Sabor
Por todo canto
Fast food se prolifera e já faz "concorrência" com farmácia e loja de colchão
Dez 04, 2014 - 06:34
Para quem dizia que Campo Grande só tinha farmácias e lojas de colchão, tem rede querendo fazer concorrência. Na principal avenida da cid...
Igual?
Na 6ª tentativa, irmãos criam costelinha como do Outback em restaurante italiano
Dez 03, 2014 - 06:13
Aberta há um mês na Vila Célia, em Campo Grande, a rotisseria dos irmãos Fernando e Alexandre Cacciatori vende mais do que massas caseira...
Natureba
Vegetarianas, amigas se uniram para vender de pão "desqueijo" a "Vegbúrguer"
Dez 02, 2014 - 06:34
Foram as poucas opções de alimentos vegetarianos e veganos em Campo Grande que levaram as amigas Stephani Gonçalves Guerra, 26 anos, e Is...
Dias cheios
Já que "Deus é contra pirataria", há 15 anos casal mudou jeito de ganhar a vida
Dez 01, 2014 - 06:34
O carrinho em frente ao salão pintado de azul e branco, na Vila Margarida, todo fim de tarde lota de gente querendo comer um pastel quent...
Informe Publicitário
Nova pizzaria da Capital trabalha com verdadeira massa italiana
Nov 28, 2014 - 08:00
O ambiente é agradável e aconchegante, as toalhas quadriculadas em xadrez branco e vermelho dão todo o clima de cantina Italiana, mas o s...
De R$ 1,00 a R$ 2,00
Saltenharia tem recheios tradicional e gourmet, versão frita e com creme de alho
Nov 28, 2014 - 06:23
Saltenha tradicional, de frango, e as gourmet, de carne seca com requeijão, frango com requeijão e calabresa com ricota, além de uma frit...
Informe Publicitário
Com cardápio que homenageia clientes, Navarro passa a abrir à noite
Nov 27, 2014 - 08:00
O casarão da Rua Dom Aquino que há um ano abriu as portas para encantar com simplicidade no almoço, passa a oferecer a cozinha brasileira...
Viver de cozinhar
Chef trocou cargo público pela gastronomia e faz pratos de encher os olhos
Nov 26, 2014 - 06:34
Camila Brito, de 33 anos, cresceu vendo o pai, a avó materna e as tias cozinhando. Menina de tudo, já se aventurava na cozinha, mas quand...
Informe publicitário
Chef oferece curso de gastronomia sobre peixes e frutos do mar
Nov 25, 2014 - 08:00
Ela é formada em Educação Artística , mas foi na culinária que realmente se realizou pessoal e profissionalmente. A chef Dedê Cesco estev...
Na Rua Bahia
Loja amplia espaço para funcionar como restaurante indiano uma vez por semana
Nov 25, 2014 - 06:34
Casada com um indiano que, por amor, veio morar em Campo Grande, a técnica em farmácia hospitalar, Kelly Regina Resende, resolveu estudar...
Brownies
No cardápio, doceria mistura coxinha de brigadeiro com sabores americanos
Nov 19, 2014 - 06:24
Em um salão improvisado na frente da casa da mãe nasceu o "New York Brownies", uma empresa que ainda engatinha com 90 dias de funcionamen...
Fogão por hobby
Cozinheiro nas horas vagas pode chegar longe e servir até espaguete de Nutella
Nov 18, 2014 - 06:56
Uma vez por semana, o diretor comercial Gabriel Cordeiro, de 30 anos, reúne amigos em Campo Grande, na própria casa, e vai para a cozinha...
Simples ao complexo
Segredos de chef mostram que em 3 dias se aprende do ovo frito ao coq au vin
Nov 16, 2014 - 08:12
As receitas não precisam começar tão difíceis, mas é possível ir do ovo frito até o sofisticado em apenas algumas lições. O chef de cozin...
Artesanal
Há 38 anos juntos, casal descobriu a vocação no encanto feito de glacê colorido
Nov 13, 2014 - 06:45
Para quem ouve, parece mais uma porção de bolachas enfeitadas, daquelas feitas por famílias gaúchas. Mas o resultado é tão encantador, qu...
Para degustar
Mestre cervejeiro mostra como produzir e harmonizar cervejas especiais e comida
Nov 10, 2014 - 06:23
Cinco amigos resolveram trazer para Campo Grande um mestre cervejeiro para mostrar como passar de comprador a produtor da própria bebida....
Receita das antigas
Casal abandona tradicional espetinho e, mesmo jovem, investe no "pão da vovó"
Nov 09, 2014 - 07:34
Rodrigo Araújo de Souza, de 29 anos, não imaginava que a foto de um pão caseiro, postada no Facebook, pudesse fazer tanto sucesso e rende...
Artesanais
Mestre no assunto traz curso de cervejas especiais para Campo Grande
Nov 07, 2014 - 12:00
De Minas Gerais, o mestre cervejeiro Felipe Viana traz para Campo Grande o que sabe sobre a produção artesanal. O cursos começa hoje e se...
Criações gourmet
Bares e restaurantes servem a partir de hoje petiscos com preço único de R$ 15
Nov 06, 2014 - 06:34
O preço subiu, participar do Bar em Bar este ano não é mais 10, agora custa R$ 15,00. Mesmo assim, o programa gastronômico em Campo Grand...
De cabra
Queijo artesanal feito em Campo Grande ganha “medalha” no Mesa SP
Nov 05, 2014 - 16:35
Em uma empreitada que poucos se arriscam, Anderson Medeiros resolveu criar cabras e produzir queijo em Campo Grande, mas essa história vo...
Itanhangá
Casal faz “comida de quinta” para reunir os amigos e conhecer pessoas
Nov 05, 2014 - 06:34
As quintas-feiras quebram a rotina de Silvio e Heloísa Pereira, casados já há 28 anos. É o dia reservado pelos dois para receber os amigo...