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NOVEMBRO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Sabor

Novidade

Bolo que deu errado foi para pote de vidro e hoje é o mais pedido em boloteria

Jan 23, 2015 - 06:25
Cássia Peres, 41, nunca imaginou que um bolo murcho, mas fofo, pudesse fazer tanto sucesso. A descoberta foi por acaso. Depois de fazer v...

Sinceridade

Estudante vende cupcake e aceita desafios, mas avisa que não é profissional

Jan 21, 2015 - 06:12
Foi pela internet que a estudante de educação física Kamila Rodrigues Paixão, de 20 anos, aprendeu a fazer cupcakes. Na época, há cerca d...

Que calor!

Cerveja e açaí com banana estão entre os sabores de sorvete para o Verão

Jan 20, 2015 - 06:38
O Verão está aí e não há quem não pense em um sorvete para refrescar. Pode ser um picolé Detox como o Lado B já trouxe, de frutas ou os s...

Ervas e pimenta

Drinks exóticos que nasceram na brincadeira hoje são carro chefe de pub

Jan 16, 2015 - 06:28
Já tomou uma caipirosca de ervas ou pimenta? Um bar de Campo Grande tem as bebidas no cardápio, que exóticas, já caíram no gosto dos clie...

Informe Publicitário

Com mais de 80 tipos de caldos, casa comemora 2 anos na Capital

Jan 14, 2015 - 07:00
Neste mês de janeiro, a única casa em Campo Grande especializada em caldos e sopas comemora dois anos de inauguração. Com mais de 80 tipo...

Necessidade de mercado

Chopp de groselha servido em cantina foi criado para agradar as mulheres

Jan 12, 2015 - 06:40
Depois de 31 anos, a Cantina Mato Grosso, em Campo Grande, já é mais que tradicional. Não há quem não conheça o local, que serve chopp ar...

Alimentação vegana

Para variar cardápio, que tal provar mortadela sem carne e coxinha de soja?

Jan 12, 2015 - 06:34
Seu paladar é resistente a novos sabores ou você experimenta “de tudo”? Hoje o Lado B fala dos alimentos embutidos e fritos que integram ...

Gourmet

De costelinha de porco a sorvete de curry, Valley Tai terá cardápio autoral

Jan 09, 2015 - 06:12
Ainda sem data certa para inaugurar, a Valley Tai já tem cardápio definido, nele o sabor agridoce da cozinha oriental ganha uma suavizada...

Lindinhos

Moda do cupcake perde a vez para a delicadeza dos mini bolos de festas

Jan 03, 2015 - 07:34
Esqueça os cupcakes, tem produto muito mais delicado transformando as mesas em aniversários e casamentos. Os mini bolos são um mimo, reme...

Bom e barato

Como fazer um naked cake de Réveillon com o panetone que sobrou do Natal

Dez 30, 2014 - 06:34
A moda nas confeitarias este ano foi o tal do naked cake, ou “bolo pelado”. De aniversário a casamento, muitos preferiram ele ao tradicio...

46 anos na cidade

Primeiro restaurante chinês surgiu com bife a cavalo e agora tem sushi no menu

Dez 29, 2014 - 06:34
Em 1966, Eiji Sudo, um técnico de rádio e TV nascido no Japão, deixou o país de origem para tentar a vida no Brasil, em São Paulo. Na Cap...

De colher

Na mistura do chocotone com brigadeiro belga, doceria cria cake in box de Natal

Dez 23, 2014 - 06:34
É gracioso desde a primeira olhada e apetitoso até a última colherada. O Lado B é louco por doces e mais ainda pelas novidades que agrada...

Novidade

Para servir diferente, lanchonete cria rodízio de mini-lanches com 15 sabores

Dez 22, 2014 - 06:23
Você é do tipo que troca fácil um prato de comida por um lanche suculento? Gosta desses “X-alguma coisa” que o povo inventa e vende por a...

Sul-mato-grossense

Da música para a cozinha: chamamé ganha versão em prato com carne e mandioca

Dez 20, 2014 - 07:34
Como a música, a dança e o ritmo podem ser transferidos para a gastronomia? Das notas musicais para os ingredientes e o modo de fazer, em...

Na 15 de Novembro

Com decoração retrô e cardápio francês, "maison" é puro charme com muito sabor

Dez 15, 2014 - 06:23
O lugar parece um pedacinho da França dentro de Campo Grande. Aberto há quase uma semana na Rua 15 de Novembro, a decoração retrô e o car...

Delícia

Doceria criada por amigos tem panetone trufado de 1 kg como aposta de Natal

Dez 13, 2014 - 07:45
Depois que concluíram a faculdade de gastronomia em Florianópolis, Ila Renée Millone, de 24 anos, e o colega de sala, Lucas Souza e Melo,...

Pronto para o Natal

Chef monta ceia para 25, com peru na cachaça, ao custo de R$ 16 por pessoa

Dez 12, 2014 - 06:45
O que uma ceia de Natal precisa ter? Peru é item indispensável, diz Adriano Torres, de 37 anos, professor do curso de gastronomia do Sena...

Bem longe

Restaurante japonês caprichado na Coophavila tem clientes de toda a cidade

Dez 11, 2014 - 06:23
A periferia de Campo Grande esconde algumas joias gastronômicas. Talvez fossem mais um restaurante se estivessem no Centro, mas o fato de...

Informe Publicitário

Loja de pudim com toque de requinte é novidade em Campo Grande

Dez 10, 2014 - 07:00
Criada pelas empresárias Ana Cristina e Márcia Maria, o Divino Pudim é a primeira loja do segmento no Estado. No espaço, inaugurado no in...

Tortas e doces

No Santa Fé, delicatéssen abre as portas com receitas caseiras de avó mineira

Dez 05, 2014 - 06:34
A esquina das ruas Antônio Maria Coelho e Itiquira, no bairro Santa Fé, em Campo Grande, ganhou um espaço acolhedor. Nessas nossas andanç...