ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

Sabor

Mesa coletiva

Advogada abre quintal e cria boteco com rodízio de petiscos, jantar e sobremesa

Set 28, 2015 - 06:23
O gosto em reunir os amigos em casa para fazer churrascos é de longa data. Por isso, a advogada Carolina Pithan abriu o quintal. Ela faz ...

Comida alemã

Degustação prepara público para festa com culinária marcante e chopp na caneca

Set 27, 2015 - 08:52
Na Kerbfest do CTG Farroupilha não há espaço para pratos sem graça. Todos os quitutes alemães são marcantes, bem temperados e típicos do ...

No Youtube

Com receitas comuns, universitário ensina a cozinhar em canal descontraído

Set 26, 2015 - 07:23
O prato escolhido para inaugurar o canal “Cozinha de um Homem Só”, no Youtube, é light e pouco comum nas casas de estudantes que moram so...

Picanha

Restaurante une 2 paixões campo-grandenses e serve churrasco no rodízio de sushi

Set 25, 2015 - 06:34
Sushi é quase uma unanimidade entre todo mundo, mas ainda tem muitas pessoas, como todo bom sul-mato-grossense, que preferem a suculenta ...

Muitos doces

Em ateliê charmoso, amigas mostram culinária do Brasil, Suíça e Portugal

Set 24, 2015 - 06:45
Três chefs, três culturas. No Le Petit Gourmet, Portugal, Brasil e Suiça estão reunidos e muito bem representados por quitutes que vão do...

Carandá Bosque

Além de pizza, restaurante tem macarrão de bocaiúva e termogênico

Set 23, 2015 - 06:34
Com a massa fininha, que assa em poucos segundos, a pizza da Família Lazzarini utiliza menos fermento do que as convencionais, afirma o p...

Vila Carlota

Esnobando o bacalhau, restaurante na Spipe Calarge serve o farto bife português

Set 22, 2015 - 06:23
Quando se fala da culinária portuguesa o que vem à cabeça é o bacalhau. Mas esse clichê culinário não se aplica ao restaurante "O Portugu...

Com capricho

Com pão de queijo recheado e café de graça, "Beagá" é o jeitinho mineiro aqui

Set 21, 2015 - 06:35
O sabor, ela garante que é igual ao de Minas Gerais. Quem viveu por aquelas bandas também admite que o pão de queijo lembra muito ao da f...

Só pastel

Com rabanada e pernil no recheio, Posto 30 foge da fama do 'pastel de vento'

Set 18, 2015 - 09:58
Um pastel que não tem nada de vento. É o que o Posto 30 promete ao investir em recheios mirabolantes em massas de 30 centímetros. Aberta ...

Informe Publicitário

Ateliê de irmãs alia criatividade e carinho para lembranças de festa

Set 14, 2015 - 07:20
Depois dos doces com receitas próprias, é a vez do carinho transbordar aos convidados. As irmãs Rosely Russi Carminatti e Roseny Russi Si...

Informe Publicitário

Jeito Frio traz moreninhas com gosto de infância em mais um lançamento

Set 14, 2015 - 06:10
Já imaginou poder relembrar velhos sabores da infância? Foi pensando nisso que a Jeito Frio Sorvetes lança mais um produto, as famosas mo...

Feira do pequi

Amado ou odiado, festival mostra que segredo é usar a dose certa do pequi

Set 12, 2015 - 07:23
Típico em Mato Grosso do Sul e em todo o Cerrado, o pequi é amando por uns e odiado por outros, não tem meio termo. Ele até pode ser bast...

De bacon a brócolis

Com happy hour, lanchonete vira especialista em sopa paraguaia recheada

Set 11, 2015 - 10:09
“Recordo com saudades seus encantos Mercedita...”, a música que é tradição de quase todas as festas sul-mato-grossenses combina perfeitam...

Cândido Mariano

Após se conhecerem na Jordânia, amigos que mal falam português abrem lanchonete

Set 11, 2015 - 08:12
Andando pela Cândido Mariano, um espaço apertado chama a atenção. Lá os atendentes, que também são proprietários do local, falam um portu...

Em prol da Casa de Ensaio

Que tal um aulão de gastronomia por R$ 5,00 com o chef Paulo Machado?

Set 11, 2015 - 06:34
A Casa de Ensaio e o Instituto Paulo Machado realizam nesta sexta-feira um aulão de gastronomia para crianças e adultos. Campo-grandense,...

Da esfirra ao charuto

Longe do Centro, casas que investem na culinária árabe tem almoço e jantar

Set 08, 2015 - 06:34
Esfirras, quibe cru, pão sírio, arroz marroquino e outros pratos da cozinha árabe são sabor de Campo Grande. Mas o que antes era concentr...

"Homebrew"

No 1º IPA Day, cervejeiros trocam receitas e provam novos sabores

Set 05, 2015 - 12:27
Campo Grande recebe neste sábado o 1° Ipa Day, dia destinado a um estilo de cerveja mais lupulado. O tipo está entre os preferidos dos am...

Informe Publicitário

Fim de tarde em Campo Grande, com sabor de beira de praia

Set 04, 2015 - 06:10
Restaurante da Capital tem proporcionado aos seus clientes uma experiência diferenciada de Happy Hour, oferecendo Chopp geladíssimo acomp...

Informe Publicitário

Com receitas próprias, RR Ateliê investe em doces e atende todo tipo de festa

Set 02, 2015 - 07:30
Com o sonho de montar algo que gostassem e soubessem fazer, as irmãs Rosely Russi Carminatti e Roseny Russi Silva decidiram investir na c...

Sem garçons

Com batata doce frita e estilo fast food, hamburgueria abre até a meia-noite

Set 02, 2015 - 06:34
Na EXP Burguers não há garçons. Os pedidos são computados e entregues no balcão. Se o cliente quiser, pode comer nas mesinhas espalhadas ...