Sabor
Informe Publicitário
Dezembro é mês de aproveitar e curtir a Família no Empórium do Mar
Dez 03, 2015 - 06:10
Basta abrir os noticiários e logo estão estampados nas manchetes o retrato dos cenários políticos, econômicos e ambientais. E com todas e...
No Amambaí
Cozinha começou com 8 almoços até chegar a salão enorme e 50 kg de bife no ponto
Dez 02, 2015 - 06:34
O bife é o mesmo, o arroz, feijão e o macarrão que o acompanham, também. Há 10 anos Iná viu na cozinha uma saída para pagar o compromisso...
Do Bauru ao Virado
Bar comemora 10 anos com cardápio que reproduz tradicionais receitas de Sampa
Dez 01, 2015 - 17:04
A partir de hoje, o cardápio em um dos bares mais tradicionais de Campo Grande será em homenagem a São Paulo, cidade que inspirou a criaç...
Sabor
Cafeteria no Vilas Boas abre com sabor de Minas e vontade de ser ponto cultural
Dez 01, 2015 - 06:23
Em frente a fachada vermelha da mais nova cafeteria da cidade, dois banquinhos de madeira são um convite a parar na correria de um dos po...
Especialidade
No Monte Castelo, costela 'desmancha' depois de assar por 6 horas em restaurante
Nov 27, 2015 - 06:12
A costela tem uma leve camada de gordura, mas depois de seis horas no forno, ela 'desmancha' ao toque do garfo, assim como a carne. No ba...
Só de 22h às 4h
Na falta de delivery na cidade, amigos criam o hambúrguer da madrugada
Nov 25, 2015 - 06:23
Amigos há mais de 15 anos, Uári e Pedro Gabriel viram na madrugada a oportunidade de trabalho. Quando na cidade as entregas de comida "mi...
Quanto vale?
Temaki vendido por quilo na cidade ganha fama de "gigante" nas redes sociais
Nov 21, 2015 - 07:34
Foi tanta propaganda nas redes sociais, que o Lado B resolveu conhecer um temaki anunciado como "gigante" nas redes sociais.
Para apaixon...
Point gastronômico
Na Bom Pastor, 2º food park da cidade abre em dezembro com 18 lanchonetes
Nov 20, 2015 - 06:34
À sombra de uma mangueira, um novo food park começa a surgir na Bom Pastor, na esquina com a avenida Eduardo Elias Zahran. O local pode s...
Novidade no bairro
Restaurante peruano abre as portas no Tiradentes com ceviches e culinária típica
Nov 19, 2015 - 06:35
O sabor é apimentado, forte e bem sul-americano. No Quíchwa, restaurante nipoperuano, duas culturas milenares se encontram na cozinha pel...
Em Bonito
Guavira é estrela de festival gastronômico com chefs do Brasil
Nov 18, 2015 - 09:53
Enquanto a guavira está pronta para ser colhida, Bonito se prepara para dois eventos sobre a fruta típica do Cerrado.
Além do Festival da...
Santo Eugênio
"Cantinho dos fundos" virou confeitaria familiar e vende até 200 tortas por mês
Nov 18, 2015 - 06:34
A admiração pelos bolos da mãe só veio depois dos 17 anos. Antes disso, a filha Renata Albuquerque de Andrade, de 22, confessa: “Tinha ve...
Itinerante
Trailer de amigos tem lanche com nome de filmes famosos e referência geek
Nov 17, 2015 - 06:34
No quadro negro, na lateral do Trailer 42, os dizeres: “Se não puder ajudar, atrapalhe, afinal o importante é participar”.
A frase do per...
Confeitaria móvel
Com fim da Lalai, patroa e funcionária viram sócias na venda de doces em bikes
Nov 16, 2015 - 06:34
Nos dez anos em que a ex-empregada doméstica Maria Madalena Nogueira, de 53 anos, trabalhou na residência da empresária Lizandra Pasqualo...
Parreiral cheio
Uva mais doce da cidade tem endereço, concorda o dono de chácara na Três Barras
Nov 16, 2015 - 06:23
"Aqui que vende a uva mais gostosa da cidade"? pergunto. Do outro lado a resposta vem com um convite: "Dizem que sim, mas você tem que ex...
Star Wars
Com mania de hambúrguer, cidade tem do "Darth Vader" e "Burgateau" de chocolate
Nov 12, 2015 - 06:45
Parece que o hambúrguer desbancou o churrasquinho e o sobá em Campo Grande. Nas redes sociais, o que há são postagens de gente exibindo d...
X-Tudo clássico
Gaúcho viaja com trailer do RS até aqui para fazer prensado com pão exclusivo
Nov 11, 2015 - 06:45
Gaúcho de Bagé, no Rio Grande do Sul, aos 40 anos Cristiano Alves Gonçalves decidiu se aventurar em Campo Grande e há oito meses abriu um...
Especialista
Food truck serve o que seria a "coxinha" do italiano e até risoto com banana
Nov 07, 2015 - 07:12
Na composição dos pratos tem carne seca, banana da terra e linguiça. Para os paladares mais sofisticados, entra o camarão e a lula. Na “F...
Otávio Pécora
Lanchonete recebe de casamento a missa e o cliente abre cerveja no "pau do tio"
Nov 06, 2015 - 06:12
Há mais de 15 anos uma esquina do Otávio Pécora vê, através dos pedidos e da juntação de mesas e cadeiras, os clientes crescerem. O que e...
Informe Publicitário
Latife Gastronomia Árabe abre as portas com pratos exclusivos
Nov 05, 2015 - 07:00
Latife Gastronomia Árabe abriu em julho deste ano como uma homenagem à matriarca Latife Raslan, nascida em Beirute, capital do Líbano, qu...
Congelados
Casa especializada em espetinho vende do camarão a banana com canela no palito
Nov 05, 2015 - 06:38
Foi-se o tempo em que espetinho era sinônimo da tradicional combinação: carne com mandioca. Recém aberta na cidade, a casa 3R Espetos tro...