Sabor
Da terra
À base de mandioca, comida passa por gerações enrolada em folha de bananeira
Dez 28, 2015 - 06:23
Da avó para a neta, da mãe para os filhos... Foi à base de mandioca que dona Albertina criou os 10 meninos. Com apenas um ingrediente, a ...
Restô
Desafio do dia é reaproveitar o que sobrou da ceia, inclusive, na sobremesa
Dez 25, 2015 - 07:45
Mãos à obra para desfiar o peru, picar o chester, o pernil e o lombo que sobrou do Natal. Todo o ano é assim e o negócio é ir se aprimora...
Bairro Tijuca
Bolo de pote feito no Tijuca tem 14 sabores e base de massa francesa
Dez 23, 2015 - 06:56
Pela internet, a jovem Keicy Vicalho, de apenas 20 anos, foi aprimorando e testando na prática as receitas dos bolos de pote que hoje pro...
Vila Nasser
Na frente de casa, mãe e filhas abrem Cantinho Baiano com acarajé e tapioca
Dez 21, 2015 - 06:23
Dona Valdete recebe todos os clientes do mesmo jeitinho, de roupa branca, de rendas, típico de uma baiana que vende um dos pratos mais tr...
Muitos sabores
Você fica um tempo sem ir à Feirona e quando aparece encontra muita novidade
Dez 19, 2015 - 07:23
De um lado todo o cardápio nipônico desenvolvido há décadas pelos descendentes de japoneses na Feira Central de Campo Grande e do outro, ...
De passagem por Campão
Truck tem churrasco texano defumado, que leva até 12 horas pra ficar pronto
Dez 18, 2015 - 08:48
De Cuiabá, o cozinheiro Thiago Suiço trouxe na carroceria a churrasqueira, para mostrar como se prepara o legítimo churrasco texano. O su...
Diquinha
Na crise, pegue a carne para o almoço em uma das árvores da Afonso Pena
Dez 14, 2015 - 14:00
Nessa crise, quando até o ex-presidente Lula já admitiu que 2016 vai ser ano de muito arroz e pouca “mistura” no prato, o Lado B deu um j...
Informe Publicitário
Natori Sushi abre na Capital com sistema Sequencial "rodízio a la carte"
Dez 11, 2015 - 07:00
Há três semanas aberto em Campo Grande, o Natori Sushi funciona com sistema Sequencial "rodízio servido como a la carte", que são pratos ...
Sem carne
Para abolir a carne no fim de ano, ceia pode ter até tender de grão de bico
Dez 11, 2015 - 06:45
Quem é vegano garante: quase tudo na cozinha tradicional pode ser “veganizado”. Na ceia de Natal não é diferente. Os ingredientes de algu...
Corredor gastronômico
Com novidades e charme de quintal, Manga Food Park abre na Avenida Bom Pastor
Dez 11, 2015 - 06:12
O Manga Food Park abriu oficialmente as portas na noite desta quinta-feira (10), na Avenida Bom Pastor. Aproveitando a alcunha de “corred...
Mestre queijeiro
Chef italiano, craque no artesanal, traz queijos premiados a Campo Grande
Dez 10, 2015 - 06:45
O chef italiano Stefano Pollaccia recebeu duas medalhas, de prata e de ouro, da revista especializada em gastronomia Prazeres da Mesa pel...
Informe Publicitário
Maior sucesso delivery na cidade, Di Pizza inaugura 3ª loja nesta semana
Dez 09, 2015 - 06:10
Há oito anos trabalhando, a Di Pizza Delivery se tornou no maior delivery do setor em Campo Grande. A história é de sucesso, graças à ate...
Muito doce
Guia Gastronômico mostra o que as docerias da cidade prepararam para o Natal
Dez 08, 2015 - 12:45
Não tem nada melhor na ceia de Natal do que a hora da sobremesa. Por isso, buscamos no Guia Gastronômico do Lado B o que aas confeitarias...
Informe Publicitário
Receitas especiais são aposta de casa de bolos para Natal inesquecível
Dez 08, 2015 - 07:20
Para fugir da mesmice e fazer do Natal algo inesquecível, a Império Caseiro Bolos e Doces reuniu os ingredientes mais esperado do ano em ...
Em Bonito
Amigos que se conheceram em comunidade alternativa criam pizzaria com menu "zen"
Dez 06, 2015 - 07:23
Na Zapi Zen Pizzaria, desde o nome até o cardápio o conceito remete ao lado “zen” da vida. A pizza Patagônia tem a abobrinha como ingredi...
Na magrela
Nova modinha da cidade, food bike é jeito barato para lucrar com comidinhas
Dez 05, 2015 - 07:23
Com a popularização dos food trucks em Campo Grande, outra modalidade, um pouco mais modesta, virou jeito viável de ganhar dinheiro. As f...
Informe Publicitário
Noite de gastronomia sensorial em Campo Grande
Dez 04, 2015 - 07:20
Está pronto para vivenciar a Gastronomia Sensorial? Os Chefs, André Nardo e Dedê Cesco propõem um momento ímpar aos amantes da culinária....
Informe Publicitário
Além do sabor e leveza, Pizzaria da Cidade inova com promoções
Dez 04, 2015 - 07:00
A Pizzaria da Cidade está com promoções tão boas quanto as 26 opções de sabores que têm no cardápio. As promoções são: fidelidade, quinta...
Na moda da chipa
Para ser diferente, novo ponto usa queijo artesanal e tem chipa até de paçoca
Dez 04, 2015 - 06:34
Aberta há pouco mais de uma semana na Rui Barbosa, a Casa de Chipas Paixão chega em um mercado repleto de concorrentes na cidade. Não há ...
Na Euclides da Cunha
Com paella aos domingos e menu especial, casa tem culinária espanhola
Dez 03, 2015 - 06:34
A decoração é intimista, com mesas de seis lugares e sofás espaçosos. O toque espanhol fica por conta dos xales bordados com flores delic...