ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Sabor

Caseirinha

Estudante de Química “brinca” de fazer cerveja e cria bebida até com manjericão

Nov 04, 2014 - 13:13
O primeiro contato com uma cerveja especial foi durante show da banda Velhas Virgens, em Dourados. Guilherme Fiorese experimentou e ali, ...

Informe Publicitário

Jantar na Casa Zitão tem cupim casquerado, peixes e porções

Out 29, 2014 - 08:00
O cupim casquerado na telha agora faz parte do jantar na Casa Zitão Churrascaria. O prato, que serve até três pessoas, dá direito a um bu...

Bairro São Francisco

Peixe recheado e na chapa é servido ao cliente na varanda do próprio cozinheiro

Out 28, 2014 - 06:23
“E mesmo se eu te ensinar a receita, tiquinho por tiquinho, você vai fazer e não vai sair igual ao meu”, garante Edson Rodrigues do Nasci...

Informe Publicitário

Gosta de paleta mexicana? Empório criou linha funcional e menos calórica

Out 27, 2014 - 07:59
Quem vive de dieta ou tenta manter uma vida mais saudável, é capaz de resistir até picolé em dias de calor. E olha que com 40 graus na ca...

Roteiro gastronômico

Aos poucos, rua Zulmira Borba diversifica sabor, com dogueria e comida caseira

Out 26, 2014 - 08:47
Campo Grande cresce e os bairros, naturalmente, ficam mais longes da área central. Ai surge a oportunidade esperada para quem quer abrir ...

Informe Publicitário

Jeito Frio aposta em deliciosos lançamentos para refrescar o verão

Out 23, 2014 - 08:00
Atendendo a pedidos e para refrescar os sul-mato-grossenses no Verão, a Jeito Frio Sorvetes lança quatro novos sabores: mousse de maracuj...

Tem aqui?

Alguém conhece lugares que vendam bolo, realmente, no pote de vidro?

Out 20, 2014 - 14:22
Já foram as trufas, o brigadeiro gourmet, o cupcake, o naked cake e agora é a vez do bolo de pote virar mania. O problema é que em Campo ...

Menu alemão

Regado a chopp e comida típica, Oktoberfest é o programa para hoje

Out 18, 2014 - 07:41
O menu alemão toma conta do final de semana em Campo Grande e pode ser um aliado na tentativa de se refrescar. À mesa, chopp e comidas tí...

Refresco

Com calor recorde em Campo Grande, Lado B sorteia caixas cheias de picolés

Out 17, 2014 - 10:50
Normalmente a promoção ocorre durante o Verão, mas como o calor bateu todos os recordes nas últimas semanas, o Lado B começa hoje a sorte...

Novo projeto

Sushi é servido em quintal encantador, por especialista em pratos autorais

Out 14, 2014 - 06:25
O ambiente é muito agradável, um jardim todo decorado com luminárias japonesas coloridas. As fotos facilmente poderiam ser confundidas co...

Para usar no casamento

Chá de casa diferente tem chef para ensinar pratos em vez de brincadeiras

Out 13, 2014 - 06:24
Prestes a se casar, a cirurgiã dentista Danielle Startari, de 25 anos, resolveu trocar as brincadeiras de tentar adivinhar o que são os p...

Na hora

Cliente escolhe no aquário qual peixe quer comer em restaurante na Barão

Out 10, 2014 - 06:23
A decoração é feita nos mínimos detalhes, com um aquário onde o cliente escolhe na hora o peixe que irá comer. Para ser diferente no mund...

Informe Publicitário

Hamburgueria vira restaurante e agora também serve almoço

Out 09, 2014 - 08:00
Depois de 11 dias de reforma, o Safari Burger & Grill que fica na esquina das ruas José Antônio com a Abraão Júlio Rahe, na região centra...

Novidade

Último resistente ao rodízio de sushi, restaurante muda nome e adere ao sistema

Out 08, 2014 - 06:22
Cinco anos depois de abertas portas servindo apenas à la carte, o restaurante Chris Sushi, na região do bairro Jardim dos Estados, em Cam...

Informe Publicitário

Peixaria da Capital amplia os serviços e agora faz rodízio na casa do cliente

Out 07, 2014 - 08:00
Há pouco mais de dois anos, o chef de cozinha Oscar Ribeiro do Aragão Filho inaugurou sua peixaria, a Oscarzinho, no bairro Monte Castelo...

Informe Publicitário

Emporium do Mar abre cardápio à la carte com risotos e paella

Out 07, 2014 - 07:57
Aberto na periferia, no bairro Taquarussu, em junho deste ano, o "Emporium do Mar" atendeu aos pedidos dos clientes e além das porções, e...

Sabor

Restaurante do SESC faz festival com gastronomia regional, italiana e árabe

Out 06, 2014 - 15:37
O restaurante do SESC Horto criou um cardápio especial para comemorar o mês do comerciário. No jantar, o "Festival Gastronômico" vai serv...

Gostinho de fazenda

Requeijão de Camapuã faz sucesso no Mercadão, mesmo com mineiros na concorrência

Out 06, 2014 - 06:43
Requeijão de cortar de qualidade, aquele com gostinho de fazenda, parece coisa de mineiro. Mas no Mercadão de Campo Grande o sabor famoso...

Delicadeza

Com origem estrangeira, doces chegam com doses mais suaves de açúcar

Out 03, 2014 - 09:35
Requintados na origem e no nome: "entremet" e "pavlova" são sobremesas estrangeiras em Campo Grande. Delicados, tanto no sabor, quanto na...

Churrasco

Com picanha variando de R$ 30 a mais de R$ 80, será que o sabor também muda?

Out 01, 2014 - 08:24
A diferença está entre ser açougue de bairro ou da região central, na raça do gado e no manejo dos animais. Pelo menos foram essas as exp...