ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Da terra

À base de mandioca, comida passa por gerações enrolada em folha de bananeira

Dez 28, 2015 - 06:23
Da avó para a neta, da mãe para os filhos... Foi à base de mandioca que dona Albertina criou os 10 meninos. Com apenas um ingrediente, a ...

Restô

Desafio do dia é reaproveitar o que sobrou da ceia, inclusive, na sobremesa

Dez 25, 2015 - 07:45
Mãos à obra para desfiar o peru, picar o chester, o pernil e o lombo que sobrou do Natal. Todo o ano é assim e o negócio é ir se aprimora...

Bairro Tijuca

Bolo de pote feito no Tijuca tem 14 sabores e base de massa francesa

Dez 23, 2015 - 06:56
Pela internet, a jovem Keicy Vicalho, de apenas 20 anos, foi aprimorando e testando na prática as receitas dos bolos de pote que hoje pro...

Vila Nasser

Na frente de casa, mãe e filhas abrem Cantinho Baiano com acarajé e tapioca

Dez 21, 2015 - 06:23
Dona Valdete recebe todos os clientes do mesmo jeitinho, de roupa branca, de rendas, típico de uma baiana que vende um dos pratos mais tr...

Muitos sabores

Você fica um tempo sem ir à Feirona e quando aparece encontra muita novidade

Dez 19, 2015 - 07:23
De um lado todo o cardápio nipônico desenvolvido há décadas pelos descendentes de japoneses na Feira Central de Campo Grande e do outro, ...

De passagem por Campão

Truck tem churrasco texano defumado, que leva até 12 horas pra ficar pronto

Dez 18, 2015 - 08:48
De Cuiabá, o cozinheiro Thiago Suiço trouxe na carroceria a churrasqueira, para mostrar como se prepara o legítimo churrasco texano. O su...

Diquinha

Na crise, pegue a carne para o almoço em uma das árvores da Afonso Pena

Dez 14, 2015 - 14:00
Nessa crise, quando até o ex-presidente Lula já admitiu que 2016 vai ser ano de muito arroz e pouca “mistura” no prato, o Lado B deu um j...

Informe Publicitário

Natori Sushi abre na Capital com sistema Sequencial "rodízio a la carte"

Dez 11, 2015 - 07:00
Há três semanas aberto em Campo Grande, o Natori Sushi funciona com sistema Sequencial "rodízio servido como a la carte", que são pratos ...

Sem carne

Para abolir a carne no fim de ano, ceia pode ter até tender de grão de bico

Dez 11, 2015 - 06:45
Quem é vegano garante: quase tudo na cozinha tradicional pode ser “veganizado”. Na ceia de Natal não é diferente. Os ingredientes de algu...

Corredor gastronômico

Com novidades e charme de quintal, Manga Food Park abre na Avenida Bom Pastor

Dez 11, 2015 - 06:12
O Manga Food Park abriu oficialmente as portas na noite desta quinta-feira (10), na Avenida Bom Pastor. Aproveitando a alcunha de “corred...

Mestre queijeiro

Chef italiano, craque no artesanal, traz queijos premiados a Campo Grande

Dez 10, 2015 - 06:45
O chef italiano Stefano Pollaccia recebeu duas medalhas, de prata e de ouro, da revista especializada em gastronomia Prazeres da Mesa pel...

Informe Publicitário

Maior sucesso delivery na cidade, Di Pizza inaugura 3ª loja nesta semana

Dez 09, 2015 - 06:10
Há oito anos trabalhando, a Di Pizza Delivery se tornou no maior delivery do setor em Campo Grande. A história é de sucesso, graças à ate...

Muito doce

Guia Gastronômico mostra o que as docerias da cidade prepararam para o Natal

Dez 08, 2015 - 12:45
Não tem nada melhor na ceia de Natal do que a hora da sobremesa. Por isso, buscamos no Guia Gastronômico do Lado B o que aas confeitarias...

Informe Publicitário

Receitas especiais são aposta de casa de bolos para Natal inesquecível

Dez 08, 2015 - 07:20
Para fugir da mesmice e fazer do Natal algo inesquecível, a Império Caseiro Bolos e Doces reuniu os ingredientes mais esperado do ano em ...

Em Bonito

Amigos que se conheceram em comunidade alternativa criam pizzaria com menu "zen"

Dez 06, 2015 - 07:23
Na Zapi Zen Pizzaria, desde o nome até o cardápio o conceito remete ao lado “zen” da vida. A pizza Patagônia tem a abobrinha como ingredi...

Na magrela

Nova modinha da cidade, food bike é jeito barato para lucrar com comidinhas

Dez 05, 2015 - 07:23
Com a popularização dos food trucks em Campo Grande, outra modalidade, um pouco mais modesta, virou jeito viável de ganhar dinheiro. As f...

Informe Publicitário

Noite de gastronomia sensorial em Campo Grande

Dez 04, 2015 - 07:20
Está pronto para vivenciar a Gastronomia Sensorial? Os Chefs, André Nardo e Dedê Cesco propõem um momento ímpar aos amantes da culinária....

Informe Publicitário

Além do sabor e leveza, Pizzaria da Cidade inova com promoções

Dez 04, 2015 - 07:00
A Pizzaria da Cidade está com promoções tão boas quanto as 26 opções de sabores que têm no cardápio. As promoções são: fidelidade, quinta...

Na moda da chipa

Para ser diferente, novo ponto usa queijo artesanal e tem chipa até de paçoca

Dez 04, 2015 - 06:34
Aberta há pouco mais de uma semana na Rui Barbosa, a Casa de Chipas Paixão chega em um mercado repleto de concorrentes na cidade. Não há ...

Na Euclides da Cunha

Com paella aos domingos e menu especial, casa tem culinária espanhola

Dez 03, 2015 - 06:34
A decoração é intimista, com mesas de seis lugares e sofás espaçosos. O toque espanhol fica por conta dos xales bordados com flores delic...