Sabor
Informe Publicitário
Bar hamburgueria famosa por variedade e chopp abre 2º endereço
Set 01, 2015 - 07:00
Os hambúrgueres, açaí e chopp na caneca congelada que fazem a fama do Kiwi Tropical também passam a ser vendidos, a partir do dia 4 de se...
Equipezona
Juntos, amigos compram rancho no Pantanal para fazer peixada em Campo Grande
Ago 31, 2015 - 06:23
Eles têm muita história para contar, coisa de pescador. Nas reuniões do grupo Equipezona, feitas mensalmente na casa de um dos integrante...
Novo
Só com carnes defumadas, food truck "Fumaça" tem ponta de costela como favorita
Ago 30, 2015 - 07:23
O carro-chefe é o sanduíche de ponta de costela, com mussarela, alho poró, mostarda e mel. O sabor agridoce pode ser facilmente quebrado ...
Muita carne
Cheeseburger é o carro-chefe, mas novo restaurante também elaborou menu fit
Ago 29, 2015 - 07:23
O carro-chefe é o hambúrguer de 180 gramas, “O Melhor do Mundo”, garante a frase em inglês na fachada. Mas quem quiser uma saladinha tamb...
Vitalício
Para quem gosta, bar vai sortear bacon de graça para o resto da vida
Ago 29, 2015 - 07:12
Pela segunda vez o Trutis Bacon Bar promoverá uma maratona para comemorar o Dia Mundial do Bacon, celebrado neste ano no dia 6 de setembr...
No Silvia Regina
Com homenagem ao avô e linguiça caseira, restaurante investe no sabor gaúcho
Ago 27, 2015 - 06:45
Na caricatura, um senhor de bigodes fartos e óculos de grau sorri com um chopp e uma pizza na mão. O desenho presente em todo o estabelec...
Criador da chipa a R$ 1
"Magnata da Chipa", empresário transformou a vida com receita simples de mãe
Ago 27, 2015 - 06:12
Por trás da popularização pela cidade das chipas de R$ 1,00 existe um sul-mato-grossense corajoso. Máximo Tama Aranda, de 50 anos, mal sa...
Informe Publicitário
Seguindo a nova tendência, conheça a novidade do Grupo Valley
Ago 25, 2015 - 07:00
Acompanhando a nova tendência nacional e internacional no seguimento restaurante balada, a Valley Tai apresenta a sua nova proposta para ...
Bike Food
Depois do bolo, agora é a vez da salada em pote fazer sucesso
Ago 25, 2015 - 06:34
Depois do bolo, a novidade agora é a salada em pote. No Nômade Food Truck, a bicicleta da Carolina Delícias Saudáveis destoa um pouco do ...
Informe Publicitário
Master Chef italiano traz culinária mediterrânea fusion a Campo Grande
Ago 24, 2015 - 06:40
O Master Chef italiano Alessandro Dirienzo, que já apresentou sua culinária a grandes estadistas e até para a Família Real de Macedônia e...
No Jardim Paulista
Restaurante só para 8 pessoas aposta em livro e poesia para alegrar marmita
Ago 21, 2015 - 06:23
São duas mesinhas de madeira e um total de oito cadeiras, nas quais revezam os clientes na hora do almoço. Aberto há pouco mais de um mês...
Informe Publicitário
Hamburgueria faz história em Campo Grande desde 1991
Ago 20, 2015 - 07:00
Em 1991 nasceu o que é hoje uma das mais antigas e famosas hamburguerias de Campo Grande, o Áquila Burger. A história de 24 anos começou ...
Jardim dos Estados
De olho no público feminino, bar abre às 7h com café expresso e tem almoço light
Ago 20, 2015 - 06:46
De cara, o espaço é aconchegante. Segue as tendências da decoração industrial, com canos que traçam um caminho no teto e tijolos de demol...
Informe Publicitário
Jeito Frio comemora 21 anos e lança paleta mexicana com preço diferenciado
Ago 19, 2015 - 06:40
Presente em 80% do Estado, a Jeito Frio Sorvetes é uma empresa familiar que prioriza a qualidade e o bom atendimento aos seus clientes. D...
Burger
Restaurante Madero abre as portas ainda nesta semana no Shopping
Ago 17, 2015 - 06:23
Com a propaganda de melhor cheeseburger do mundo, o restaurante Madero abre as portas em Campo Grande nesta semana. Passada a fase de tes...
Salsa
Com surpresa no menu, chef de SP realiza sonho em restaurante simples de Bonito
Ago 14, 2015 - 06:34
O espaço tem um jeitinho simples, logo se vê que tudo foi confeccionado por meio do trabalho manual. Das flores no jardim até a parede co...
Sem bacon!
Ainda no calor da polêmica, casa aumenta cardápio vegano e dá degustação grátis
Ago 13, 2015 - 06:23
Se para alguns os veganos se tornaram um problema, para outros bares ganharam status de "oportunidade". Coincidência ou não, em menos de ...
Evento beneficente
No Santo Daime, feijoada é vegetariana feita com tofu e linguiça especial
Ago 11, 2015 - 06:35
Os ingredientes são pouco convencionais para uma feijoada: provolone defumada, linguiça vegetariana e tofu. Mas, mesmo assim, os organiza...
No Parque dos Poderes
Em pesqueiro dentro da cidade, dá para pegar o peixe até à noite e assar na hora
Ago 10, 2015 - 06:23
Pode parecer clichê, mas em meio à cidade, quase no centro de Campo Grande, há um local onde é possível encontrar a paz que só a natureza...
Casa de Um
Comidinhas de caneca cada vez mais matam a fome e a saudade da comida da mãe
Ago 07, 2015 - 15:05
Depois que eu precisei morar sozinha (e até agora que minha casa não é mais de um), um dilema passou a fazer parte da minha vida: assar b...