Monte Líbano, mãe e filho abrem casa de caldos com receita mineira a R$ 13,00
Jun 23, 2016 - 07:30
Geralmente é com a chegada do inverno que a maioria pensa em tomar um caldinho para se aquecer. Mas acostumada a servir o prato para os a...
Carinho em doce
Com bolo de graça e até brownie de paçoca, veja o menu doce do Casório do Ano
Jun 21, 2016 - 07:32
Quando chega junho e julho, todo mundo lembra das comidinhas saborosas nas festas juninas e julinas. Como já falamos dos pratos salgados,...
Sonho de uma festa
Cupcake pelas ruas é caminho para Wandelma chegar ao altar na cadeira de rodas
Jun 20, 2016 - 06:20
Bastaram três meses para Wandelma reconhecer Jhonatan como o amor de sua vida. Daqui um ano, eles querem subir ao altar e para isso, o fu...
2 de Julho
Carreteiro, caldo especial e até Choripan Pantaneiro são menu do Casório do Ano
Jun 20, 2016 - 06:05
Festa junina, no nosso caso julina, é sinônimo de comida boa em quantidade e de sabor. E, como sempre, o Casório do Ano tem um menu de da...
Amanhã
Tem descontos em rodízios para comemorar o queridinho da cidade: o Dia do Sushi
Jun 17, 2016 - 06:44
Para comemorar o Dia Internacional do Sushi, no dia 18 junho, o Lado B procurou alguns restaurantes e conseguiu descontos no sabor mais c...
No Amambai
Com crepes e cafés, espaço abre para experiências gastronômica em noites de 6ª
Jun 17, 2016 - 06:20
Todas as sextas-feiras no Anda Café, há uma novidade gastronômica. A programação é bem diversificada como caldos, sushis e os tradicionai...
Tipo anos 80
Com luz neon e rodízio de petisco por R$ 25,00, bar abre na Vila Margarida
Jun 16, 2016 - 06:43
A decoração oscila entre buffet de festas e bar. A luz neon concede um clima retrô e a proposta é inusitada, mas não é nova, rodízio de p...
Forte
Há 20 anos, Dirce prepara a Sopa de Cabrito para manter uma tradição japonesa
Jun 15, 2016 - 07:14
Dos 72 anos de vida, boa parte Dirce Kimie Guenca se dedicou a trabalhar junto da família e manter as tradições japonesas. Na culinária, ...
Informe Publicitário
Distribuidora de alimentos chega com oportunidades de negócios na Capital
Jun 14, 2016 - 07:00
Com a diversificação de atividades e com a forma peculiar do brasileiro em se sobressair da crise, criam-se oportunidades de negócios e n...
Mata do Jacinto
Com hambúrguer que serve 4 pessoas, lanchonete segue mesmo tempero desde 83
Jun 14, 2016 - 06:25
Wilson Oliveira Paixão, de 34 anos, aprendeu com a mãe como dominar a chapa. A lanchonete da família existe desde 1983 e para ele a infân...
Orla Ferroviária
Ceviche feito por peruana é tentativa de reativar vagões da antiga estação
Jun 13, 2016 - 07:10
Ao contrário do cardápio, o nome não é nada peruano: Cantina’s. A frente há três meses do espaço, a cozinheira Paola Carrança, 48 anos, t...
Hoje
Arraial vegano tem 8 cozinheiros com produtos que custam no máximo R$ 10,00
Jun 11, 2016 - 08:19
Tem broa e bolo de milho, canjica e quentão. Tudo que uma festa junina tem direito, mas vegana. Sem carne, leite e derivados, o evento se...
Romântico
A partir de R$ 79,00 veja restaurantes com pratos especiais para os namorados
Jun 10, 2016 - 06:20
Jantar fora no Dia dos Namorados é quase que um mandamento. Como os restaurantes da cidade sabem disso, sempre entram no clima com menu e...