ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 29º

Sabor

Tradição express

Casal cria delivery de arroz carreteiro, com saladinhas e Feijão Boiadeiro

Fev 26, 2016 - 06:23
O casal Vicente de Paula Gomes Junior, de 50 anos, e Solange Saavedra Gomes, de 49, transformou o sabor que a cara de Mato Grosso do Sul ...

Na Bom Pastor

Paris tem frango e creme de leite em pastelaria com menu que homenageia o mundo

Fev 25, 2016 - 06:56
Vários cantinhos do mundo estão no cardápio da pastelaria Bom Pastel. Paris tem frango, creme de leite, milho verde, cebola e mussarela, ...

FOODminista

Cliente pede comida e quando recebe encomenda ganha junto cartãozinho feminista

Fev 25, 2016 - 06:35
O feminismo veio primeiro. A cozinha, depois. Aos 21 anos, Priscila Suzuki resolveu unir o ideal com a profissão para, através da culinár...

Informe Publicitário

Sucesso de público e preços populares levam grego da cidade iniciar delivery

Fev 23, 2016 - 07:20
O Gyro é um trailer de comida grega que estacionou no final de 2015 no Nômade – o primeiro parque de food trucks da cidade que fica em ...

Sabor

No Coophasul, rodízio em restaurante inclui sobá e até 30 opções de pastéis

Fev 23, 2016 - 06:45
Misturando o regionalismo com alguns dos maiores clássicos da culinária oriental, um restaurante no Bairro Coophasul oferece um rodízio q...

Descobertas gastrômicas

Site cadastra pessoas interessadas em abrir a casa para servir desconhecidos

Fev 20, 2016 - 07:23
De um lado um anfitrião disposto a receber pessoas desconhecidas, promover um jantar “daqueles” e do outro alguém que aprecia novas exper...

Até o culto acabar

Bar gospel toca sertanejo e serve do X-Pentecostal ao X-Eva feito de costela

Fev 18, 2016 - 06:23
Um bar com ares de lanchonete, mas que tem sertanejo gospel ao vivo. Dentre as opções de bebidas, claro que só entram sucos naturais, águ...

Dois em um

No Amambaí, espetinho e comida no fogão a lenha são servidos em antiquário

Fev 17, 2016 - 08:23
Um ponto de espetinho do Bairro Amambaí chama a atenção pela proposta mais rústica. Na varanda de uma residência, os bancos são feitos de...

Sorvete

Com gelato até no café, organizadora de eventos abre restaurante em Bonito

Fev 16, 2016 - 08:02
Quando a organizadora de eventos Lizandra Petinari, 36 anos, visitou a Espanha durante as férias de verão, um mundo de gelato foi relevad...

Proliferação

Vivemos na terra da modinha? Quem lembra dos hits gastronômicos do passado?

Fev 16, 2016 - 06:45
Teve tempo em que cada esquina do Centro de Campo Grande tinha uma laranja em tamanho gigante, vendendo suco natural pelas ruas da cidade...

Itinerante

Coffee bike vai aonde for chamado e serve pão de queijo com recheio

Fev 13, 2016 - 07:23
Antes de escolher a administração como carreira, Felipe Monteiro, 25 anos, pensou em fazer gastronomia. Entre o hobbie pela culinária e a...

No bafo e arté recheada

Antiga casa de Almir Sater virou churrascaria com versões de costelas em rodízio

Fev 12, 2016 - 06:34
Aos poucos, a mansão que por anos foi morada da família Sater, no Jardim dos Estados, ganha ares de restaurante. Com previsão de abertura...

Quentinho

Cafés internacionais e sobremesas brasileiras fazem dobradinha em food truck

Fev 11, 2016 - 06:56
Todo mundo diz que o café é uma das grandes paixões do brasileiro. Puro, aromatizado, feito pela avó, a bebida que tem o poder de despert...

Informe Publicitário

Happy hour de verão agora tem o sabor de praia em Campo Grande

Fev 10, 2016 - 06:10
Quando se pensa em praia neste verão, logo vem em mente os momentos descontraídos à Beira Mar, saboreando a culinária litorânea, acompanh...

Torre da discórdia

Quibe cria discórdia e restaurantes brigam por causa de direitos autorais

Fev 09, 2016 - 06:12
Algumas camadas de quibe cru, quibe assado, coalhada, uma cebola magnífica e por aí vaí a receita do kibe montado ou Kibe Sainte Marie. A...

Ficou bom!

Super gringo, brownie ganha ingrediente regional e é servido com pequi

Fev 08, 2016 - 06:36
O casamento mais impensável em terras pantaneiras aconteceu: o chocolate encontrou o pequi. Sim, o fruto do Cerrado, popular no Centro-Oe...

Doce

Para ajudar a mãe, menina criou queijo recheado com goiabada e Nutella

Fev 07, 2016 - 09:08
Com apenas 11 anos, Vânia Mastini, decidiu ajudar a mãe com um desejo de gravidez: queijo com goiabada. Mas, o pedido vinha com um porém,...

Diversidade até no sabor

Lady Gaga estampa o "Hot Dog das Manas", sucesso de mãe em frente à boate gay

Fev 01, 2016 - 07:14
Já dizia o ditado, “família unida, permanece unida” e para os Aguileira isso vale até na hora de trabalhar. Pai, mãe e filho decidiram in...

Na correria do dia a dia

Chef mostra que comida tem alma e se pode viajar o mundo através dela

Fev 01, 2016 - 06:56
Foram 12 anos de experiência em restaurantes na Inglaterra e uma vivência na Europa que foi além dos pratos. Desde que voltou a Campo Gra...

Diferentão

Sushi de doritos divide clientes, mas é queridinho em cardápios da cidade

Jan 31, 2016 - 07:54
Uma camada de arroz, alga, doritos, pimenta, molho de alho e por aí vai. A lista de ingredientes exóticos no sushi é longa e tem para tod...