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NOVEMBRO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Descobertas gastrômicas

Site cadastra pessoas interessadas em abrir a casa para servir desconhecidos

Fev 20, 2016 - 07:23
De um lado um anfitrião disposto a receber pessoas desconhecidas, promover um jantar “daqueles” e do outro alguém que aprecia novas exper...

Até o culto acabar

Bar gospel toca sertanejo e serve do X-Pentecostal ao X-Eva feito de costela

Fev 18, 2016 - 06:23
Um bar com ares de lanchonete, mas que tem sertanejo gospel ao vivo. Dentre as opções de bebidas, claro que só entram sucos naturais, águ...

Dois em um

No Amambaí, espetinho e comida no fogão a lenha são servidos em antiquário

Fev 17, 2016 - 08:23
Um ponto de espetinho do Bairro Amambaí chama a atenção pela proposta mais rústica. Na varanda de uma residência, os bancos são feitos de...

Sorvete

Com gelato até no café, organizadora de eventos abre restaurante em Bonito

Fev 16, 2016 - 08:02
Quando a organizadora de eventos Lizandra Petinari, 36 anos, visitou a Espanha durante as férias de verão, um mundo de gelato foi relevad...

Proliferação

Vivemos na terra da modinha? Quem lembra dos hits gastronômicos do passado?

Fev 16, 2016 - 06:45
Teve tempo em que cada esquina do Centro de Campo Grande tinha uma laranja em tamanho gigante, vendendo suco natural pelas ruas da cidade...

Itinerante

Coffee bike vai aonde for chamado e serve pão de queijo com recheio

Fev 13, 2016 - 07:23
Antes de escolher a administração como carreira, Felipe Monteiro, 25 anos, pensou em fazer gastronomia. Entre o hobbie pela culinária e a...

No bafo e arté recheada

Antiga casa de Almir Sater virou churrascaria com versões de costelas em rodízio

Fev 12, 2016 - 06:34
Aos poucos, a mansão que por anos foi morada da família Sater, no Jardim dos Estados, ganha ares de restaurante. Com previsão de abertura...

Quentinho

Cafés internacionais e sobremesas brasileiras fazem dobradinha em food truck

Fev 11, 2016 - 06:56
Todo mundo diz que o café é uma das grandes paixões do brasileiro. Puro, aromatizado, feito pela avó, a bebida que tem o poder de despert...

Informe Publicitário

Happy hour de verão agora tem o sabor de praia em Campo Grande

Fev 10, 2016 - 06:10
Quando se pensa em praia neste verão, logo vem em mente os momentos descontraídos à Beira Mar, saboreando a culinária litorânea, acompanh...

Torre da discórdia

Quibe cria discórdia e restaurantes brigam por causa de direitos autorais

Fev 09, 2016 - 06:12
Algumas camadas de quibe cru, quibe assado, coalhada, uma cebola magnífica e por aí vaí a receita do kibe montado ou Kibe Sainte Marie. A...

Ficou bom!

Super gringo, brownie ganha ingrediente regional e é servido com pequi

Fev 08, 2016 - 06:36
O casamento mais impensável em terras pantaneiras aconteceu: o chocolate encontrou o pequi. Sim, o fruto do Cerrado, popular no Centro-Oe...

Doce

Para ajudar a mãe, menina criou queijo recheado com goiabada e Nutella

Fev 07, 2016 - 09:08
Com apenas 11 anos, Vânia Mastini, decidiu ajudar a mãe com um desejo de gravidez: queijo com goiabada. Mas, o pedido vinha com um porém,...

Diversidade até no sabor

Lady Gaga estampa o "Hot Dog das Manas", sucesso de mãe em frente à boate gay

Fev 01, 2016 - 07:14
Já dizia o ditado, “família unida, permanece unida” e para os Aguileira isso vale até na hora de trabalhar. Pai, mãe e filho decidiram in...

Na correria do dia a dia

Chef mostra que comida tem alma e se pode viajar o mundo através dela

Fev 01, 2016 - 06:56
Foram 12 anos de experiência em restaurantes na Inglaterra e uma vivência na Europa que foi além dos pratos. Desde que voltou a Campo Gra...

Diferentão

Sushi de doritos divide clientes, mas é queridinho em cardápios da cidade

Jan 31, 2016 - 07:54
Uma camada de arroz, alga, doritos, pimenta, molho de alho e por aí vai. A lista de ingredientes exóticos no sushi é longa e tem para tod...

De cliente para dona

Em kebaberia do Chácara Cachoeira, cliente monta lanche árabe como quiser

Jan 29, 2016 - 06:23
Na kebaberia do Chácara Cachoeira os sabores vão muito além de carne ou frango. O cardápio extenso é aberto ao cliente, que pode montar o...

Pela cidade

Com receita da sogra, carioca largou emprego para vender pastel sobre rodas

Jan 27, 2016 - 07:07
Tem dia que o ponto de parada do food truck é a Praça do Papa, em outros, pode ser até festa em condomínio chique da cidade. Há seis mese...

Mãe e filho

No São Lourenço, terapia contra depressão e o luto viraram sushi requintado

Jan 25, 2016 - 06:12
Dos arranjos do salão principal até a disposição das mesas e a iluminação, cada detalhe de um dos mais novos sushis de Campo Grande impre...

Na Bom Pastor

Frango peruano e ceviche de tilápia são estrelas de food truck a partir de R$ 9

Jan 24, 2016 - 07:49
O frango é crocante por fora, macio por dentro e tem um toque tipicamente peruano: a pimenta. No food truck Filhos da Gula, o advogado Lu...

Menu da Nutricionista

Bolo de aveia e maçã fica pronto em meia hora e evita o desejo por doces

Jan 23, 2016 - 07:34
O Lado B inaugura hoje uma nova série, o Menu da Nutricionista. Aqui, os profissionais terão um espaço para ensinar receitas saudáveis e ...