ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Sabor

Informe Publicitário

Restaurante na periferia tem bacalhau com receita de família para a Páscoa

Mar 25, 2015 - 07:00
Da receita de família à mesa dos clientes. Na periferia de Campo Grande, a casa que já oferece frutos do mar agora traz um cardápio espec...

Toda segunda

Rolê gastronômico de hoje tem panqueca e até roupa retrô à venda em restaurante

Mar 23, 2015 - 13:38
Já na terceira segunda, o "Rolê Gastronômico" de hoje tem panqueca e até roupa retrô à venda. O movimento desta vez é em lugar fixo, no S...

Entre amigos

Com experiência adquirida na prática, chef faz jantares temáticos para grupos

Mar 22, 2015 - 08:56
Já pensou em reunir os amigos em casa para um jantar temático, escolher uma cozinha, seja ela mineira, francesa, italiana ou árabe e sabo...

Mais uma baixa

Depois de 35 anos, tradicional restaurante chinês fecha as portas na Capital

Mar 22, 2015 - 08:45
A arquitetura era o principal chamariz para o restaurante "China" na Rua Pedro Celestino, região central da cidade, mas agora o que surpr...

Desejo antigo

Na Mato Grosso, casa de bolos em patrimônio histórico faz até café pantaneiro

Mar 21, 2015 - 07:19
O muro pichado no começo da Avenida Mato Grosso, próximo a Ernesto Geisel, quase esconde a casa tombada como patrimônio histórico, parte ...

Charme

Escondida pela Zahran, doceria serve café a sós ou champanhe para até 15 pessoas

Mar 18, 2015 - 06:57
"Perdida" entre o movimento de carros na avenida Eduardo Elias Zahran, uma graciosa doceria transmite desde o entrar o sabor do açúcar do...

Toda segunda-feira

Rolê gastronômico tem hambúrguer no cardápio e Orla Ferroviária como endereço

Mar 16, 2015 - 11:32
Na segunda edição, o Rolê Gastronômico desta segunda-feira vai ser na Orla Ferroviária, em Campo Grande. A ideia de juntar comida, arte e...

Rústico

Restaurante de família no Cidade Jardim serve cortes argentinos como o chorizo

Mar 16, 2015 - 06:23
O restaurante é familiar, o ambiente rústico com mesas de madeira espalhadas por uma varanda agradável. No cardápio, cortes argentinos di...

Em alta

Comer chia está tão na moda que até o quibe ganhou versão funcional

Mar 15, 2015 - 08:48
Está tão na moda ser funcional que até o quibe ganhou uma versão mais leve. Em vez de fritos, agora são assados e no lugar da carne bovin...

Gourmet

Páscoa tem ovo de porcelana cheio de chocolate, recheado de pavê ou funcional

Mar 14, 2015 - 07:34
Março está no começo, mas como sempre a Páscoa se antecipa nas prateleiras. Também como já é tradição, quem quer vender, precisa criar e ...

Informe Publicitário

Restaurante popular do Centro vira espaço requintado, mas PF custa R$ 10

Mar 13, 2015 - 07:00
Em apenas três meses, um restaurante popular da Rua 26 de Agosto, próximo ao Mercadão Municipal, no Centro de Campo Grande, foi completam...

Coisa de gringo

Chimia é doce gaúcho que carrega memória afetiva e muito gosto de frutas

Mar 12, 2015 - 06:23
Bem doce, o gosto do açúcar é marcante na massa pastosa de fruta, a "chimia", doce que gaúcho aprende a gostar na infância, usado como ge...

Ao ar livre

Rolê gastronômico quer movimentar segundas-feiras com quentinhas e arte

Mar 10, 2015 - 06:45
Reunir os amigos em uma praça, comer uma massa caseira, conversar e protestar de maneira sutil sobre a necessidade de fortalecer as opçõe...

Outros sabores

Casal decide servir de lombo de bacalhau a carpaccio, mesmo sem deixar periferia

Mar 09, 2015 - 09:12
O lugar é simples e bem arrumado. A varanda onde ficam as mesas lembra um deck, todo em madeira. A primeira impressão é de mais um restau...

De Campo Grande

Engenheiro cria cerveja artesanal mais escura e batiza bebida de "Kapi’wara"

Mar 09, 2015 - 06:52
Mais escura, amarga e encorpada. Assim é a "Kapi’wara", nova cerveja artesanal produzida em Campo Grande, lançada no final de semana. Ela...

Boas dicas

No Mercadão, aula gastronômica ensina outro olhar sobre tantos sabores regionais

Mar 08, 2015 - 07:23
Os corredores estreitos do Mercadão Municipal de Campo Grande são o início de uma lição importante para quem quer ganhar a vida servindo ...

Sabor

Parar "culturalizar" cliente, restaurante francês cria menu com produtos simples

Mar 07, 2015 - 07:23
Para “culturalizar” clientes, o restaurante francês Les Amis, inaugurado há 1 ano e dois meses, em Campo Grande, desenvolveu um menu feit...

Bom apelido

"Ossada" fica famosa e prato criado por clientes agora é nome de restaurante

Mar 06, 2015 - 06:12
A sobaria é escondidinha, fica na rua Duarte Pacheco, na Vila Sobrinho. Com uma cerca viva em volta, a varanda passava despercebida, não ...

Com bacon!

Carrinho de cachorro quente, cor de rosa, faz sucesso vendendo pelo Facebook

Mar 05, 2015 - 06:34
Um dia o padeiro passou para entregar os pães como todo o entardecer, já que os ingredientes usados para o cachorro quente do carrinho co...

Sabor

Grupo no Whats uniu cozinheiros e agora chef quer montar associação em MS

Mar 04, 2015 - 06:47
Foi de um grupo no WhatsApp que o chef de cozinha Marcílio Galeano, 33, teve a ideia de criar, junto com amigos, uma associação para os p...