Sabor
Da alcatra ao doce
Espetinho charmoso na Euclides da Cunha serve até versão com queijo e goiabada
Mai 21, 2015 - 06:45
É difícil imaginar um caso de amor brasileiro tão antigo quanto o da goiabada com o queijo. A sobremesa tradicional nasceu em Minas Gerai...
Peixe
Restaurante de Bonito concorre a prêmio de melhor casa do Centro-Oeste
Mai 20, 2015 - 12:07
No interior do Mato Grosso do Sul, a Casa do João despertou o interesse do paladar de chefs renomados e críticos gastronômicos que visita...
Temperado com amor
Em casa aconchegante, casal dá sabor à comida sem glúten e sem lactose
Mai 19, 2015 - 06:56
A casinha amarela na rua Rio Grande do Sul, perto da Avenida Mato Grosso, já é conhecida por quem almoça por aqueles lados. O cardápio é ...
História da China
Parece sobá, mas é "niu rou mien”, carro-chefe de novo restaurante na Bom Pastor
Mai 19, 2015 - 06:34
Antes do nosso sobá, existia o “niu rou mien”. Uma tradição na China que teve o gosto amenizado, foi parar no Japão e acabou virando o ma...
Informe Publicitário
Hot' n' Rolls Sushi Fusion agora abre no almoço, com festival de sabor
Mai 18, 2015 - 07:00
Inaugurado há pouco mais de um ano, o Hot n' Rolls Sushi Fusion oferece além de 13 opções de entradas, cinco diferentes pratos quentes no...
Comida artesanal
Amigas abrem o quintal para servir clássicos em versão gourmet e por preço justo
Mai 18, 2015 - 06:23
A ideia é fazer releituras de pratos clássicos para experimentar novos sabores e reunir amigos. Por isso, uma vez por mês os sandúbas, ca...
Cozinhar o malte
Ao redor das panelas, sete grupos cervejeiros fazem 1ª "brassagem" coletiva
Mai 17, 2015 - 07:02
Quem acha que cervejeiro só gosta de uma mesa de boteco ou da loira estupidamente gelada, engana-se. Muitos deles preferem produzir a pró...
Rua Alagoas
Restaurante faz rodízio de caldos a R$ 17,00 e traz o sabor "Pescoço de Peru"
Mai 15, 2015 - 06:12
O restaurante que só abria para o almoço, há uma semana também garante o jantar na Vila Célia. Foi só o frio chegar para a empresária...
Lindo lugar
Restaurante serve "Vori Vori", deixa cliente passar o dia e até cochilar na rede
Mai 14, 2015 - 06:34
Um recanto alegre e festeiro se esconde no Bairro Oliveira II, em Campo Grande, com aquele sotaque de fronteira. A Toka dos Murtinhenses ...
De costela a salmão
Para comer só ou acompanhado, festival começa hoje com preços de 8 a 98 reais
Mai 14, 2015 - 06:12
Do rissoles à carne de avestruz, a partir desta quinta-feira 40 restaurantes, pizzarias, docerias e lanchonetes de Campo Grande e 8 de Bo...
Novidade
Casa inclui no cardápio Tacacá com Tucupi, prato quente típico do Pará
Mai 12, 2015 - 06:45
Tacacá com Tucupi. O nome é quase um trava-línguas, mas não é nem de longe um xingamento. Trata-se de um prato típico da culinária paraen...
Larica Forever
Grupo mostra diferentes formas de matar a fome quando bate aquela "larica"
Mai 11, 2015 - 06:45
Um monte de potes de sorvete, com arroz, feijão e algumas invenções difíceis de decifrar. É a imagem do assalto á geladeira na madrugada....
Maluquice saborosa
Amigos criam pizzaria em praia imaginária, onde cliente inventa a própria pizza
Mai 11, 2015 - 06:23
Na fachada, duas palmeiras, um cercadinho de madeira e grafite no muro com o movimento de uma onda, além do sol e uma prancha. A ideia é ...
Casquinha ou fruta?
Quiosque na Mata do Jacinto tem Moreninha "feita em casa" e sorvetes clássicos
Mai 09, 2015 - 07:23
Um menino chega à sorveteria: Tio, tem Moreninha? Não tem, mas posso tentar fazer uma?
Assim, Rodrigo Gomes virou o tio que toca em fren...
Vários sabores
Com frio dando as caras por aqui, restaurantes começam a incrementar os caldos
Mai 08, 2015 - 06:34
O Lado B já é freguês e sempre recorre às casas especializadas quando o friozinho começa a dar as caras por aqui. Na cozinha de alguns re...
Até de picanha
Preço vai de 3 a 29 reais em tapiocaria com nome de ave que pega, mata e come
Mai 07, 2015 - 06:23
Ricardo Carvalho é cabeleireiro e tapioqueiro. Por mais que as atividades sejam bem distintas, no caso dele, uma levou à outra. Desde ado...
Desafio
Hamburgueria entregará certificado a cliente que devorar sozinho lanche de 1kg
Mai 05, 2015 - 06:23
Imagine um lanche chamado Elvis, feito com pão australiano - mais escuro, à base de farinha integral, de trigo e enriquecido com ferro e ...
No Clube Carandá
Sábado terá "Feijoada da Solidariedade" para ajudar Pestalozzi de Campo Grande
Mai 04, 2015 - 16:03
Será realizado neste sábado (9), a partir das 12h, a “Feijoada da Solidariedade”, no Clube Carandá, em Campo Grande.
O ingresso custa R$ ...
Informe Publicitário
Confeitaria inova e lança torta exclusiva para celebrar o Dia das Mães
Mai 04, 2015 - 06:34
Um sorriso, um abraço apertado, um presente singelo... Há quem diga que qualquer lembrança pode derreter o coração das mães no sagrado se...
Raio gourmetizador?
Qual a diferença dos food trucks para os trailers que existem há anos por aqui?
Mai 01, 2015 - 07:12
Com a onda dos “caminhões de comida” invadindo Campo Grande e com o “Lanchódromo” ainda funcionando na antiga rodoviária, uma pergunta nã...