Sabor
Gaúcho
Para satisfazer clientes, pastel tem 35 cm e quase meio quilo de recheio
Mar 27, 2014 - 07:38
A generosa quantidade de recheio surpreende, mas o que assusta é o tamanho. São 35 centímetros de pastel de quase meio quilo. É como uma ...
Informe Publicitário
Com só R$ 5 na conta, irmãos criam marmitaria para ser referência em alimentação
Mar 25, 2014 - 06:00
Da vontade de ter o próprio o negócio é que surge empresas de sucesso. É o caso dos irmãos Eduardo e Leonardo Rocha que, jovens, usaram a...
Gosto regional
Chopp de mandioca à venda em bares da Capital. Quem topa? Lado B provou
Mar 21, 2014 - 06:43
Chopp de mandioca. É isso mesmo que bares e casas de cerveja da Capital estão oferecendo. Nesta semana o Lado B resolveu sentar e experim...
Sabor
Informe publicitário: Capital ganha casa especializada em carnes nobres
Mar 20, 2014 - 08:00
Com ares portenhos, o Las 4 vacas Campo Grande traz para os apreciadores da boa cozinha e parrilla argentina, o que há de melhor nos cort...
Invenções de Páscoa
Ovo de chocolate leva gengibre e canela no recheio, um sabor para adultos
Mar 20, 2014 - 06:55
Ovo de chocolate para comer com a colher, com gosto asiático, é uma das novidade produzida em Campo Grande nesta Páscoa. A criação é da c...
Informe Publicitário
Informe Publicitário: Khalil Karnes agora é Zitão Churrascaria
Mar 19, 2014 - 08:25
A rede Zitão inaugurou mais uma unidade em Campo Grande, em endereço já tradicional na cidade e bastante conhecido pelos campo-grandenses...
Na Feira
Sorveteria brinca com receitas e cria sabores "sobá, espaguete e feijoada"
Mar 19, 2014 - 06:31
Sorvete de feijoada, espaguete e até de sobá? A ideia causa repulsa e curiosidade, mas na realidade, tudo não passa de uma brincadeira cr...
Berola
Com muitos fios de ovos, nova doceria traz sabores tradicionais de Pelotas
Mar 17, 2014 - 15:27
Ainda nesta semana, o Shopping Pátio Central deve ganhar uma nova doceria. A “Berola” traz da “capital do doce” os sabores típicos de Pel...
Até petit gateau
Em lanchonete na BR, do milk shake ao cupcake, tudo é feito com bocaiúva
Mar 17, 2014 - 06:46
No quilômetro 504 da BR-262, a parada rende uma experiência bem sul-mato-grossense. No cardápio há varias diferenças, como o pastel de cu...
Sabor
Mais macio que a barra de chocolate, doce britânico é deliciosa opção de Páscoa
Mar 16, 2014 - 07:43
Popular como o brigadeiro é para os brasileiros, o doce chamado “Fudge” tem origem britânica e também as versões produzidas em Campo Gran...
Sabor
Torta e bolo de chocolate que colocam ovo de Páscoa no chinelo
Mar 13, 2014 - 16:39
Até o coelhinho chegar, o chocolate não vai sair da cabeça. Em Campo Grande, os ovos de Páscoa estão em todos os cantos, mas alguns bolos...
Croasonho
Rede especializada em croissants abre primeira loja em Campo Grande
Mar 07, 2014 - 14:36
Uma nova franquia deve se instalar até o segundo semestre no Shopping Norte Sul Plaza. A Croasonho é especializada em croissants e tem no...
Tradição
CTG Farroupilha prepara Festa do Cordeiro para comemorar 52 anos na Capital
Mar 07, 2014 - 06:57
Em comemoração ao aniversário de 52 anos, o Centro de Tradições Gaúchas Farroupilha, realiza, no dia 9 de março, a primeira Festa do Cord...
Sabor
Informe Publicitário: Lanche serve até 12 pessoas e premia quem comer sozinho
Mar 06, 2014 - 08:42
Pão, hambúrguer de picanha, queijo, bacon, vinagrete, catupiry, champignon, ovo, tomate e molho da casa, tudo em “tamanho família” e o su...
Sabor
Ovos chegam pequenos, mas ganham tripla camada e versão gigante em 2014
Mar 03, 2014 - 17:25
Depois da Quarta-Feira de Cinzas, a Quaresma deve começar com ovos de Páscoa forrando os supermercados e lojas especializadas. Mas a Lact...
Super natural
Bolo sem glúten é fichinha na produção de doceria que faz até sorvete com inhame
Fev 27, 2014 - 15:21
Aline tem só 24 anos e na cozinha experimenta até acertar. Foi pesquisando aqui, investindo ali, que ela e o marido criaram a “Capim-Cidr...
Exóticas
De rã a marreco, quanto custa carne diferente no supermercado?
Fev 26, 2014 - 07:00
A oferta é sortida, agora só falta coragem para encarar um prato principal diferente na rotina do frango e da carne bovina. Nos supermerc...
Eleição direta
Dona até tentou, mas não conseguiu mudar nome da lanchonete "Backtérias"
Fev 24, 2014 - 06:26
Na rua Pedro Manieri, número 200, no bairro Oliveira, a dona da lanchonete, Angela Soares, de 41 anos, bem que tentou mudar o nome do lug...
Em falta
Bem pantaneira, carne de jacaré some de cardápios e camarão paulista ocupa lugar
Fev 23, 2014 - 08:37
No Restaurante China, um dos mais tradicionais de Campo Grande, o funcionário destacado para falar sobre o cardápio explica: "Jacaré não ...
Sabor
Informe Publicitário: Rodízio da Don Zito tem a maior variedade de pizzas
Fev 20, 2014 - 07:00
Você já conhece a pizzaria do Zitão? A massa fininha e crocante é recheada com 40 sabores, que vão desde os tradicionais até os mais dife...