ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 30º

Sabor

Só para entrega

Delivery a moda campo-grandense foge dos lanches e vende sobá

Ago 17, 2013 - 07:32
A eletrônica da família japonesa parou de lucrar, então, Willian Natsuo Tokikawa, 52 anos, criou um delivery de um dos pratos de origem o...

Sabor

Na Praça da Alimentação de shopping, tempero novo é tailandês

Ago 15, 2013 - 14:27
A Praça de Alimentação do shopping Bosque dos Ipês vai contar com dois fast foods já conhecidos pelo campo-grandense, o MC Donald’s e a S...

Sabor

Universitários criam canal só com receitas de micro-ondas para repúblicas

Ago 13, 2013 - 09:18
Quem disse que cozinha é coisa de mulher? Quatro universitários de Campo Grande resolveram colocar a mão na massa e criaram um canal no Y...

Sabor

O sobá escancarado de hoje já foi vendido entre cortinas de lençol em 1965

Ago 12, 2013 - 06:52
Quem nunca provou ou trouxe gente de fora para o programa tipicamente campo-grandense, de ir à feira e comer sobá? O Lado B até que tento...

Sabor

Casas especializadas tem até hot dog doce, e do tamanho de chihuahua ao pitbull

Ago 09, 2013 - 06:30
Nas lanchonetes, todo mundo vende cachorro-quente, mas na hora da concorrência surgem as doguerias mais sofisticadas e originais, sem med...

Sabor

Festival do Sobá começa lotado, mas o prato mais pedido é o "espetinho"

Ago 08, 2013 - 23:45
O primeiro dia do 8º Festival do Sobá, na Feira Central de Campo Grande, começou lotado, com dificuldade, inclusive, de estacionamento. R...

Oca

Para mostrar diferença no cardápio, bar anuncia há 3 anos "rodízio de mandioca"

Ago 06, 2013 - 06:59
Uma taberna com um anúncio um tanto curioso: "rodízio de mandioca". Tudo bem que para o sul-mato-grossense a matéria prima de sete pratos...

Muito recheio

Completamente "pelada", torta tipo "naked cake" é nova moda das confeitarias

Ago 06, 2013 - 06:34
Fazer bolo até que não é difícil, os de caixinhas dão uma bela ajuda, mas e a decoração? A moda dos “naked cake”, ou “bolo pelado”, chego...

Nova Campo Grande

Pão com linguiça e comida mineira se únem a ingrediente pantaneiro em petiscaria

Ago 01, 2013 - 07:35
O casamento de Mato Grosso do Sul com Minas Gerais não deu certo apenas com a união dos empresários Telma Santos Ferreira, de 34 anos, e ...

Peixaria Dom Pará

Apaixonada pelo Pará, ela trocou o Direito pela peixaria com sabor do Norte

Jul 26, 2013 - 06:53
As cores, cheiros e sabores do Pará agora podem ser encontrados em Campo Grande. Andando pela rua Rodolfo José Pinho, as portas de uma da...

Cozinha de Solteiro

Corumbaense ensina pelo Facebook receitas e dicas para quem vive sozinho

Jul 23, 2013 - 07:16
Vida de solteiro não é fácil, e pra quem mora sozinho é ainda pior. Os que vivem isso tem que passar por um dos principais obstáculos enf...

Sabor turco

Casa especializada em kebab comemora 1 ano com novo cardápio e delivery

Jul 18, 2013 - 07:01
A proposta de trazer o tradicional lanche turco para Campo Grande comemora agora um ano e quem sopra as velinhas são os próprios consumid...

Sabor

Parrilla comemora um ano com show de tango e "aula" com enólogo italiano

Jul 15, 2013 - 18:45
Comemorando um ano de atendimento em Campo Grande, o Restaurante Parrilla Pantaneira promove, na próxima segunda-feira (22), uma noite es...

Sabor

Promoção de batata que dura 18 anos atrai fila todas às quartas-feiras

Jul 14, 2013 - 07:18
Todo campo-grandense sabe: quarta-feira é dia batata recheada e se quiser pagar barato, o sabor tem que ser de frango ao molho vermelho, ...

Sabor

Qual comida é a cara de sábado? O Lado B faz o roteiro da feijoada na cidade

Jul 12, 2013 - 07:24
É da alma do brasileiro ter à mesa feijoada em dia de sábado. Só de pensar no cardápio, o cheiro do feijão no fogo e o som do pagode ou c...

Ajudinha

Lado B em busca de bares que vivem vazios, mas com motivos para ficarem lotados

Jul 11, 2013 - 09:15
Campo-grandense adora lugar novo e já é regra: é abrir as portas para o negócio ser tomado por filas de espera. Quando um local ainda é n...

Sabor

Sesc oferece oficina para quem quer aprender a preparar molhos e saladas

Jul 10, 2013 - 11:48
Nada de comida industrializada. Quer aprender a preparar saladas e molhos? O Sesc Camillo Boni está com inscrições abertas para oficina, ...

Promoção

Quando se ouve que tudo acaba em pizza, por que não terminar o dia com cinco?

Jul 10, 2013 - 09:44
Do cenário político em que se vive, entre CPI’s abertas e investigações do poder público em cima dele mesmo é difícil não ouvir um brasil...

Sabor

Bar do Paulão se mantém há décadas no mesmo endereço só com o "trivial"

Jul 10, 2013 - 07:02
Corintiano “roxo”, o paulista Paulo César de Melo Borime, de 62 anos, mantém o bar do “Paulão”, no mesmo endereço, há três décadas, fazen...

Jeitinho

O sabor que vem da favela, quando se salga o almoço para comer na janta

Jul 08, 2013 - 07:16
No cardápio: frango frito, ao molho, abobrinha, arroz, feijão e pucheiro. Na região: o cheiro de comida boa que sai das panelas é de aleg...