Sabor
A partir de hoje
De tortaguaia ao menu tailandês, Food Park abre com opção para todos os gostos
Jun 09, 2015 - 06:47
Do café aos drinques, do bolo no pote até os canelonis italianos. Do sanduíche no pão francês à comida tailandesa. O Nômade Food Park abr...
Delicado
Sushi de flores comestíveis e defumado no copo impressionam em restaurante
Jun 09, 2015 - 06:23
A apresentação do prato exige certa habilidade. O copo deve ser posicionado de forma correta para evitar que a fumaça “escape” e o charme...
Informe Publicitário
Com bolo sertanejo, festival tem sabor da roça na Rua Rio Grande do Sul
Jun 08, 2015 - 07:00
Um cantinho charmoso na Rua Rio Grande do Sul promete deixar o mês junino mais saboroso. A "Bolo Chique" preparou um festival para quem t...
Restaurante
Amigos que vendiam lasanha na faculdade abrem restaurante 12 anos depois
Jun 08, 2015 - 06:45
A vontade de viajar era grande, passar o Carnaval no interior, mas sabe como é vida de universitário... A grana é pouca e para planejar p...
Portuga
Com história no cardápio e na memória do campo-grandense, bar chega aos 60 anos
Jun 08, 2015 - 06:12
Do sorvete à feijoada. Do ponto no Mercadão à Belizário Lima, passando pela Cândido Mariano. Do avô hoje já chegando à neta. A história d...
Rita Vieira
Restaurante vira pub à noite e no cardápio tem escondidinho na telha
Jun 04, 2015 - 07:23
Em menos de cinco minutos de conversa é notável que o chef Ricardo Mereb é “ligado no 220V”. Com quatro projetos gastronômicos em andamen...
Informe Publicitário
Comida simples e saborosa conquista paladar dos campo-grandenses
Jun 03, 2015 - 07:10
Bar, boteco ou restaurante? A definição fica difícil para um lugar onde tanto as bebidas e pratos são excelentes. O Maracutaia não é comp...
Informe Publicitário
Com proposta diferente, restaurante Kyoto abre as portas para o almoço
Jun 03, 2015 - 07:00
Entre as possibilidades de escolher um peixe no aquário e comê-lo da maneira que quiser e decidir quais as opções do cardápio, seja rodíz...
Na Bom Pastor
Casa de espetinho vende de linguiça com pequi a contrafilé na Amarula
Jun 02, 2015 - 08:27
O toldo “malhadinho” já chama atenção para o La Vaca, uma casa de espetinhos aberta desde a última sexta-feira (29), com a proposta de um...
Informe Publiictário
Dê um giro na Espanha, sem sair de Campo Grande
Jun 02, 2015 - 07:05
A cozinha espanhola é parte da culinária mediterrânea, e influenciada pela variedade de frutos do mar existentes nas águas que cercam a E...
Informe Publicitário
Empórium do Mar completa 1 ano, com happy hour e menu à la carte
Jun 02, 2015 - 07:01
Prestes a completar um ano da inauguração, a Empórium do Mar se firma cada vez mais no gosto campo-grandense, como referência em petiscos...
Informe Publicitário
Crianças aprendem a cozinhar na prática, em aula super divertida
Jun 02, 2015 - 07:00
Aprender a cozinhar pode se tornar uma atividade divertida, lúdica e cheia de informações para os pequenos. Essa é a ideia do "Grande Che...
Francês gourmet
Usando só pão francês, food truck serve sanduíches com recheios elaborados
Jun 01, 2015 - 06:12
Sabe o pão mais querido e conhecido do brasileiro, o francês? Em Campo Grande um Food Truk deu a ele uma pegada mais sofisticada, com rec...
Retrô
Lanchonete recebe com bancos de ônibus e tem lanche que é o dobro do X-Tudo
Mai 30, 2015 - 07:34
A primeira coisa a chamar atenção na Retrô Lanches são os bancos vermelhos disponíveis para os clientes. Eles saíram de ônibus que faziam...
7 carnes diferentes
Casa de espetinho na Orla Morena tem torresmo em fatias e cardápio em inglês
Mai 29, 2015 - 06:23
Tudo começou com um desejo. Casar! E o amor nasceu muito rápido. Eles se conheceram na igreja. Depois, ela acabou batendo o carro em fren...
Veja quem aderiu
No Dia Mundial do Hambúrguer, lanchonetes dão desconto de até R$ 10 no sanduíche
Mai 28, 2015 - 06:23
Hoje é o Dia Mundial do Hamburguer e como a cidade anda cheia de novas lanchonetes especializadas no assunto, o Lado B foi em busca de pr...
Food Truck
Kombi vira bistrô, com panquecas, tapiocas, cappuccino e bolo exclusivo
Mai 27, 2015 - 06:23
O novo food truck de Campo Grande tem tapioca cor de rosa, panquecas americanas, doces gourmets e um cappuccino servido em xícara comestí...
Do doce ao azedo
Inglesa descobre talento criando bebidas autorais em restaurante mexicano
Mai 24, 2015 - 07:45
A conversa com a inglesa Sônia Haithcoolk, de 31 anos, começa com ela falando sobre a paixão dos ingleses por bebidas. “Lá se bebe muito ...
Só se for Aghora
Melhores amigos desde os 6 anos de idade abrem bar com feijoada, caldos e música
Mai 24, 2015 - 07:12
Aproveitar a noite ouvindo a banda brasileira Charlie Brown Jr., experimentando uma porção de pastéis e descobrindo nas paredes o passado...
Antônio Maria Coelho
Bar chega aos 18 anos e comemora com drinque para quem levar amigo
Mai 21, 2015 - 18:38
É comum ouvir reclamações de pessoas sobre a vida curta do entretenimento em Campo Grande. Pois o Tábua Bar e Grill completa 18 anos na a...