ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUINTA  16    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Bem temperado

Com joelho de porco, cuca e tudo que a "colônia" gosta, CTG tem "Jantar Alemão"

Nov 27, 2013 - 07:00
O mais difícil do cardápio é pronunciar os nomes originais dos pratos que serão servidos durante o 1º Jantar Alemão, realizado pelo CTG F...

Bar em Bar

Ceviche de Verão dá bicampeonato a restaurante e concurso vai para o interior

Nov 26, 2013 - 06:11
Do dia 7 até este domingo, o paladar campo-grandense pode provar pratos por R$ 10 em 17 restaurantes da cidade no Festival Bar em Bar é 1...

De graça

De sangria a comida de boteco, mostra oferece cursos gratuitos de gastronomia

Nov 21, 2013 - 10:10
A partir de hoje e até dezembro, a Morar Mais por Menos abre dois espaços da mostra para cursos gratuitos realizados pelo Senac. Os cozin...

Baratinho

Sorveteria que vende picolés a R$ 0,60 vive lotada na avenida Ceará

Nov 21, 2013 - 06:31
Achar algo por R$ 0,60 é quase impossível, imagine só em sorveteria. Como hoje nem "picolezeiro" que roda a cidade com carrinho cobra ess...

Reconhecimento

Chefs levam ingredientes de MS para Festival Gastronômico de Pernambuco

Nov 20, 2013 - 15:27
Dentre 20 chefs convidados para servir jantares exclusivos durante o Festival Gastronômico de Pernambuco, dois são de Mato Grosso do Sul....

Na base da cachaça

Na Barão, garçom toca o sino para avisar aos clientes que boteco vai fechar

Nov 20, 2013 - 06:22
O bar tem cara de boteco, mas de um lado uma mesa de frios com salames e rosbife e do outro um sino que é o aviso aos clientes de que a c...

Chocolates e cupcakes

Docerias com capricho gourmet dão ar delicado ao prédio da antiga rodoviária

Nov 19, 2013 - 06:46
Do ponto de encontros e partidas, o prédio da antiga rodoviária de Campo Grande há tempos vem fazendo de tudo para continuar vivo e tem c...

Roteiro

Sorveterias da cidade têm novidades como sabor Queijo do Mercadão e até "Whey”

Nov 14, 2013 - 06:42
Como a estação já está fervendo, o Lado B rodou a cidade para pesquisar preços, sabores e endereços de sorveterias, muitas vezes escondid...

Informe

Famoso por comida de boteco, bar vai abrir para o almoço com "feijoada rock"

Nov 14, 2013 - 06:04
Uma das tradições do brasileiro e do campo-grandense é a tradicional feijoada aos sábados, acompanhada do bom e velho samba. Mas em um mu...

Sabor

Com experiência ruim, chef decide ensinar culinária mexicana

Nov 12, 2013 - 06:32
Depois de uma experiência ruim ao experimentar comida mexicana em Campo Grande, a chef de cozinha Claudia Girelli abriu curso para pessoa...

Pertinho daqui

Casal troca Paraná por Piraputanga e mantém cheio único restaurante do distrito

Nov 11, 2013 - 06:23
Há sete anos, Piraputanga ganhou um restaurante com tempero que veio do Sul. Para homenagear a cidade, o lugar foi batizado de “Pirá” pel...

Sorvetes

Após lotar na Antônio Maria Coelho, Sésamo abre 2ª loja no Shopping Campo Grande

Nov 08, 2013 - 14:26
O gostinho do gelato italiano com um toque de brasilidade, que já ganhou o paladar do campo-grandense, ocupa agora mais um espacinho. A S...

Rua da Paz

Com menu europeu, restaurante tem prato com assinatura de chef por R$ 14,90

Nov 07, 2013 - 06:29
O menu tem referências da Europa, com a promessa de ingredientes de primeira, mas o preço é de prato executivo de um restaurante qualquer...

Novo sabor

Na Via Parque, bar com jeito de quintal serve uma releitura da Sopa Paraguaia

Nov 06, 2013 - 07:04
Assim como o nome, “O Quintal”, deixa de lado a cara de boteco para criar um ambiente que lembra a extensão de casa. A diferença é violad...

Ribs e steaks

Shopping Campo Grande confirma abertura de restaurante Outback em 2014

Nov 04, 2013 - 14:27
Poucas notícias foram tão esperadas por quem consome em Campo Grande. Depois de muito desconversar, o Shopping Campo Grande finalmente co...

Apimentado

Picolé mexicano chega a Campo Grande misturando abacaxi com chilli

Nov 04, 2013 - 06:37
Picolé de abacate? Quem sabe com “chilli”? Com pimenta? Combinações que parecem improváveis são invenção dos mexicanos e há uma semana co...

+ 5 minutinhos

Café no estilo europeu abre as portas no Centro com receita de tequila

Nov 02, 2013 - 07:51
Um toldo puxado, um banco de madeira e uma placa com escrita à giz sugerindo que a cerveja deveria ser igual café, ter graça em qualquer ...

Bar em Bar

Festival de petiscos a R$ 10 terá 17 pratos exclusivos nos bares de Campo Grande

Out 31, 2013 - 06:37
De 7 a 24 de novembro, a segunda edição do ““Bar em Bar é 10” trará petiscos desde os mais populares bolinhos até receitas com toque gour...

Criatividade

Em ramo concorrido, garaparia tem sistema self service e acrescenta até gengibre

Out 30, 2013 - 06:38
Aparecido Guilherme, de 63 anos, procurava um ponto, mas achou uma sombra e ali ficou. Hoje, já são três anos vendendo garapa na avenida ...

Para o churrasco

De costela a frutas cristalizadas, comerciante inventa 30 sabores de linguiça

Out 28, 2013 - 06:44
Há três anos os pedidos dos amigos fizeram com que o comerciante Wilson Cristovam Lemos, de 62 anos, se dedicasse a fabricação em escala ...