Sabor
Na 14
Tapiocaria faz rodízios uma vez por semana e serve 28 sabores, com menu fit
Nov 05, 2015 - 06:17
Ao todo são 28 sabores de tapioca e você ainda tem a opção de comer todos (ou quase) durante o rodízio realizado sempre aos domingos na D...
Informe Publicitário
Empórium do Mar lança novidades para atender a toda família
Nov 05, 2015 - 06:10
Após se consolidar como uma opção diferenciada para o tradicional happy hour campograndense o Empórium do Mar lança novidades no seu car...
Informe Publicitário
A melhor costelinha de pacu de Campo Grande
Nov 04, 2015 - 07:00
Campo Grande agora conta com a Costelinha de Pacu.com, um restaurante especializado em servir a melhor costelinha de pacu, pirão e sarrav...
Com chocolate
Receita para transformar uma das combinações mais simples: leite e biscoito
Nov 03, 2015 - 14:07
O bom da internet é que uma invenção lá em Nova Iorque chega rapidinho por aqui para inspirar as pessoas na cozinha. Uma postagem bacana ...
Na Brilhante
Casa serve porção farta de 9 tipos de bife, com molho e acompanhamento originais
Nov 03, 2015 - 07:23
Foram 15 anos em Portugal, até Márcio Giraldelli voltar para Campo Grande e montar o próprio negócio. A casa é bem simples, na Rua Brilha...
Faça você mesmo
Pelo direito ao bacon, chef reclama de preconceito e defende produção artesanal
Nov 02, 2015 - 07:45
Na semana que passou, milhares de jornais reproduziram uma pesquisa da OMS (Organização Mundial de Saúde) que fazia um alerta em relação ...
Informe Publicitário
Em respeito ao consumidor, Ponta de Costela sem imposto volta ao Safari
Nov 02, 2015 - 07:00
Depois do sucesso da campanha "Segunda-feira Sem Imposto" em julho deste ano, o Safari Burger & Grill volta com a promoção em novembro. A...
De marguerita ao beijinho
Rodízio mostra em nove opções que pizza vegana pode ser igualzinha a normal
Nov 01, 2015 - 07:23
A carne de jaca pode substituir o frango assim como o leite vegetal entra em cena na hora do beijinho. Neste domingo, nove sabores mostra...
Mariachis da fronteira
Como paraguaios se transformaram nos mexicanos mais animados da cidade
Out 30, 2015 - 06:45
Um estrondo no chão e pronto: os mariachis chegaram! Tocando músicas animadas e com chapéus nada discretos, um dos principais símbolos da...
Preço fixo
Com 36 opções pela cidade a R$ 15,00, festival de Bar em Bar começa no dia 5
Out 29, 2015 - 07:08
Com receitas de praticamente todos os sabores, a 9ª edição do festival Bar em Bar foi lançado ontem, na Morada dos Baís, em Campo Grande,...
Se vira como pode
Tapioca em cantinho do Centro é aposta de casal que por 3 anos tentou de tudo
Out 29, 2015 - 06:23
Antes de se aventurarem na cozinha, o casal Cristhian Willer Almeida, de 23 anos, e Isabella Sulini Nazário, de 22, já investiu em empres...
Delicados
Com calda de flor de laranjeira e linha integral, bolos encantam já à 1ª vista
Out 28, 2015 - 07:07
Logo à primeira vista, os produtos da Fuê Bolos e Brownies encantam tanto pelo formatos diferentes quanto pelo cuidado na decoração artes...
Na Brilhante
Com 12 ingredientes, porção batizada de Infarto Total alimenta até seis pessoas
Out 28, 2015 - 06:23
Isca de contra filé, bacon, calabresa acebolada, salada de mostarda, omelete, batata frita, mortadela, mandioca frita, arroz de forno, al...
Aos 50 anos
Confeiteira da família investe em renda extra e vende 80 bolos de pote por dia
Out 27, 2015 - 14:13
Aos 50 anos, Ângela Vaz Gardeal Lima começou uma nova empreitada. Sempre recebeu elogios por cozinhar bem, mas há 3 meses resolveu compar...
Chicanos
Depois de fazer testes com amigos, sócios abrem truck de comida mexicana
Out 26, 2015 - 06:45
O sabor é apimentado, como manda a boa gastronomia mexicana. No Los Chicanos, os burritos são feitos de carne, shitake ou chilli beans, d...
Doce pesquisa
De forma sustentável, família extrai a castanha do baru e faz recheio de bombons
Out 24, 2015 - 07:34
É difícil de acreditar, mas a castanha de baru pode ser encontrada em qualquer canto de Mato Grosso do Sul. Típica do centro-oeste e sude...
Casa de Um
Como não cair na grande armadilha do miojo quando se mora sozinho
Out 23, 2015 - 06:56
Quem aqui mora sozinho e nunca se rendeu a um macarrão instantâneo que atire a primeira pedra! Mais conhecido como miojo, ele é conhecido...
No Centro
O negócio deu tão certo na cidade, que já tem japonês vendendo chipa paraguaia
Out 23, 2015 - 06:34
Na hora em que pensamos em um japonês na cozinha lembramos de sobá, sushi, temaki e outros pratos tipicamente japoneses. Mas outro negóci...
Na churrascaria
Garçom fiel passa tanto tempo no mesmo emprego que vira amigo dos clientes
Out 20, 2015 - 06:45
Tem garçom que envelhece com o cliente. E é nas churrascarias da cidade que isso fica mais claro. Na Bezerro de Ouro, por exemplo, oito ...
Food truck
Pra fugir do óbvio, chipa vendida em ônibus ganha recheios de 5 sabores
Out 15, 2015 - 13:30
Nem mesmo o técnico em segurança do trabalho, Luiz Carlos Barbosa, 61 anos, dono da ideia que será descrita a seguir, poderia imaginar qu...