ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUINTA  16    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Suco na casca

Nem só de coco é feito o Verão na Afonso Pena, agora avenida tem abacaxi gelado

Out 20, 2013 - 07:15
Na falta de praia, a avenida Afonso Pena tem inúmeros quiosques que colocam os frequentadores no clima do litoral. Agora, além da água de...

Na feira

Mecânico copia máquina inventada na China e ganha dinheiro com batata diferente

Out 19, 2013 - 07:11
A facilidade em criar “engenhocas” fez da culinária uma nova fonte de renda para o mecânico Osmar Paulino, de 36 anos. Há um mês, no corr...

Giro na Itália

Novo restaurante italiano produz de forma artesanal e com ingrediente pantaneiro

Out 15, 2013 - 06:40
Campo Grande ganhou uma nova casa especializada na cozinha italiana, o restaurante “Giro na Itália”. O cardápio justifica o nome, que ofe...

Caninha gay

No mercadão, cachaça com rótulo personalizado agrega humor a bebida

Out 13, 2013 - 07:40
A bebida mais brasileira ganhou como aliada a criatividade, e no mercadão municipal da capital, aparece com piadas prontas estampadas no ...

Sabor

Na terra do espetinho, bares criam versões diferentes, frito e até vegetariano

Out 12, 2013 - 07:44
Na terra do espetinho, quem quer ser diferente tem de adicionar ingredientes ao que já é tradicional. Por isso, bares de Campo Grande col...

Informe publicitário

Casal investe no bairro onde cresceu, vendendo pizza em pedaços por R$ 3,00

Out 11, 2013 - 07:37
Desde que nasceu, a empresária Laura Barbosa Tomiati, de 22 anos, mora no bairro Santo Amaro, zona oeste de Campo Grande. Especialista en...

Sabor da terrinha

Para matar a saudade, goiano abre restaurante com pratos típicos da terra natal

Out 10, 2013 - 06:31
Em nove meses, o restaurante conquistou quem gosta da culinária com gosto de comida feita em casa. Mas a ideia original era oferecer o qu...

Mania

Quanto custa um espetinho aí no seu bairro? Pela cidade, preço começa em R$ 3,00

Out 08, 2013 - 06:54
Do churrasquinho “de gato” das calçadas aos locais mais requintados, dá para comer o popular espetinho em Campo Grande pagando R$ 3,00. T...

Sabor

Com cardápio de chucrute ao caldinho da Rocinha, bar também investe no humor

Out 04, 2013 - 07:12
O endereço não é dos mais badalados na noite de Campo Grande. Na rua Sebastião Lima, o Truti's Café é um dos poucos abertos para quem que...

Receita Típica

Direto de Portugal, família ganha dinheiro com “Pastel de Belém” em Campo Grande

Set 30, 2013 - 06:54
O nome é longo: Elizabeth Susana Daroso Cestinho de Correa Estevão e Fonseca Oliveira. Uma portuguesa de 42 anos, que há 2 anos por aqui ...

PF saudável

Restaurantes investem em “prato feito” para quem não dispensa o arroz integral

Set 26, 2013 - 06:53
O arroz integral está sempre ali quando o “prato feito” é para quem optou por uma dieta saudável. As porções são menores, sempre com uma ...

Informe Publicitário

Chef da "Pizzaria do Faustão" lança sabores exclusivos hoje na Piazza Forneria

Set 25, 2013 - 06:24
O pizzaiolo das estrelas, Edmundo Vieira, que ganhou fama no “Domingão do Faustão”, é o convidado especial desta quarta-feira a preparar ...

Sabor

"Ovo de Porca" é sugestão aos fregueses de boteco na avenida Mato Grosso

Set 23, 2013 - 06:49
O lugar é um misto de barzinho e boteco. Onde se pode ir a pé, de chinelão e bermuda. Aliás é assim que o dono recebe a freguesia no Bart...

Petiscos

Do happy a qualquer hora do dia, Lado B faz o cardápio das porções de boteco

Set 20, 2013 - 07:08
Além da cerveja gelada, bar que se preze tem que trazer à mesa do freguês comida digna de boteco. De dar água na boca, de fazer o casamen...

Longe

Com saudade de Campo Grande, jovem cria evento para curitibanos provarem o sobá

Set 19, 2013 - 06:50
Quando a saudade fala alto, qualquer cheiro ou gosto atenuam a distância. Há dois anos e meio morando em Curitiba, a campo-grandense Kami...

Na telha

Restaurante abre as portas vendendo o Cupim como especialidade

Set 16, 2013 - 07:08
A comida chega à mesa na telha. De um lado lascas de cupim, de outro mandioca. A casa que leva o mesmo nome que a carne abriu as portas n...

Sabor nos bairros

Para provar que periferia tem muito lugar bacana, grupo quer percorrer a cidade

Set 11, 2013 - 06:31
Não precisa conhecer a turma, nem ter carro. Quem quiser partir em uma jornada cultural e gastronômica por Campo Grande, basta entrar par...

Informe Publicitário

No Barrica, cliente toma um chopp e ganha outro em happy hour

Set 09, 2013 - 07:00
A esquina da rua José Antônio com a Dom Aquino está de cara nova há cinco meses. Onde funcionava o Choppão, as cadeiras na calçada agora ...

Doce ou salgada

Carolina, o doce que se transforma de acordo com as vontades

Set 02, 2013 - 06:17
Uma das receitas mais versáteis é a tal da Carolina. Aquela massinha, normalmente recheada com doce de leite e coberta por chocolate, tem...

Sabor

Donos e clientes de bar vão para o fogão em noite “Rock Gourmet” toda a semana

Ago 30, 2013 - 06:56
Para que o meio da semana deixasse de ser um dia de fraco movimento, os sócios do bar "Nitro", Sérgio Giraldo, 38 anos, e Renê Porfírio, ...