Sabor
Conceito gourmet
Fusão entre culinária peruana e japonesa chega em restaurante despojado
Jan 28, 2015 - 06:23
O lugar é diferente. O ambiente é despojado e clássico ao mesmo tempo. As paredes cinzas cuidam para dar um tom mais sofisticado e as mol...
Capricho
Primas montam ateliê de doces onde só o rosto da Peppa Pig é vetado no cupcake
Jan 27, 2015 - 06:34
As primas Carolina Corrêa, de 32 anos, e Lucyene Melo, de 39, cresceram entre os pratos decorados do "Buffet da Dona Ilma", mãe de Carol....
Receita exclusiva
Com doce de leite do Uruguai, chef faz o "verdadeiro bolo de churros"
Jan 26, 2015 - 06:28
É com um doce de leite importado do Uruguai, país onde nasceu, que o chef de cozinha internacional Gerald Umpierrez, de 33 anos, faz o qu...
"Lá em casa"
Com jantar temático, quintal de casa no Rita Vieira vira restaurante exclusivo
Jan 26, 2015 - 06:22
A ideia surgiu dos programas de TV de canais por assinatura, onde chefs de cozinha investem criatividade e talento para um número reduzid...
No Outback
Servidos em garrafinhas, milk shakes têm mimo e sabor de infância
Jan 24, 2015 - 07:55
Em garrafinhas de vidro pequeninas, com canudinhos coloridos. O lúdico aos olhos e também no sabor. Ao provar o milk shake da rede Outbac...
Novidade
Bolo que deu errado foi para pote de vidro e hoje é o mais pedido em boloteria
Jan 23, 2015 - 06:25
Cássia Peres, 41, nunca imaginou que um bolo murcho, mas fofo, pudesse fazer tanto sucesso. A descoberta foi por acaso. Depois de fazer v...
Sinceridade
Estudante vende cupcake e aceita desafios, mas avisa que não é profissional
Jan 21, 2015 - 06:12
Foi pela internet que a estudante de educação física Kamila Rodrigues Paixão, de 20 anos, aprendeu a fazer cupcakes. Na época, há cerca d...
Que calor!
Cerveja e açaí com banana estão entre os sabores de sorvete para o Verão
Jan 20, 2015 - 06:38
O Verão está aí e não há quem não pense em um sorvete para refrescar. Pode ser um picolé Detox como o Lado B já trouxe, de frutas ou os s...
Ervas e pimenta
Drinks exóticos que nasceram na brincadeira hoje são carro chefe de pub
Jan 16, 2015 - 06:28
Já tomou uma caipirosca de ervas ou pimenta? Um bar de Campo Grande tem as bebidas no cardápio, que exóticas, já caíram no gosto dos clie...
Informe Publicitário
Com mais de 80 tipos de caldos, casa comemora 2 anos na Capital
Jan 14, 2015 - 07:00
Neste mês de janeiro, a única casa em Campo Grande especializada em caldos e sopas comemora dois anos de inauguração. Com mais de 80 tipo...
Necessidade de mercado
Chopp de groselha servido em cantina foi criado para agradar as mulheres
Jan 12, 2015 - 06:40
Depois de 31 anos, a Cantina Mato Grosso, em Campo Grande, já é mais que tradicional. Não há quem não conheça o local, que serve chopp ar...
Alimentação vegana
Para variar cardápio, que tal provar mortadela sem carne e coxinha de soja?
Jan 12, 2015 - 06:34
Seu paladar é resistente a novos sabores ou você experimenta “de tudo”? Hoje o Lado B fala dos alimentos embutidos e fritos que integram ...
Gourmet
De costelinha de porco a sorvete de curry, Valley Tai terá cardápio autoral
Jan 09, 2015 - 06:12
Ainda sem data certa para inaugurar, a Valley Tai já tem cardápio definido, nele o sabor agridoce da cozinha oriental ganha uma suavizada...
Lindinhos
Moda do cupcake perde a vez para a delicadeza dos mini bolos de festas
Jan 03, 2015 - 07:34
Esqueça os cupcakes, tem produto muito mais delicado transformando as mesas em aniversários e casamentos. Os mini bolos são um mimo, reme...
Bom e barato
Como fazer um naked cake de Réveillon com o panetone que sobrou do Natal
Dez 30, 2014 - 06:34
A moda nas confeitarias este ano foi o tal do naked cake, ou “bolo pelado”. De aniversário a casamento, muitos preferiram ele ao tradicio...
46 anos na cidade
Primeiro restaurante chinês surgiu com bife a cavalo e agora tem sushi no menu
Dez 29, 2014 - 06:34
Em 1966, Eiji Sudo, um técnico de rádio e TV nascido no Japão, deixou o país de origem para tentar a vida no Brasil, em São Paulo. Na Cap...
De colher
Na mistura do chocotone com brigadeiro belga, doceria cria cake in box de Natal
Dez 23, 2014 - 06:34
É gracioso desde a primeira olhada e apetitoso até a última colherada. O Lado B é louco por doces e mais ainda pelas novidades que agrada...
Novidade
Para servir diferente, lanchonete cria rodízio de mini-lanches com 15 sabores
Dez 22, 2014 - 06:23
Você é do tipo que troca fácil um prato de comida por um lanche suculento? Gosta desses “X-alguma coisa” que o povo inventa e vende por a...
Sul-mato-grossense
Da música para a cozinha: chamamé ganha versão em prato com carne e mandioca
Dez 20, 2014 - 07:34
Como a música, a dança e o ritmo podem ser transferidos para a gastronomia? Das notas musicais para os ingredientes e o modo de fazer, em...
Na 15 de Novembro
Com decoração retrô e cardápio francês, "maison" é puro charme com muito sabor
Dez 15, 2014 - 06:23
O lugar parece um pedacinho da França dentro de Campo Grande. Aberto há quase uma semana na Rua 15 de Novembro, a decoração retrô e o car...