Sabor
Boas dicas
No Mercadão, aula gastronômica ensina outro olhar sobre tantos sabores regionais
Mar 08, 2015 - 07:23
Os corredores estreitos do Mercadão Municipal de Campo Grande são o início de uma lição importante para quem quer ganhar a vida servindo ...
Sabor
Parar "culturalizar" cliente, restaurante francês cria menu com produtos simples
Mar 07, 2015 - 07:23
Para “culturalizar” clientes, o restaurante francês Les Amis, inaugurado há 1 ano e dois meses, em Campo Grande, desenvolveu um menu feit...
Bom apelido
"Ossada" fica famosa e prato criado por clientes agora é nome de restaurante
Mar 06, 2015 - 06:12
A sobaria é escondidinha, fica na rua Duarte Pacheco, na Vila Sobrinho. Com uma cerca viva em volta, a varanda passava despercebida, não ...
Com bacon!
Carrinho de cachorro quente, cor de rosa, faz sucesso vendendo pelo Facebook
Mar 05, 2015 - 06:34
Um dia o padeiro passou para entregar os pães como todo o entardecer, já que os ingredientes usados para o cachorro quente do carrinho co...
Sabor
Grupo no Whats uniu cozinheiros e agora chef quer montar associação em MS
Mar 04, 2015 - 06:47
Foi de um grupo no WhatsApp que o chef de cozinha Marcílio Galeano, 33, teve a ideia de criar, junto com amigos, uma associação para os p...
Programa de domingo
Sítio harmonioso serve café da manhã regional até com queijo de cabra
Fev 26, 2015 - 08:03
O nome do lugar sugere a harmonia que o sítio transborda. Neste domingo, contabilize 22 quilômetros a partir da UCDB e vá até Rochedinho ...
Informe Publicitário
Em 3 anos de casa, Master Kebab faz happy hour com long neck a R$ 3,50
Fev 23, 2015 - 07:00
A comemoração de aniversário já começou. Depois de se consolidar oferecendo ao campo-grandense o tradicional lanche turco, a Master Kebab...
Em família
Com macarrão caseiro e temperos de fora, neta e avó vendem sobá por litro
Fev 22, 2015 - 07:38
Apesar da origem japonesa, o Sobá caiu no gosto do campo-grandenses e foi adotado como comida típica. Por aqui, é possível encontrar o pr...
Sabor
Há 7 anos, comerciante consegue vender churrasquinho a R$ 1,00
Fev 22, 2015 - 07:12
A sugestão de reportagem chegou ao Lado B depois que um leitor parou no semáforo da Rua Albert Sabin, esquina com a Melvin Jones. Ele sen...
Longe do Centro
Em bairro, barzinho quer trazer ar praiano, servindo pizza quadrada e drinques
Fev 21, 2015 - 07:35
O barzinho com a frente toda em madeira na Rua Albert Sabin mistura ambiente rústico com ar praiano. A ideia é o resultado do que Tamara ...
Informe Publicitário
Felicidade tem nome e endereço: Feijoada no Maracutaia
Fev 20, 2015 - 07:00
Se você ainda não ouviu falar é porque provavelmente está de dieta há muito tempo. Mas ainda dá para compensar o tempo perdido e provar a...
Sabor Solidário
Almoço beneficente vira sucesso de público e atrai voluntários com pratos finos
Fev 20, 2015 - 06:34
Foi atuando como conselheira de direito da criança e do adolescente, no estado e município, que Sandra Gandolfi, de 42 anos, conheceu de ...
Cheio de encomendas
Em saltenharia, pedido é para viagem porque aqui ninguém cozinha como "Nandinho"
Fev 18, 2015 - 06:34
No balcão da saltenharia mais tradicional da Cidade Branca, os pedidos são sempre para levar o salgado congelado. O destino? Em parte é C...
Alegria do gosto
Chef começa por índias do Mercadão pesquisa para catalogar pimentas das Américas
Fev 11, 2015 - 06:45
Para montar um banco de dados de pimentas das Américas, o chef de cozinha Paulo Machado, de Campo Grande, inicia uma pesquisa com as índi...
Mil e um recheios
Creperias trazem ares da França, com Torre Eiffel, mas também versão pantaneira
Fev 05, 2015 - 06:34
Depois de ver, em São Paulo, o “nascimento” e o sucesso da creperia de uma amiga, o administrador Rodrigo Raul Vilela Brandão, de 23 anos...
Informe Publicitário
Novidades do Shakai Sushi surpreendem até os mais exigentes
Fev 04, 2015 - 07:00
Inaugurado há pouco mais de um mês, o restaurante se destaca pela criatividade do chef e pela ousadia dos sushimans.
Com a ideia de fazer...
Informe Publicitário
Chef Dedê Cesco promove curso de Gastronomia na próxima semana
Fev 03, 2015 - 10:30
Renomada chef de cozinha do estado, mestre pelo Departamento de Estudos Fronteiriços pela UFMS, Dedê Cesco é uma profissional completa. D...
Para uma boa prosa
Com receitas próprias, casa serve peixada e oferece cachaça artesanal de graça
Fev 02, 2015 - 06:34
O lugar é charmoso, uma casa que se transformou em bar e restaurante na Rua Bom Pastor, um pouco mais afastado do corredor gastronômico j...
Boteco libanês
Bar com estilo retrô e alma de botequim serve comida árabe na Spipe Calarge
Fev 01, 2015 - 07:45
Laranja é a cor predominante no bar com ar retrô na rua Spipe Calarge. O piso quadriculado brinca com os pôsters de propagandas antigas e...
Tempero arretado
Portinha na Spipe Calarge esconde restaurante para quem gosta do Nordeste
Jan 30, 2015 - 06:34
O colorido das chitas nas toalhas de mesa chama atenção de quem tem a rua Spipe Calarge no trajeto. Por ali, um casal de nordestinos cons...