ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUARTA  15    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Delícia

Doceria criada por amigos tem panetone trufado de 1 kg como aposta de Natal

Dez 13, 2014 - 07:45
Depois que concluíram a faculdade de gastronomia em Florianópolis, Ila Renée Millone, de 24 anos, e o colega de sala, Lucas Souza e Melo,...

Pronto para o Natal

Chef monta ceia para 25, com peru na cachaça, ao custo de R$ 16 por pessoa

Dez 12, 2014 - 06:45
O que uma ceia de Natal precisa ter? Peru é item indispensável, diz Adriano Torres, de 37 anos, professor do curso de gastronomia do Sena...

Bem longe

Restaurante japonês caprichado na Coophavila tem clientes de toda a cidade

Dez 11, 2014 - 06:23
A periferia de Campo Grande esconde algumas joias gastronômicas. Talvez fossem mais um restaurante se estivessem no Centro, mas o fato de...

Informe Publicitário

Loja de pudim com toque de requinte é novidade em Campo Grande

Dez 10, 2014 - 07:00
Criada pelas empresárias Ana Cristina e Márcia Maria, o Divino Pudim é a primeira loja do segmento no Estado. No espaço, inaugurado no in...

Tortas e doces

No Santa Fé, delicatéssen abre as portas com receitas caseiras de avó mineira

Dez 05, 2014 - 06:34
A esquina das ruas Antônio Maria Coelho e Itiquira, no bairro Santa Fé, em Campo Grande, ganhou um espaço acolhedor. Nessas nossas andanç...

Por todo canto

Fast food se prolifera e já faz "concorrência" com farmácia e loja de colchão

Dez 04, 2014 - 06:34
Para quem dizia que Campo Grande só tinha farmácias e lojas de colchão, tem rede querendo fazer concorrência. Na principal avenida da cid...

Igual?

Na 6ª tentativa, irmãos criam costelinha como do Outback em restaurante italiano

Dez 03, 2014 - 06:13
Aberta há um mês na Vila Célia, em Campo Grande, a rotisseria dos irmãos Fernando e Alexandre Cacciatori vende mais do que massas caseira...

Natureba

Vegetarianas, amigas se uniram para vender de pão "desqueijo" a "Vegbúrguer"

Dez 02, 2014 - 06:34
Foram as poucas opções de alimentos vegetarianos e veganos em Campo Grande que levaram as amigas Stephani Gonçalves Guerra, 26 anos, e Is...

Dias cheios

Já que "Deus é contra pirataria", há 15 anos casal mudou jeito de ganhar a vida

Dez 01, 2014 - 06:34
O carrinho em frente ao salão pintado de azul e branco, na Vila Margarida, todo fim de tarde lota de gente querendo comer um pastel quent...

Informe Publicitário

Nova pizzaria da Capital trabalha com verdadeira massa italiana

Nov 28, 2014 - 08:00
O ambiente é agradável e aconchegante, as toalhas quadriculadas em xadrez branco e vermelho dão todo o clima de cantina Italiana, mas o s...

De R$ 1,00 a R$ 2,00

Saltenharia tem recheios tradicional e gourmet, versão frita e com creme de alho

Nov 28, 2014 - 06:23
Saltenha tradicional, de frango, e as gourmet, de carne seca com requeijão, frango com requeijão e calabresa com ricota, além de uma frit...

Informe Publicitário

Com cardápio que homenageia clientes, Navarro passa a abrir à noite

Nov 27, 2014 - 08:00
O casarão da Rua Dom Aquino que há um ano abriu as portas para encantar com simplicidade no almoço, passa a oferecer a cozinha brasileira...

Viver de cozinhar

Chef trocou cargo público pela gastronomia e faz pratos de encher os olhos

Nov 26, 2014 - 06:34
Camila Brito, de 33 anos, cresceu vendo o pai, a avó materna e as tias cozinhando. Menina de tudo, já se aventurava na cozinha, mas quand...

Informe publicitário

Chef oferece curso de gastronomia sobre peixes e frutos do mar

Nov 25, 2014 - 08:00
Ela é formada em Educação Artística , mas foi na culinária que realmente se realizou pessoal e profissionalmente. A chef Dedê Cesco estev...

Na Rua Bahia

Loja amplia espaço para funcionar como restaurante indiano uma vez por semana

Nov 25, 2014 - 06:34
Casada com um indiano que, por amor, veio morar em Campo Grande, a técnica em farmácia hospitalar, Kelly Regina Resende, resolveu estudar...

Brownies

No cardápio, doceria mistura coxinha de brigadeiro com sabores americanos

Nov 19, 2014 - 06:24
Em um salão improvisado na frente da casa da mãe nasceu o "New York Brownies", uma empresa que ainda engatinha com 90 dias de funcionamen...

Fogão por hobby

Cozinheiro nas horas vagas pode chegar longe e servir até espaguete de Nutella

Nov 18, 2014 - 06:56
Uma vez por semana, o diretor comercial Gabriel Cordeiro, de 30 anos, reúne amigos em Campo Grande, na própria casa, e vai para a cozinha...

Simples ao complexo

Segredos de chef mostram que em 3 dias se aprende do ovo frito ao coq au vin

Nov 16, 2014 - 08:12
As receitas não precisam começar tão difíceis, mas é possível ir do ovo frito até o sofisticado em apenas algumas lições. O chef de cozin...

Artesanal

Há 38 anos juntos, casal descobriu a vocação no encanto feito de glacê colorido

Nov 13, 2014 - 06:45
Para quem ouve, parece mais uma porção de bolachas enfeitadas, daquelas feitas por famílias gaúchas. Mas o resultado é tão encantador, qu...

Para degustar

Mestre cervejeiro mostra como produzir e harmonizar cervejas especiais e comida

Nov 10, 2014 - 06:23
Cinco amigos resolveram trazer para Campo Grande um mestre cervejeiro para mostrar como passar de comprador a produtor da própria bebida....