ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Informe Publicitário

Almoço para o Dia das Mães tem desconto no Empórium do Mar

Mai 05, 2016 - 06:10
Os almoços de fim de semana, têm sabor de beira de praia e rio no Empórium do Mar. O que antes era uma opção para os fins de tarde de Cam...

Informe Publicitário

Hamburgueria tira brioche do forno para servir lanche exclusivo e 100% artesanal

Mai 04, 2016 - 06:05
Todos os dias o pão sai fresquinho do forno. Assim como os outros ingredientes do hambúrguer, o brioche é artesanal e feito com receita d...

Na Arthur Jorge

Casa aconchegante tem café em muitas versões, da bebida gelada à sobremesa

Mai 03, 2016 - 06:15
O balcão é baixo, acessível a qualquer altura. A ideia surgiu quando o proprietário Henrique Castro Ianaze, 29 anos, observou a vizinhanç...

Na Tamandaré

Sonhos de família que viaja pelo País fazem sucesso há 10 anos em Campo Grande

Mai 02, 2016 - 06:15
Há 10 anos a cena se repete na Avenida Tamandaré. Durante a manhã, Ellen Cristina Simões, de 28 anos, abre o guarda-sol e monta a mesa pa...

De volta pra casa

Perto de condomínio famoso, bar tem caldo o ano todo, do Puchero ao mocotó

Mai 02, 2016 - 06:10
Quando se mudaram para São Paulo, há 12 anos, a dona Marinalda Suriano, de 43 anos e o marido, Osvaldo Henrique Nanci Polin, de 55, já ti...

Doce frio

Cafeterias e lanchonetes renovam estoque de bebidas quentes com café e chocolate

Abr 30, 2016 - 07:43
O friozinho pode estar só começando, por isso, o Lado B buscou em vários restaurantes e cafeterias da cidade algumas novidades gastronômi...

Sem treta

Nora e sogra viram sócias em doceria que tem do brownie, ao salame de chocolate

Abr 30, 2016 - 07:10
A relação entre Bruna Carolina Bonia, de 21 anos, e a nutricionista Rosa Maria Justi, de 44, é a prova de que é possível, nora e sogra se...

Informe Publicitário

Com a chegada do frio, feijoada e caldo viram prato principal no Baraúna

Abr 29, 2016 - 07:00
Com a chegada da frente fria que derrubou a temperatura na capital boa parte da população correu para debaixo das cobertas, entretanto te...

No Tijuca

Lanche com 3 andares e 400 gr de carne é carro-chefe em casa aberta por amigos

Abr 29, 2016 - 06:10
O carro-chefe é um hambúrguer com 400 gramas de carne, o que para qualquer pessoa com um apetite normal, é bastante. Para completar, muit...

Informe Publicitário

Boteco inova com arroz carreteiro e moda de viola aos domingos

Abr 28, 2016 - 07:20
Quem não gosta de uma boa moda de viola acompanhado de um tradicional arroz carreteiro com ovo e tudo mais de direito, né? Uma iguaria qu...

De sopa

Renegado, músculo é a carne do frio, usado até em prato tradicional francês

Abr 28, 2016 - 06:10
Com a chegada do frio, um dos cortes de carnes que ganha status de querido é o músculo. O ingrediente combina com praticamente tudo, bata...

Aconchegante

No Monte Líbano, "A Casa do Luis" virou café bar charmoso e com opções veganas

Abr 25, 2016 - 07:10
Com um cardápio de lanches que tem desde a coxinha de carne de soja ao pastel de shitake, um café bar simpático no Jardim Monte Líbano é ...

No tabuleiro

Hamburgueria temática tem Cowboy Burger e "rodízio de 300 jogos" à vontade

Abr 20, 2016 - 06:20
Os clássicos jogos de tabuleiro da época de garoto agora são servidos com hamburguer. As duas grandes paixões do publicitário Rafael Dalp...

Dom Aquino

Família reabre restaurante em casarão dos anos 50 servindo risoto e dobradinha

Abr 19, 2016 - 07:40
Depois de quase um mês de portas fechadas, o casarão da década de 50, na rua Dom Aquino, volta a servir. Com novo nome, o Anésia Restaura...

No Santa Fé

Bife com bacon e ovo é carro-chefe de bar que ganhou nome de vendedor de queijo

Abr 19, 2016 - 06:30
O nome chama atenção de longe, Keyjo's Bar e Restaurante. Seria o local especializado em queijos? A resposta é bem diferente da primeira ...

Dezenas de condimentos

Gourmetizaram a linguiça e sobra recheio e sabores inusitados pela cidade

Abr 15, 2016 - 07:50
Já faz um tempo que a gourmetização chegou a culinária e, provavelmente, ela nunca mais irá embora. Sendo assim, uma das iguarias mais po...

Informe Publicitário

Restaurante árabe passa a se chamar Malabie, nome de tradicional doce

Abr 15, 2016 - 07:00
Por algumas vezes você leitor, leu nossas reportagens sobre o mais novo restaurante árabe da capital - Latife Gastronomia Árabe, mas dest...

Larica do Mac Ivair

Família turbinou lanches com abacaxi, fez sucesso e vende até hot dog de Nutella

Abr 15, 2016 - 06:20
No bairro Guanandi, uma lanchonete há dez anos adicionou aos lanches um ingrediente nada convencional. Sem medo de ousar na mistura entre...

Informe Publicitário

No estilo parisiense, Maison tem happy hour com drinque sofisticado

Abr 14, 2016 - 07:00
Com um ambiente aconchegante no estilo retrô parisiense, a Maison Cheesecake agora tem happy hour especial, com bebidas sofisticadas. A n...

Ar industrial

Com "alquimista" dos drinques e carne especial, bar fica aberto só até domingo

Abr 13, 2016 - 09:01
O Sucata Gastrobar leva a assinatura do chef Marcílio Galeano, que deixou a folga do trabalho de lado para voltar a ativa por alguns dias...