Sabor
Retrô original
Há 31 anos restaurante não muda nada e faz sucesso com super filé que serve 3
Abr 29, 2015 - 06:12
O visual do lugar parou no tempo, em 1980, quando os primeiros azulejos marrons foram colocados na parede da Sobaria Arakaki. O restauran...
De madrugada
Em trailer itinerante, sócios vendem comida japonesa para quem sai da balada
Abr 24, 2015 - 06:45
O que não falta é gente reclamando que sobra apenas sanduíche para quem sai da balada com fome em Campo Grande. Por isso, a ideia do "Sam...
Monte Líbano
No mesmo endereço, casal mantém sorveteria e serve petiscos de boteco
Abr 24, 2015 - 06:34
Uma casa do bairro Monte Líbano, em Campo Grande, foi alugada, ganhou mesas de bar na varada espaçosa e no gramado, duas tendas, decoraçã...
Informe Publicitário
Chega à cidade lanchonete inspirada nas tradicionais empanadas argentinas
Abr 22, 2015 - 06:56
Lanchonetes são estabelecimentos numerosos no Centro de Campo Grande, mas diferente de tudo que se vê pela região, o Bocaditos traz um am...
Tradição
Apesar da onda gourmet, a busca pelo churros perfeito termina mesmo é nas ruas
Abr 22, 2015 - 06:23
Bolo de churros, mini-churros de Nutella, com sorvete, cocada... É mais uma moda gourmet, agora com inspiração mexicana. O sabor do doce ...
Novidade
Primeiro food truck de Campo Grande terá arroz carreteiro com toque gourmet
Abr 18, 2015 - 07:56
O primeiro truck verdadeiramente Sul Mato-Grossense será instalado em Campo Grande, vai se chamar “Da Terra – Gastronomia Regional” e ter...
Na terceira edição
Mercado de Garagem acontece hoje com pizza, ceviche, queijo e doces
Abr 13, 2015 - 10:26
Na terceira edição, o Mercado de Garagem acontece hoje com mais de 20 delícias do conceito Slow Food, desde a tradicional sopa paraguaia ...
Comida sobre rodas
Moda "food truck" chega com 11 carros de uma só vez e menu de rua elaborado
Abr 13, 2015 - 06:12
A onda dos foods trucks (ou caminhões de comida no bom português), que pegou nos grandes centros, deve chegar a Campo Grande por interméd...
Segunda temporada
Candidato de MS apresenta prato à base de jacaré e entra no reality Master Chef
Abr 06, 2015 - 06:56
Foi com um prato requintado, mas bem regional - carne de jacaré com redução de jabuticaba - , que Leonardo Scardini, 36, de Campo Grande,...
Viagem para apaixonados
Sommelier monta pacote turístico para levar os clientes até vinícolas no Chile
Abr 05, 2015 - 08:52
O sommelier Douglas Mamoré Junior, de 52 anos, tem uma carreira como representante comercial de uma importadora de vinhos do Brasil, em M...
Feira Central
Festival serve tilápia a preço padronizado, mas tem de bacalhau a lambari
Abr 04, 2015 - 07:12
A tilápia á milanesa foi escolhida como o prato principal da 8° Feira do Peixe na Feira Central de Campo Grande. Os 28 restaurantes incor...
Como comprar?
Bacalhau mesmo são só 2 tipos, mas lascas podem quebrar um galho nesta Páscoa
Abr 03, 2015 - 07:56
Páscoa chegando e se não for hoje, tem bacalhau à mesa no domingo. Peixe reconhecido logo de cara pelo excesso de sal, à venda são só doi...
Roteiro de almoço
Sem paciência para cozinhar hoje? Ainda dá tempo de comprar peixe pronto
Abr 03, 2015 - 07:34
Almoço de Sexta-feira Santa significa peixe à mesa. Se no feriado você quer dar um descanso da cozinha, tem muito restaurante e peixaria ...
Livre escolha
Tipo cachorro-quente, mãe e filho criam self-service de ovo de Páscoa a R$ 5,00
Abr 02, 2015 - 06:44
Nos moldes do cachorro-quente e do sorvete, onde o cliente escolhe o que vai no recheio ou na cobertura, mão e filho decidiram transforma...
Estilo Paris 6
Inspirada em bistrô de SP, lanchonete faz petit gatêau com picolé trufado
Abr 02, 2015 - 06:38
A inspiração veio do famoso bistrô Paris 6, direto de São Paulo, para uma lanchonete conhecida da cidade. À moda da tia, o "Grand Gatêau"...
Informe Publicitário
Cozinha Express, gastronomia para os atarefados
Abr 01, 2015 - 07:10
A chef de cozinha Dedê Cesco tem divulgado sempre seus cursos aqui no Campo Grande News. Hoje viemos contar sobre o mais novo curso que e...
Vila Planalto
"Bolo-pizza" bomba na internet e vira sucesso de confeitaria caseira
Abr 01, 2015 - 06:34
Amigos viram a ideia na internet e mostram para Flávio Rocha que logo encontrou cobertura para 8 fatias de pizza, mas com bolo chocolate ...
Informe Publicitário
Pizza por metro conquista paladares e corações
Mar 31, 2015 - 07:00
A pizza mais autêntica e saborosa de Campo Grande que completou 5 anos em 2014 se tornou a predileta dos campo-grandenses, não só pelo se...
Pode entrar
Hotel de luxo de Campo Grande oferece cardápio gourmet para não hóspedes
Mar 30, 2015 - 06:25
A prática de frequentar bares e restaurantes dentro de hotéis é comum em outros lugares, em Campo Grande ainda não, mas é uma opção para ...
Nem tão light assim
Chef ensina a fazer saladas que valem por uma refeição para variar o cardápio
Mar 29, 2015 - 07:33
Seja no Verão ou no Outono, as saladas são uma opção bacana para quem quer fazer uma refeição rica em nutrientes e vitaminas. Para ensina...