Sabor
Descobertas gastrômicas
Site cadastra pessoas interessadas em abrir a casa para servir desconhecidos
Fev 20, 2016 - 07:23
De um lado um anfitrião disposto a receber pessoas desconhecidas, promover um jantar “daqueles” e do outro alguém que aprecia novas exper...
Até o culto acabar
Bar gospel toca sertanejo e serve do X-Pentecostal ao X-Eva feito de costela
Fev 18, 2016 - 06:23
Um bar com ares de lanchonete, mas que tem sertanejo gospel ao vivo. Dentre as opções de bebidas, claro que só entram sucos naturais, águ...
Dois em um
No Amambaí, espetinho e comida no fogão a lenha são servidos em antiquário
Fev 17, 2016 - 08:23
Um ponto de espetinho do Bairro Amambaí chama a atenção pela proposta mais rústica. Na varanda de uma residência, os bancos são feitos de...
Sorvete
Com gelato até no café, organizadora de eventos abre restaurante em Bonito
Fev 16, 2016 - 08:02
Quando a organizadora de eventos Lizandra Petinari, 36 anos, visitou a Espanha durante as férias de verão, um mundo de gelato foi relevad...
Proliferação
Vivemos na terra da modinha? Quem lembra dos hits gastronômicos do passado?
Fev 16, 2016 - 06:45
Teve tempo em que cada esquina do Centro de Campo Grande tinha uma laranja em tamanho gigante, vendendo suco natural pelas ruas da cidade...
Itinerante
Coffee bike vai aonde for chamado e serve pão de queijo com recheio
Fev 13, 2016 - 07:23
Antes de escolher a administração como carreira, Felipe Monteiro, 25 anos, pensou em fazer gastronomia. Entre o hobbie pela culinária e a...
No bafo e arté recheada
Antiga casa de Almir Sater virou churrascaria com versões de costelas em rodízio
Fev 12, 2016 - 06:34
Aos poucos, a mansão que por anos foi morada da família Sater, no Jardim dos Estados, ganha ares de restaurante. Com previsão de abertura...
Quentinho
Cafés internacionais e sobremesas brasileiras fazem dobradinha em food truck
Fev 11, 2016 - 06:56
Todo mundo diz que o café é uma das grandes paixões do brasileiro. Puro, aromatizado, feito pela avó, a bebida que tem o poder de despert...
Informe Publicitário
Happy hour de verão agora tem o sabor de praia em Campo Grande
Fev 10, 2016 - 06:10
Quando se pensa em praia neste verão, logo vem em mente os momentos descontraídos à Beira Mar, saboreando a culinária litorânea, acompanh...
Torre da discórdia
Quibe cria discórdia e restaurantes brigam por causa de direitos autorais
Fev 09, 2016 - 06:12
Algumas camadas de quibe cru, quibe assado, coalhada, uma cebola magnífica e por aí vaí a receita do kibe montado ou Kibe Sainte Marie. A...
Ficou bom!
Super gringo, brownie ganha ingrediente regional e é servido com pequi
Fev 08, 2016 - 06:36
O casamento mais impensável em terras pantaneiras aconteceu: o chocolate encontrou o pequi. Sim, o fruto do Cerrado, popular no Centro-Oe...
Doce
Para ajudar a mãe, menina criou queijo recheado com goiabada e Nutella
Fev 07, 2016 - 09:08
Com apenas 11 anos, Vânia Mastini, decidiu ajudar a mãe com um desejo de gravidez: queijo com goiabada. Mas, o pedido vinha com um porém,...
Diversidade até no sabor
Lady Gaga estampa o "Hot Dog das Manas", sucesso de mãe em frente à boate gay
Fev 01, 2016 - 07:14
Já dizia o ditado, “família unida, permanece unida” e para os Aguileira isso vale até na hora de trabalhar. Pai, mãe e filho decidiram in...
Na correria do dia a dia
Chef mostra que comida tem alma e se pode viajar o mundo através dela
Fev 01, 2016 - 06:56
Foram 12 anos de experiência em restaurantes na Inglaterra e uma vivência na Europa que foi além dos pratos. Desde que voltou a Campo Gra...
Diferentão
Sushi de doritos divide clientes, mas é queridinho em cardápios da cidade
Jan 31, 2016 - 07:54
Uma camada de arroz, alga, doritos, pimenta, molho de alho e por aí vai. A lista de ingredientes exóticos no sushi é longa e tem para tod...
De cliente para dona
Em kebaberia do Chácara Cachoeira, cliente monta lanche árabe como quiser
Jan 29, 2016 - 06:23
Na kebaberia do Chácara Cachoeira os sabores vão muito além de carne ou frango. O cardápio extenso é aberto ao cliente, que pode montar o...
Pela cidade
Com receita da sogra, carioca largou emprego para vender pastel sobre rodas
Jan 27, 2016 - 07:07
Tem dia que o ponto de parada do food truck é a Praça do Papa, em outros, pode ser até festa em condomínio chique da cidade. Há seis mese...
Mãe e filho
No São Lourenço, terapia contra depressão e o luto viraram sushi requintado
Jan 25, 2016 - 06:12
Dos arranjos do salão principal até a disposição das mesas e a iluminação, cada detalhe de um dos mais novos sushis de Campo Grande impre...
Na Bom Pastor
Frango peruano e ceviche de tilápia são estrelas de food truck a partir de R$ 9
Jan 24, 2016 - 07:49
O frango é crocante por fora, macio por dentro e tem um toque tipicamente peruano: a pimenta. No food truck Filhos da Gula, o advogado Lu...
Menu da Nutricionista
Bolo de aveia e maçã fica pronto em meia hora e evita o desejo por doces
Jan 23, 2016 - 07:34
O Lado B inaugura hoje uma nova série, o Menu da Nutricionista. Aqui, os profissionais terão um espaço para ensinar receitas saudáveis e ...