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NOVEMBRO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Mais Sabor

Festival em 21 bares e restaurantes terá pratos de R$ 7,00 a R$ 30,00

Abr 30, 2014 - 07:00
De 1º a 18 de maio, a culinária sul-mato-grossense vai participar de mais uma edição do “Brasil Sabor”. Bares e restaurantes da cidade vã...

Doce cuidado

Para fugir do caos de SP, primas abrem ateliê na Capital com receitas de família

Abr 29, 2014 - 06:26
A torta Viking leva cerveja preta, o bolo de Capim Limão deu nome à empresa e assim, na base das receitas de família e algumas exclusivas...

Corte de chef

Cutelaria de Campo Grande tem cara simples, mas é “grife” de facas de todo tipo

Abr 28, 2014 - 06:23
Na Vila Palmira, em Campo Grande, a Imperial Cutelaria tem “cara” simples, mas a imagem singela da empresa, que funciona em uma casa, log...

Sabor

Nirá: a erva que tempera com gostinho de alho sem deixar aquele cheiro nas mãos

Abr 24, 2014 - 06:24
Quem normalmente não encara um fogão, pode achar que a “Omelete de Nirá” tem como ingrediente principal o ovo de uma ave exótica. Mas o q...

Rua 13 de Junho

Lanchonete aboliu sanduíche com bacon, mas criou creme para ninguém reclamar

Abr 22, 2014 - 06:51
Pra quem gosta, o bacon é ingrediente essencial na hora de comer um lanche, mas na lanchonete “Chico Burguer’s”, na rua 13 de Junho, 1.04...

Sabor

Com várias possibilidades, bolos ombré são novidade para colorir as festas

Abr 22, 2014 - 06:43
A apresentação sempre foi boa parte do trabalho dos confeiteiros, que a cada dia têm de se reinventar. Depois das tortas peladas, sem cob...

Sobá e linguiça

Em restaurante de SP, gente famosa conhece os sabores sul-mato-grossenses

Abr 20, 2014 - 07:44
Há quase três anos, o Lado B falou da "Sobaria", restaurante que prova em São Paulo como a gastronomia pode ser uma super propaganda. O ...

Feira Central

Festa do Peixe na Feira Central coloca no cardápio até linguiça de pintado

Abr 17, 2014 - 21:18
O público vai ter surpresas na 7ª edição da Festa do Peixe, aberta hoje na Feira Central de Campo Grande e que segue até domingo (20). En...

Sabor

Casas especializadas indicam melhores peixes para pedir ou fazer na Semana Santa

Abr 17, 2014 - 06:37
O Lado B procurou algumas das peixarias mais conhecidas de Campo Grande para ver quais as indicações de pratos para a Semana Santa. As op...

Slow Food

Alimento dos Guatós, hábito de comer arroz do Pantanal corre risco de extinção

Abr 08, 2014 - 06:31
O Arroz Nativo do Pantanal, também conhecido como Arroz do Campo, entrou para o catálogo mundial da Arca de Gostos do Slow Food, organiza...

Bifes de todo jeito

Com 23 tipos, novidade gaúcha na rua Bom Pastor é "rodízio de bifes"

Abr 07, 2014 - 06:37
Em uma das ruas mais gastronômicas da cidade, a Bom Pastor, a novidade é o rodízio de bifes. A gente nem imagina que exista tantas possib...

Mamão e gengibre

Doceira dedicada, ela teve de aprender o "Furrundum" para agradar clientes

Abr 06, 2014 - 07:51
O nome é estranho, e o sabor bem diferente. Mas de tantos pedidos, o “Furrundum” começou a ser feito pela doceira Denize Cafure, de 51 an...

Receita da Grécia

Lanchonete que criou a Chipa Grega ainda faz café pra acompanhar como há 37 anos

Abr 01, 2014 - 06:25
Na terra da Chipa Paraguai, a de origem grega também faz sucesso. E é na lanchonete “Boa Vista”, na rua Antônio Maria Coelho, que esse sa...

Novos Estados

De olho no sucesso alheio, ele voltou para MS e vende "Caldo de Pinto"

Mar 31, 2014 - 06:43
A aposta foi na periferia, na esperança de ter uma boa clientela, assim como o concorrente do mesmo bairro. Pode até parecer estranho, ma...

São Francisco

Graça de restaurante começa com esfiha da "Massas Capivara" e feirinha cultural

Mar 28, 2014 - 06:46
A esfiha tem recheio de abobrinha, de carne de soja e ganhou um dia especial no bairro São Francisco: quarta-feira. Camila Santana, de 29...

Gaúcho

Para satisfazer clientes, pastel tem 35 cm e quase meio quilo de recheio

Mar 27, 2014 - 07:38
A generosa quantidade de recheio surpreende, mas o que assusta é o tamanho. São 35 centímetros de pastel de quase meio quilo. É como uma ...

Informe Publicitário

Com só R$ 5 na conta, irmãos criam marmitaria para ser referência em alimentação

Mar 25, 2014 - 06:00
Da vontade de ter o próprio o negócio é que surge empresas de sucesso. É o caso dos irmãos Eduardo e Leonardo Rocha que, jovens, usaram a...

Gosto regional

Chopp de mandioca à venda em bares da Capital. Quem topa? Lado B provou

Mar 21, 2014 - 06:43
Chopp de mandioca. É isso mesmo que bares e casas de cerveja da Capital estão oferecendo. Nesta semana o Lado B resolveu sentar e experim...

Sabor

Informe publicitário: Capital ganha casa especializada em carnes nobres

Mar 20, 2014 - 08:00
Com ares portenhos, o Las 4 vacas Campo Grande traz para os apreciadores da boa cozinha e parrilla argentina, o que há de melhor nos cort...

Invenções de Páscoa

Ovo de chocolate leva gengibre e canela no recheio, um sabor para adultos

Mar 20, 2014 - 06:55
Ovo de chocolate para comer com a colher, com gosto asiático, é uma das novidade produzida em Campo Grande nesta Páscoa. A criação é da c...