Sabor
Programa de domingo
Sítio harmonioso serve café da manhã regional até com queijo de cabra
Fev 26, 2015 - 08:03
O nome do lugar sugere a harmonia que o sítio transborda. Neste domingo, contabilize 22 quilômetros a partir da UCDB e vá até Rochedinho ...
Informe Publicitário
Em 3 anos de casa, Master Kebab faz happy hour com long neck a R$ 3,50
Fev 23, 2015 - 07:00
A comemoração de aniversário já começou. Depois de se consolidar oferecendo ao campo-grandense o tradicional lanche turco, a Master Kebab...
Em família
Com macarrão caseiro e temperos de fora, neta e avó vendem sobá por litro
Fev 22, 2015 - 07:38
Apesar da origem japonesa, o Sobá caiu no gosto do campo-grandenses e foi adotado como comida típica. Por aqui, é possível encontrar o pr...
Sabor
Há 7 anos, comerciante consegue vender churrasquinho a R$ 1,00
Fev 22, 2015 - 07:12
A sugestão de reportagem chegou ao Lado B depois que um leitor parou no semáforo da Rua Albert Sabin, esquina com a Melvin Jones. Ele sen...
Longe do Centro
Em bairro, barzinho quer trazer ar praiano, servindo pizza quadrada e drinques
Fev 21, 2015 - 07:35
O barzinho com a frente toda em madeira na Rua Albert Sabin mistura ambiente rústico com ar praiano. A ideia é o resultado do que Tamara ...
Informe Publicitário
Felicidade tem nome e endereço: Feijoada no Maracutaia
Fev 20, 2015 - 07:00
Se você ainda não ouviu falar é porque provavelmente está de dieta há muito tempo. Mas ainda dá para compensar o tempo perdido e provar a...
Sabor Solidário
Almoço beneficente vira sucesso de público e atrai voluntários com pratos finos
Fev 20, 2015 - 06:34
Foi atuando como conselheira de direito da criança e do adolescente, no estado e município, que Sandra Gandolfi, de 42 anos, conheceu de ...
Cheio de encomendas
Em saltenharia, pedido é para viagem porque aqui ninguém cozinha como "Nandinho"
Fev 18, 2015 - 06:34
No balcão da saltenharia mais tradicional da Cidade Branca, os pedidos são sempre para levar o salgado congelado. O destino? Em parte é C...
Alegria do gosto
Chef começa por índias do Mercadão pesquisa para catalogar pimentas das Américas
Fev 11, 2015 - 06:45
Para montar um banco de dados de pimentas das Américas, o chef de cozinha Paulo Machado, de Campo Grande, inicia uma pesquisa com as índi...
Mil e um recheios
Creperias trazem ares da França, com Torre Eiffel, mas também versão pantaneira
Fev 05, 2015 - 06:34
Depois de ver, em São Paulo, o “nascimento” e o sucesso da creperia de uma amiga, o administrador Rodrigo Raul Vilela Brandão, de 23 anos...
Informe Publicitário
Novidades do Shakai Sushi surpreendem até os mais exigentes
Fev 04, 2015 - 07:00
Inaugurado há pouco mais de um mês, o restaurante se destaca pela criatividade do chef e pela ousadia dos sushimans.
Com a ideia de fazer...
Informe Publicitário
Chef Dedê Cesco promove curso de Gastronomia na próxima semana
Fev 03, 2015 - 10:30
Renomada chef de cozinha do estado, mestre pelo Departamento de Estudos Fronteiriços pela UFMS, Dedê Cesco é uma profissional completa. D...
Para uma boa prosa
Com receitas próprias, casa serve peixada e oferece cachaça artesanal de graça
Fev 02, 2015 - 06:34
O lugar é charmoso, uma casa que se transformou em bar e restaurante na Rua Bom Pastor, um pouco mais afastado do corredor gastronômico j...
Boteco libanês
Bar com estilo retrô e alma de botequim serve comida árabe na Spipe Calarge
Fev 01, 2015 - 07:45
Laranja é a cor predominante no bar com ar retrô na rua Spipe Calarge. O piso quadriculado brinca com os pôsters de propagandas antigas e...
Tempero arretado
Portinha na Spipe Calarge esconde restaurante para quem gosta do Nordeste
Jan 30, 2015 - 06:34
O colorido das chitas nas toalhas de mesa chama atenção de quem tem a rua Spipe Calarge no trajeto. Por ali, um casal de nordestinos cons...
Conceito gourmet
Fusão entre culinária peruana e japonesa chega em restaurante despojado
Jan 28, 2015 - 06:23
O lugar é diferente. O ambiente é despojado e clássico ao mesmo tempo. As paredes cinzas cuidam para dar um tom mais sofisticado e as mol...
Capricho
Primas montam ateliê de doces onde só o rosto da Peppa Pig é vetado no cupcake
Jan 27, 2015 - 06:34
As primas Carolina Corrêa, de 32 anos, e Lucyene Melo, de 39, cresceram entre os pratos decorados do "Buffet da Dona Ilma", mãe de Carol....
Receita exclusiva
Com doce de leite do Uruguai, chef faz o "verdadeiro bolo de churros"
Jan 26, 2015 - 06:28
É com um doce de leite importado do Uruguai, país onde nasceu, que o chef de cozinha internacional Gerald Umpierrez, de 33 anos, faz o qu...
"Lá em casa"
Com jantar temático, quintal de casa no Rita Vieira vira restaurante exclusivo
Jan 26, 2015 - 06:22
A ideia surgiu dos programas de TV de canais por assinatura, onde chefs de cozinha investem criatividade e talento para um número reduzid...
No Outback
Servidos em garrafinhas, milk shakes têm mimo e sabor de infância
Jan 24, 2015 - 07:55
Em garrafinhas de vidro pequeninas, com canudinhos coloridos. O lúdico aos olhos e também no sabor. Ao provar o milk shake da rede Outbac...