ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SEGUNDA  13    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Na 13 de Junho

Libanês abre restaurante que mescla sabores dos EUA com a cozinha árabe

Mai 12, 2016 - 06:15
O restaurante Ali's Tapas reúne assim como o nome, duas culturas diferentes, a norte-americana e a árabe. A escrita é assim pela contribu...

A partir do dia 12

Festival Brasil Sabor começa com 44 restaurantes e preços de até R$ 40,00

Mai 11, 2016 - 06:15
Um hambúrguer acompanhado de ossobuco grelhado e temperado com chimichurri de um lado e do outro uma dupla de peixes pantaneiros com chut...

Informe Publicitário

Malabie Gastronomia Árabe, a opção do almoço de Dia das Mães

Mai 06, 2016 - 07:00
Você conhece o Restaurante Malabie Gastronomia Árabe? Se ainda não foi, aproveite o dia das mães e vá conhecer este espaço temático com c...

Festa Gaúcha

CTG amplia cardápio da tradicional Festa do Cordeiro, marcada para o dia 15

Mai 05, 2016 - 17:54
A festa está ganhando o status de tradição em Campo Grande e no próximo dia 15 volta ao cardápio da cidade no CTG Farroupilha. A terceir...

Sabores de longe

Haitianos organizam festa da bandeira, com pastel típico e suco de espaguete

Mai 05, 2016 - 06:20
Suco de macarrão e pastel com massa diferente. Pode parecer estranho, mas deve ter sido a sensação quando os imigrantes japoneses mostrar...

Informe Publicitário

Almoço para o Dia das Mães tem desconto no Empórium do Mar

Mai 05, 2016 - 06:10
Os almoços de fim de semana, têm sabor de beira de praia e rio no Empórium do Mar. O que antes era uma opção para os fins de tarde de Cam...

Informe Publicitário

Hamburgueria tira brioche do forno para servir lanche exclusivo e 100% artesanal

Mai 04, 2016 - 06:05
Todos os dias o pão sai fresquinho do forno. Assim como os outros ingredientes do hambúrguer, o brioche é artesanal e feito com receita d...

Na Arthur Jorge

Casa aconchegante tem café em muitas versões, da bebida gelada à sobremesa

Mai 03, 2016 - 06:15
O balcão é baixo, acessível a qualquer altura. A ideia surgiu quando o proprietário Henrique Castro Ianaze, 29 anos, observou a vizinhanç...

Na Tamandaré

Sonhos de família que viaja pelo País fazem sucesso há 10 anos em Campo Grande

Mai 02, 2016 - 06:15
Há 10 anos a cena se repete na Avenida Tamandaré. Durante a manhã, Ellen Cristina Simões, de 28 anos, abre o guarda-sol e monta a mesa pa...

De volta pra casa

Perto de condomínio famoso, bar tem caldo o ano todo, do Puchero ao mocotó

Mai 02, 2016 - 06:10
Quando se mudaram para São Paulo, há 12 anos, a dona Marinalda Suriano, de 43 anos e o marido, Osvaldo Henrique Nanci Polin, de 55, já ti...

Doce frio

Cafeterias e lanchonetes renovam estoque de bebidas quentes com café e chocolate

Abr 30, 2016 - 07:43
O friozinho pode estar só começando, por isso, o Lado B buscou em vários restaurantes e cafeterias da cidade algumas novidades gastronômi...

Sem treta

Nora e sogra viram sócias em doceria que tem do brownie, ao salame de chocolate

Abr 30, 2016 - 07:10
A relação entre Bruna Carolina Bonia, de 21 anos, e a nutricionista Rosa Maria Justi, de 44, é a prova de que é possível, nora e sogra se...

Informe Publicitário

Com a chegada do frio, feijoada e caldo viram prato principal no Baraúna

Abr 29, 2016 - 07:00
Com a chegada da frente fria que derrubou a temperatura na capital boa parte da população correu para debaixo das cobertas, entretanto te...

No Tijuca

Lanche com 3 andares e 400 gr de carne é carro-chefe em casa aberta por amigos

Abr 29, 2016 - 06:10
O carro-chefe é um hambúrguer com 400 gramas de carne, o que para qualquer pessoa com um apetite normal, é bastante. Para completar, muit...

Informe Publicitário

Boteco inova com arroz carreteiro e moda de viola aos domingos

Abr 28, 2016 - 07:20
Quem não gosta de uma boa moda de viola acompanhado de um tradicional arroz carreteiro com ovo e tudo mais de direito, né? Uma iguaria qu...

De sopa

Renegado, músculo é a carne do frio, usado até em prato tradicional francês

Abr 28, 2016 - 06:10
Com a chegada do frio, um dos cortes de carnes que ganha status de querido é o músculo. O ingrediente combina com praticamente tudo, bata...

Aconchegante

No Monte Líbano, "A Casa do Luis" virou café bar charmoso e com opções veganas

Abr 25, 2016 - 07:10
Com um cardápio de lanches que tem desde a coxinha de carne de soja ao pastel de shitake, um café bar simpático no Jardim Monte Líbano é ...

No tabuleiro

Hamburgueria temática tem Cowboy Burger e "rodízio de 300 jogos" à vontade

Abr 20, 2016 - 06:20
Os clássicos jogos de tabuleiro da época de garoto agora são servidos com hamburguer. As duas grandes paixões do publicitário Rafael Dalp...

Dom Aquino

Família reabre restaurante em casarão dos anos 50 servindo risoto e dobradinha

Abr 19, 2016 - 07:40
Depois de quase um mês de portas fechadas, o casarão da década de 50, na rua Dom Aquino, volta a servir. Com novo nome, o Anésia Restaura...

No Santa Fé

Bife com bacon e ovo é carro-chefe de bar que ganhou nome de vendedor de queijo

Abr 19, 2016 - 06:30
O nome chama atenção de longe, Keyjo's Bar e Restaurante. Seria o local especializado em queijos? A resposta é bem diferente da primeira ...