Sabor
Mais Sabor
Festival em 21 bares e restaurantes terá pratos de R$ 7,00 a R$ 30,00
Abr 30, 2014 - 07:00
De 1º a 18 de maio, a culinária sul-mato-grossense vai participar de mais uma edição do “Brasil Sabor”. Bares e restaurantes da cidade vã...
Doce cuidado
Para fugir do caos de SP, primas abrem ateliê na Capital com receitas de família
Abr 29, 2014 - 06:26
A torta Viking leva cerveja preta, o bolo de Capim Limão deu nome à empresa e assim, na base das receitas de família e algumas exclusivas...
Corte de chef
Cutelaria de Campo Grande tem cara simples, mas é “grife” de facas de todo tipo
Abr 28, 2014 - 06:23
Na Vila Palmira, em Campo Grande, a Imperial Cutelaria tem “cara” simples, mas a imagem singela da empresa, que funciona em uma casa, log...
Sabor
Nirá: a erva que tempera com gostinho de alho sem deixar aquele cheiro nas mãos
Abr 24, 2014 - 06:24
Quem normalmente não encara um fogão, pode achar que a “Omelete de Nirá” tem como ingrediente principal o ovo de uma ave exótica. Mas o q...
Rua 13 de Junho
Lanchonete aboliu sanduíche com bacon, mas criou creme para ninguém reclamar
Abr 22, 2014 - 06:51
Pra quem gosta, o bacon é ingrediente essencial na hora de comer um lanche, mas na lanchonete “Chico Burguer’s”, na rua 13 de Junho, 1.04...
Sabor
Com várias possibilidades, bolos ombré são novidade para colorir as festas
Abr 22, 2014 - 06:43
A apresentação sempre foi boa parte do trabalho dos confeiteiros, que a cada dia têm de se reinventar. Depois das tortas peladas, sem cob...
Sobá e linguiça
Em restaurante de SP, gente famosa conhece os sabores sul-mato-grossenses
Abr 20, 2014 - 07:44
Há quase três anos, o Lado B falou da "Sobaria", restaurante que prova em São Paulo como a gastronomia pode ser uma super propaganda.
O ...
Feira Central
Festa do Peixe na Feira Central coloca no cardápio até linguiça de pintado
Abr 17, 2014 - 21:18
O público vai ter surpresas na 7ª edição da Festa do Peixe, aberta hoje na Feira Central de Campo Grande e que segue até domingo (20). En...
Sabor
Casas especializadas indicam melhores peixes para pedir ou fazer na Semana Santa
Abr 17, 2014 - 06:37
O Lado B procurou algumas das peixarias mais conhecidas de Campo Grande para ver quais as indicações de pratos para a Semana Santa. As op...
Slow Food
Alimento dos Guatós, hábito de comer arroz do Pantanal corre risco de extinção
Abr 08, 2014 - 06:31
O Arroz Nativo do Pantanal, também conhecido como Arroz do Campo, entrou para o catálogo mundial da Arca de Gostos do Slow Food, organiza...
Bifes de todo jeito
Com 23 tipos, novidade gaúcha na rua Bom Pastor é "rodízio de bifes"
Abr 07, 2014 - 06:37
Em uma das ruas mais gastronômicas da cidade, a Bom Pastor, a novidade é o rodízio de bifes. A gente nem imagina que exista tantas possib...
Mamão e gengibre
Doceira dedicada, ela teve de aprender o "Furrundum" para agradar clientes
Abr 06, 2014 - 07:51
O nome é estranho, e o sabor bem diferente. Mas de tantos pedidos, o “Furrundum” começou a ser feito pela doceira Denize Cafure, de 51 an...
Receita da Grécia
Lanchonete que criou a Chipa Grega ainda faz café pra acompanhar como há 37 anos
Abr 01, 2014 - 06:25
Na terra da Chipa Paraguai, a de origem grega também faz sucesso. E é na lanchonete “Boa Vista”, na rua Antônio Maria Coelho, que esse sa...
Novos Estados
De olho no sucesso alheio, ele voltou para MS e vende "Caldo de Pinto"
Mar 31, 2014 - 06:43
A aposta foi na periferia, na esperança de ter uma boa clientela, assim como o concorrente do mesmo bairro. Pode até parecer estranho, ma...
São Francisco
Graça de restaurante começa com esfiha da "Massas Capivara" e feirinha cultural
Mar 28, 2014 - 06:46
A esfiha tem recheio de abobrinha, de carne de soja e ganhou um dia especial no bairro São Francisco: quarta-feira. Camila Santana, de 29...
Gaúcho
Para satisfazer clientes, pastel tem 35 cm e quase meio quilo de recheio
Mar 27, 2014 - 07:38
A generosa quantidade de recheio surpreende, mas o que assusta é o tamanho. São 35 centímetros de pastel de quase meio quilo. É como uma ...
Informe Publicitário
Com só R$ 5 na conta, irmãos criam marmitaria para ser referência em alimentação
Mar 25, 2014 - 06:00
Da vontade de ter o próprio o negócio é que surge empresas de sucesso. É o caso dos irmãos Eduardo e Leonardo Rocha que, jovens, usaram a...
Gosto regional
Chopp de mandioca à venda em bares da Capital. Quem topa? Lado B provou
Mar 21, 2014 - 06:43
Chopp de mandioca. É isso mesmo que bares e casas de cerveja da Capital estão oferecendo. Nesta semana o Lado B resolveu sentar e experim...
Sabor
Informe publicitário: Capital ganha casa especializada em carnes nobres
Mar 20, 2014 - 08:00
Com ares portenhos, o Las 4 vacas Campo Grande traz para os apreciadores da boa cozinha e parrilla argentina, o que há de melhor nos cort...
Invenções de Páscoa
Ovo de chocolate leva gengibre e canela no recheio, um sabor para adultos
Mar 20, 2014 - 06:55
Ovo de chocolate para comer com a colher, com gosto asiático, é uma das novidade produzida em Campo Grande nesta Páscoa. A criação é da c...