Sabor
Informe Publicitário
Curta o fim de semana do Dia dos Namorados com um gostinho de mar
Jun 09, 2016 - 06:05
O mês de junho é especial para o Restaurante Empórium do Mar. Há dois anos o estabelecimento abria suas portas, com uma proposta de cardá...
Aonde tem?
Com receita de vó, ou gourmetizado, no frio bolinho de chuva é imbatível
Jun 08, 2016 - 14:00
Ninguém passa corrido por um Bolinho de Chuva sobre a mesa. Com o frio batendo na porta, o bolo frito é uma receita deliciosa e simples, ...
Tem truque
Para mostrar que sopa não é mistureba, curso ensina a fazer clássicos do inverno
Jun 08, 2016 - 06:20
No frio, todos os pensamentos se voltam para comidas quentes, como sopas e caldos. Mas, ao contrário do que muita gente pensa, não é só c...
Sabor do MS
E se a vontade de comer sobá bater na hora do almoço, quem vende?
Jun 06, 2016 - 06:20
Em terra que tem quase que a exclusividade do sobá, fácil é encontrar o prato no cardápio de restaurantes no período da noite. Mas pensan...
Doce de criança
Bolos feitos com carolinas enchem os olhos com sabores de limão e chocolate
Jun 03, 2016 - 06:15
Uma camada de bolo de canela, carolinas de ganache, recheio de doce de leite, bolo e por fim carolinas para enfeitar. É impossível que to...
Delicadeza tradicional
Em filme, doce com feijão é o recomeço; já na vida real, faz a alegria de Suely
Jun 01, 2016 - 06:15
Somente a paciência oriental para esperar o ponto da massa e do feijão, assim como só a persistência de quem viu um filme e quis sentir o...
Dourados
Restaurantes têm até hoje para se inscrever em Festival Gastronômico
Mai 30, 2016 - 14:02
Termina nesta segunda-feira (30) o prazo para os estabelecimentos aderirem ao 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados, que acontece ...
Mistura de sabores
Restaurante de comida pantaneira também serve sobá de carne seca e linguiça
Mai 30, 2016 - 06:10
Reunir a família e experimentar a comida pantaneira é a proposta do Lenha Grossa - Cantina e Bilhar, que por anos funcionou como bar e co...
É hoje!
Com descontos de quase 50%, lanchonetes comemoram Dia Mundial do Hambúrguer
Mai 28, 2016 - 07:05
Já é tradição aqui no Lado B, no Dia Mundial do Hambúrguer, a gente reúne parceiros e consegue comemorar a data com promoção em diferente...
Muito capricho
Caldo de feijão com bacon é especialidade de casa que só faz pratos tradicionais
Mai 27, 2016 - 06:15
O cheirinho vem de longe. O caldo de feijão acompanha couve, bacon, calabreza e torradas, servidos separadamente de acordo com a preferên...
Na Antônio Maria Coelho
Ao passar de pai para filho, bar ganha cerveja artesanal e "up" no cardápio
Mai 26, 2016 - 07:10
Depois de 15 anos à frente do bar e restaurante que abriu pensando nos amigos, seu Renato está preparado para passar o bastão ao filho, O...
Tentativa saudável
Na Mata do Jacinto, Sanduba do Pedrão tem nome calórico mas serve comida light
Mai 21, 2016 - 07:20
No Facebook, a chamada é "Sanduba do Pedrão Delivery", mas longe dos hambúrgueres, o local trabalha com sanduíches naturais e até galinha...
Informe Publicitário
Seja Leve & Light promove cursos de gastronomia com Chef renomada
Mai 19, 2016 - 07:20
O Seja Leve & Light é conhecido em todo o Estado por seus inovadores e exclusivos cursos de gastronomia, com grande destaque para a cozin...
Chácara dos Poderes
Artista plástico serve almoço tailandês e cada cliente sai com uma obra de arte
Mai 18, 2016 - 08:37
Aos 59 anos, Adilson Schieffer não abre mão de estar próximo á natureza. Morando há 10 anos em uma chácara nas redondezas de Campo Grande...
Informe Publicitário
Sorveteria reinventa Moreninha com recheio e cobertura exclusivos
Mai 18, 2016 - 07:00
A Moreninha é um clássico e há muito tempo merecia um tratamento especial. Por isso, a Pluma reuniu sabores incríveis e criou uma Morenin...
Dando um jeito
Mãe e filha abrem delivery de frango desossado com possibilidade de 6 recheios
Mai 17, 2016 - 07:55
Dona Cleidenir Gomes de Oliveira, 64 anos, aprendeu os segredos da culinária todos os dias, como merendeira em escolas de Campo Grande. A...
Na Bom Pastor
Com sabor de steak americano e nachos mexicanos, restaurante investe no tempero
Mai 17, 2016 - 07:50
O tempero é forte, mas saboroso, uma herança dos 13 anos em que Luiz Brum, 40 anos, trabalhou em restaurantes norte-americanos. No cardáp...
Noite Boemia
No Tiradentes, boteco que toca MPB serve picanha crua para cliente preparar
Mai 17, 2016 - 06:10
Reunir os amigos e aproveitar as noites ao som de MPB e o melhor da bossa nova é a proposta do boteco e petiscaria "Boêmio", no bairro Ti...
Recém aberto
Porco na lata e porção de carne de sol dão sabor de fazenda a bar na Bom Pastor
Mai 16, 2016 - 06:05
A decoração lembra muito uma pequena sede de fazenda, com um grande balcão de madeira, o reboco ainda com falhas na construção e muitas t...
Informe Publicitário
Mesmo em área nobre, almoço com churrasco à vontade custa só R$ 17,90
Mai 12, 2016 - 07:00
Todos os dias, o churrasco é o carro-chefe no almoço do Texas Burguer e Grill, sempre com linguiça, frango e um corte bovino. A carne é à...