Sabor
Informe Publicitário
Restaurante na periferia tem bacalhau com receita de família para a Páscoa
Mar 25, 2015 - 07:00
Da receita de família à mesa dos clientes. Na periferia de Campo Grande, a casa que já oferece frutos do mar agora traz um cardápio espec...
Toda segunda
Rolê gastronômico de hoje tem panqueca e até roupa retrô à venda em restaurante
Mar 23, 2015 - 13:38
Já na terceira segunda, o "Rolê Gastronômico" de hoje tem panqueca e até roupa retrô à venda. O movimento desta vez é em lugar fixo, no S...
Entre amigos
Com experiência adquirida na prática, chef faz jantares temáticos para grupos
Mar 22, 2015 - 08:56
Já pensou em reunir os amigos em casa para um jantar temático, escolher uma cozinha, seja ela mineira, francesa, italiana ou árabe e sabo...
Mais uma baixa
Depois de 35 anos, tradicional restaurante chinês fecha as portas na Capital
Mar 22, 2015 - 08:45
A arquitetura era o principal chamariz para o restaurante "China" na Rua Pedro Celestino, região central da cidade, mas agora o que surpr...
Desejo antigo
Na Mato Grosso, casa de bolos em patrimônio histórico faz até café pantaneiro
Mar 21, 2015 - 07:19
O muro pichado no começo da Avenida Mato Grosso, próximo a Ernesto Geisel, quase esconde a casa tombada como patrimônio histórico, parte ...
Charme
Escondida pela Zahran, doceria serve café a sós ou champanhe para até 15 pessoas
Mar 18, 2015 - 06:57
"Perdida" entre o movimento de carros na avenida Eduardo Elias Zahran, uma graciosa doceria transmite desde o entrar o sabor do açúcar do...
Toda segunda-feira
Rolê gastronômico tem hambúrguer no cardápio e Orla Ferroviária como endereço
Mar 16, 2015 - 11:32
Na segunda edição, o Rolê Gastronômico desta segunda-feira vai ser na Orla Ferroviária, em Campo Grande. A ideia de juntar comida, arte e...
Rústico
Restaurante de família no Cidade Jardim serve cortes argentinos como o chorizo
Mar 16, 2015 - 06:23
O restaurante é familiar, o ambiente rústico com mesas de madeira espalhadas por uma varanda agradável. No cardápio, cortes argentinos di...
Em alta
Comer chia está tão na moda que até o quibe ganhou versão funcional
Mar 15, 2015 - 08:48
Está tão na moda ser funcional que até o quibe ganhou uma versão mais leve. Em vez de fritos, agora são assados e no lugar da carne bovin...
Gourmet
Páscoa tem ovo de porcelana cheio de chocolate, recheado de pavê ou funcional
Mar 14, 2015 - 07:34
Março está no começo, mas como sempre a Páscoa se antecipa nas prateleiras. Também como já é tradição, quem quer vender, precisa criar e ...
Informe Publicitário
Restaurante popular do Centro vira espaço requintado, mas PF custa R$ 10
Mar 13, 2015 - 07:00
Em apenas três meses, um restaurante popular da Rua 26 de Agosto, próximo ao Mercadão Municipal, no Centro de Campo Grande, foi completam...
Coisa de gringo
Chimia é doce gaúcho que carrega memória afetiva e muito gosto de frutas
Mar 12, 2015 - 06:23
Bem doce, o gosto do açúcar é marcante na massa pastosa de fruta, a "chimia", doce que gaúcho aprende a gostar na infância, usado como ge...
Ao ar livre
Rolê gastronômico quer movimentar segundas-feiras com quentinhas e arte
Mar 10, 2015 - 06:45
Reunir os amigos em uma praça, comer uma massa caseira, conversar e protestar de maneira sutil sobre a necessidade de fortalecer as opçõe...
Outros sabores
Casal decide servir de lombo de bacalhau a carpaccio, mesmo sem deixar periferia
Mar 09, 2015 - 09:12
O lugar é simples e bem arrumado. A varanda onde ficam as mesas lembra um deck, todo em madeira. A primeira impressão é de mais um restau...
De Campo Grande
Engenheiro cria cerveja artesanal mais escura e batiza bebida de "Kapi’wara"
Mar 09, 2015 - 06:52
Mais escura, amarga e encorpada. Assim é a "Kapi’wara", nova cerveja artesanal produzida em Campo Grande, lançada no final de semana. Ela...
Boas dicas
No Mercadão, aula gastronômica ensina outro olhar sobre tantos sabores regionais
Mar 08, 2015 - 07:23
Os corredores estreitos do Mercadão Municipal de Campo Grande são o início de uma lição importante para quem quer ganhar a vida servindo ...
Sabor
Parar "culturalizar" cliente, restaurante francês cria menu com produtos simples
Mar 07, 2015 - 07:23
Para “culturalizar” clientes, o restaurante francês Les Amis, inaugurado há 1 ano e dois meses, em Campo Grande, desenvolveu um menu feit...
Bom apelido
"Ossada" fica famosa e prato criado por clientes agora é nome de restaurante
Mar 06, 2015 - 06:12
A sobaria é escondidinha, fica na rua Duarte Pacheco, na Vila Sobrinho. Com uma cerca viva em volta, a varanda passava despercebida, não ...
Com bacon!
Carrinho de cachorro quente, cor de rosa, faz sucesso vendendo pelo Facebook
Mar 05, 2015 - 06:34
Um dia o padeiro passou para entregar os pães como todo o entardecer, já que os ingredientes usados para o cachorro quente do carrinho co...
Sabor
Grupo no Whats uniu cozinheiros e agora chef quer montar associação em MS
Mar 04, 2015 - 06:47
Foi de um grupo no WhatsApp que o chef de cozinha Marcílio Galeano, 33, teve a ideia de criar, junto com amigos, uma associação para os p...