Sabor
Informe publicitário
Casal investe no bairro onde cresceu, vendendo pizza em pedaços por R$ 3,00
Out 11, 2013 - 07:37
Desde que nasceu, a empresária Laura Barbosa Tomiati, de 22 anos, mora no bairro Santo Amaro, zona oeste de Campo Grande. Especialista en...
Sabor da terrinha
Para matar a saudade, goiano abre restaurante com pratos típicos da terra natal
Out 10, 2013 - 06:31
Em nove meses, o restaurante conquistou quem gosta da culinária com gosto de comida feita em casa. Mas a ideia original era oferecer o qu...
Mania
Quanto custa um espetinho aí no seu bairro? Pela cidade, preço começa em R$ 3,00
Out 08, 2013 - 06:54
Do churrasquinho “de gato” das calçadas aos locais mais requintados, dá para comer o popular espetinho em Campo Grande pagando R$ 3,00. T...
Sabor
Com cardápio de chucrute ao caldinho da Rocinha, bar também investe no humor
Out 04, 2013 - 07:12
O endereço não é dos mais badalados na noite de Campo Grande. Na rua Sebastião Lima, o Truti's Café é um dos poucos abertos para quem que...
Receita Típica
Direto de Portugal, família ganha dinheiro com “Pastel de Belém” em Campo Grande
Set 30, 2013 - 06:54
O nome é longo: Elizabeth Susana Daroso Cestinho de Correa Estevão e Fonseca Oliveira. Uma portuguesa de 42 anos, que há 2 anos por aqui ...
PF saudável
Restaurantes investem em “prato feito” para quem não dispensa o arroz integral
Set 26, 2013 - 06:53
O arroz integral está sempre ali quando o “prato feito” é para quem optou por uma dieta saudável. As porções são menores, sempre com uma ...
Informe Publicitário
Chef da "Pizzaria do Faustão" lança sabores exclusivos hoje na Piazza Forneria
Set 25, 2013 - 06:24
O pizzaiolo das estrelas, Edmundo Vieira, que ganhou fama no “Domingão do Faustão”, é o convidado especial desta quarta-feira a preparar ...
Sabor
"Ovo de Porca" é sugestão aos fregueses de boteco na avenida Mato Grosso
Set 23, 2013 - 06:49
O lugar é um misto de barzinho e boteco. Onde se pode ir a pé, de chinelão e bermuda. Aliás é assim que o dono recebe a freguesia no Bart...
Petiscos
Do happy a qualquer hora do dia, Lado B faz o cardápio das porções de boteco
Set 20, 2013 - 07:08
Além da cerveja gelada, bar que se preze tem que trazer à mesa do freguês comida digna de boteco. De dar água na boca, de fazer o casamen...
Longe
Com saudade de Campo Grande, jovem cria evento para curitibanos provarem o sobá
Set 19, 2013 - 06:50
Quando a saudade fala alto, qualquer cheiro ou gosto atenuam a distância. Há dois anos e meio morando em Curitiba, a campo-grandense Kami...
Na telha
Restaurante abre as portas vendendo o Cupim como especialidade
Set 16, 2013 - 07:08
A comida chega à mesa na telha. De um lado lascas de cupim, de outro mandioca. A casa que leva o mesmo nome que a carne abriu as portas n...
Sabor nos bairros
Para provar que periferia tem muito lugar bacana, grupo quer percorrer a cidade
Set 11, 2013 - 06:31
Não precisa conhecer a turma, nem ter carro. Quem quiser partir em uma jornada cultural e gastronômica por Campo Grande, basta entrar par...
Informe Publicitário
No Barrica, cliente toma um chopp e ganha outro em happy hour
Set 09, 2013 - 07:00
A esquina da rua José Antônio com a Dom Aquino está de cara nova há cinco meses. Onde funcionava o Choppão, as cadeiras na calçada agora ...
Doce ou salgada
Carolina, o doce que se transforma de acordo com as vontades
Set 02, 2013 - 06:17
Uma das receitas mais versáteis é a tal da Carolina. Aquela massinha, normalmente recheada com doce de leite e coberta por chocolate, tem...
Sabor
Donos e clientes de bar vão para o fogão em noite “Rock Gourmet” toda a semana
Ago 30, 2013 - 06:56
Para que o meio da semana deixasse de ser um dia de fraco movimento, os sócios do bar "Nitro", Sérgio Giraldo, 38 anos, e Renê Porfírio, ...
Invenção gourmet
Em Paranhos, costela no tambor é churrasco com a fama de sabor "imbatível"
Ago 28, 2013 - 06:37
Só depois de cinco horas, a primeira lasca chega ao prato. Mas quem comeu jura que vale esperar o tempo que for pelo "churrasco de tambor...
Sabor
Drinques prontos, de Caipirosca a Piña Colada, à venda em supermercados
Ago 23, 2013 - 13:27
A dica é de produto pronto que pode facilitar muito na organização de uma festa e que até os mais afoitos por coquetéis desconhecem. Empr...
Envie sugestões
Pastéis como “Chora que ele paga” e "Pé rachado", só em Sidrolândia
Ago 22, 2013 - 06:04
Em Sidrolândia, de segunda a segunda a clientela é certa na Pantanal Lanches. O nome não é dos mais inovadores, o que chama mesmo a atenç...
Sabor
“Churrasquinho de Wagyu?" Carne de luxo do Japão tem versão mais barata em MS
Ago 20, 2013 - 07:40
O tempero não muda muito em comparação ao gosto clássico, só tem um pouco mais de pimenta. Mas a primeira mordida no churrasquinho indica...
Sabor
No tacho das Furnas de Dionísio, a comida que sai do fogo é frango com gueroba
Ago 19, 2013 - 06:26
Onde se cozinha rindo, a culinária que passa de geração em geração é o prato servido em dia de festa. Nas Furnas de Dionísio, comunidade ...